Inter – SPAL 2-0: Politano – Gagliardini, i nerazzurri tornano a sorridere

1191

Inter-Spal

Diretta di Inter – SPAL. Una rete per tempo consente alla squadra di Spalletti di tenersia -1 dal Milan alla vigilia del derby. Annullata una rete sullo 0-0 a Martinez

RISULTATO FINALE: INTER - SPAL 2-0

50' sinistro di Petagna deviato, palla che supera di poco la traversa è angolo. Sugli sviluppi presa alta di Handanovic e finisce qui il match, successo per 2-0 dei nerazzurri. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi diamo appuntamento ai prossimi live

47' fallo di Ranocchia su Kurtic che provava una ripartenza e giallo per lui

45' punizione di Dalbert deviata in angolo

44' spunto al limite di Martinez fermato da un blocco di Vicari ammonito

41' intervento duro di Fares su Cedric che resta dolorante a terra

39' cross di Dalbert la spizza soltanto Gagliardini, blocca Viviano

38' in campo Antenucci per Floccari

35' ci prova dalla distanza senza precisione Candreva, sfera alta

33' GAGLIARDINII!! RADDOPPIO DELL'INTER!!! su tiro cross da fuori di Cedric palla intercettata dal centrocampista che controlla di sinistro e colpisce con il destro di prima intenzione. Bella volée per il giocatore

31' spunto sulla destra di Martinez che conquista una buona punizione, sul tiro di Cedric deviazione in angolo

29' dentro Borja Valero per Politano

27' in campo Paloschi per Felipe

24' arbitro a consulta con il VAR, gioco fermo. Si sta valutando la posizione di Politano ma si conferma la rete

23' POLITANO!!! VANTAGGIO DELL'INTERR!!! filtrante di Martinez con palla che dopo un tocco di Schiattarella arriva sui piedi del compagno lesto a colpire in area con palla che si infila alla sinistra di Viviani

18' giallo a Felipe

17' in campo Dickmann per Valoti

16' angolo dalla sinistra per i nerazzurri, batte Cedric, allontana di pugni Viviano quindi dall'altra fascia tiro cross di Martinez palla alta

15' qualche istante più tardi Candreva finisce a terra in area ma si gioca tra le proteste del giocatore

15' cross di Candreva in area, anticipato di testa Martinez

12' giallo anche per Joao Mario che in disaccordo con il direttore di gara calcia lontano un pallone

11' giallo a Valoti intervenuto in scivolata su Dalbert. Diffidato, salverà la prossima sfida con la Roma

7' apertura di Joao Mario per Candreva, il giocatore prova ad arrivare fino al fondo e il suo cross supera la linea di fondo

4' si scalda Keita, possibile il suo ingresso nei prossimi minuti

2' circolazione palla Inter, abbozza un pressing la squadra di Semplici

squadre in campo, si riparte!

nell'intervallo un cambio: dentro Ranocchia per Miranda

50' si chiude il primo tempo sullo 0-0, annullata una rete a Martinez poco dopo la mezz'ora. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo

50' fallo del centrocampista su Floccari, potrà chiudere in avanti la squadra ospite che conquista un angolo: mischia in area con Miranda che anticipa sotto porta Petagna. Nuovo tiro della bandierina ma libera di testa de Vrij

49' piovono i primi fischi dal San Siro su un lancio errato di Gagliardini

48' ripartenza di Joao Mario per Martinez che non trovando lo spazio per calciare dal limite apre su Cedric ma il giocatore sbaglia il controllo e azione che sfuma

47' possesso palla dalla SPAL che senza fretta prova a fitta rete di scambi sulla trequarti

45' giallo a Petagna per un fallo su Asamoah che provava a ripartire

45' 5 minuti di recupero

44' buon lavoro in protezione palla di Floccari su Miranda costretto al fallo

42' tegola per Spalletti, non ce la fa Brozovic, al suo posto Candreva

41' gioco fermo, problemi per Brozovic che si tocca la coscia. Staff medico in campo

39' duro intervento di Vicari su Martinez, l'arbitro lo grazia dal cartellino

37' punizione per Politano, palla che supera l'incrocio dei pali

33' attenzione rete annullata! su consultazione del VAR è stato ravvisato un tocco con la mano nel momento del controllo iniziale di Lautaro. Si resta sullo 0-0

31' LAUTARO MARTINEZZ!!! VANTAGGIO DELL'INTER!!! assist di Asamoah per l'attaccante che in area stoppa con il petto, si porta e si sposta il pallone dal sinistro al destro e conclusione rasoterra che si infila alla destra di Viviano

30' punizione Inter dai 25 metri in posizione centrale: batte Politano sulla barriera quindi Asamoah conquista un corner

27' cross di Cedric, ottima incornata di Martinez ma palla a lato di un paio di metri

24' nuovo corner per gli ospiti, nulla di fatto e ripartenza nerazzurra sull'asse Joao Mario - Politano, quindi Martinez non riesce a superare l'avversario che gli avrebbe dato la possibilità di trovarsi in un uno contro uno in area con Viviano

23' cross teso di Bonifazi, sul primo palo incorna a lato Petagna

22' circolazione palla degli ospiti che al momento hanno rischiato poco

19' punizione di Kurtic quasi dal limite, destro sulla barriera

18' giallo per Gagliardini che ha impedito irregolarmente la conclusione dal limite di Missiroli

16' primo squillo di Martinez su cross teso sul primo palo di Cedric, anticipato sul primo palo Bonifazi ma mira alta

15' si riaffaccia in avanti la SPAL che conquista un nuovo angolo. Sugli sviluppi a centroarea Floccari entra in gioco pericoloso, punizione battuta da Handanovic

13' buona circolazione palla dei nerazzurri e azione che si conclude con un tentativo di Gagliardini dal limite fuori misura

11' cross di Asamoah troppo morbido, blocca senza problemi Viviano

11' chiusura in area di Vicari su Martinez, guadagna metri l'Inter

9' verticalizzazione di Brozovic sullo spazio a sinistra per Joao Mario che non può arrivare sul lancio fuori misura

8' si torna a giocare con una palla in area per Floccari chiuso da tre giocatori ma sfera ancora per gli ospiti: cross di Felipe deviato da Brozovic per il primo corner della partita. Rientra sul terreno di gioco Miranda

6' staff medico in campo per controllare la situazione del giocatore che perde sangue dal naso

5' gioco fermo con Miranda a terra dopo una sbracciata di Petagna a protezione del pallone, punizione per la difesa

3' dall'altra parte tentativo di Kurtic di servire in area Floccari ma palla sporcata dalla difesa che arriva innocua tra le braccia di Handanovic

2' scambio Dalbert - Asamoah e palla in area per Joao Mario che alza la mira da buona posizione

partiti! calcio d'avvio per i nerazzurri

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio

Un saluto agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta tra Inter e SPAL. Seguiremo il match in tempo reale dalle 15.

MILANO – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Inter – SPAL, incontro valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A. Alcune novità nella formazione scelta da Spalletti: in difesa preferito Cedric a D’Ambrosio mentre a centrocampo fiducia a Joao Mario e posizione più avanzata di Asamoah a discapito di Candreva che parte dalla panchina. Diverse le novità anche per Semplici che passa al 4-4-2 con Fares arretrato sulla linea difensiva mentre a centrocampo fiducia a Schiattarella e Missiroli. In avanti con Petagna ci sarà Floccari. Da una parte c’è la formazione nerazzurra che viene dal pareggio di Francoforte nell’andata degli ottavi di Europa League. In campionato, invece, la squadra di Spalletti, viene dalla sconfitta di Cagliari ed in classifica occupa il quarto posto. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine emiliana che viene dalla sconfitta casalinga contro la Sampdoria ed in classifica occupa la sedicesima posizione con 23 punti.

QUI INTER – La squadra di casa dovrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Handanovic in porta, pacchetto difensivo composto da Cedric e Asamoah sulle fasce mentre al centro De Vrij e Miranda. A centrocampo Brozovic e Gagliardini in cabina di regia mentre davanti Politano, Joao Mario e Candreva alle spalle di Lautaro.

QUI SPAL – Semplici dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Viviano in porta, pacchetto arretrato composto da Bonifazi, Felipe e Regini. A centrocampo Missiroli in cabina di regia con Valoti e Kurtic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Dickmann e Fares. In attacco tandem offensivo composto da Paloschi e Petagna.

L’incontro Inter – SPAL, valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Inter – SPAL

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cedric, Miranda, De Vrij, Asamoah; Gagliardini, Brozovic; Politano, Joao Mario, Candreva; Lautaro Martinez. Allenatore: Luciano Spalletti.

SPAL (3-5-2): Viviano; Bonifazi, Regini, Felipe; Dickmann, Valoti, Missiroli, Kurtic, Fares; Paloschi, Petagna. Allenatore: Leonardo Semplici.

STADIO: San Siro