Juventus – Bologna 3-1: bianconeri a +7 sul Napoli

1578

Juventus Bologna cronaca diretta risultato tempo realeCronaca di Juventus – Bologna. I bianconeri vincono e si portano a +7 sul Napoli. L’autorete di De Maio e i gol di Khedira e Dybala annullano quello iniziale, su rigore, di Verdi

TORINO – Vince in rimonta la Juventus contro il Bologna e trascorre la notte a +7 sul Napoli, che domani pomeriggio affronterà il Napoli. Ad aprire la marcature è il Bologna grazie a un rigore concesso per un fallo di Crisetig su Rugani. Nella ripresa Douglas Costa prende il posto di Matuidi e la partita assume un altro volto. Suo ogni spunto pericoloso. Il pareggio arriva al 7′ della ripresa grazie a un’autorete messa a segno da de Maio nel tentativo di neutralizzare un cross di Cuadrado. Le altr reti arrivano al 18′ con Khedirae al 23′ con Dybala

Cronaca minuto per minuto

La redazione di calciomagazine.net ringazia per l’attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti!

45+4 Finisce qui. La Juventus vince in rimonta contro il Bologna e vola in classifica a +7 sl Napoli

45+2 Torosidis mette la palla al centro per Keita, anticipato da Rugani

45′ annunciati 4′ di recupero

43′ ammonito Palacio per intervent falloso

40′ cross di Torosidis per Destro anticipato da Rugani

38′ nella Juventus dentro Bernardeschi per Alex Sandro

33′ sugli sviluppi del corner prova la conclusione Higuain ma la difesa bolognese allontana la palla

32′ cross di Douglas Costa ma Romagnoli mette in corner

30′ girata di Destro di prima intenzione ma Buffon interviene sicuro

30′ cross di Palacio, pallone deviato

27′ nel Bologna dentro Destro per Verdi

26′ nella Juve dentro Lichtsteiner per Cuadrado

23′ e arriva il terzo gol di Dybala che gira la palla di sinistro su assist di Douglas Costa e la mette in rete ED E’ 3-1!

20′ nel Bologna dentro Palacio per Avenatti

20′ lancio lungo di Douglas Costa per Khedira, che non arriva sulla palla

18′ cross per Khedira che sottoporta spiazza Mirante uscito a vuoto. RADDOPPIO JUVE!

15′ ammonito Crisetig per intervento falloso

14′ sugli sviluppi del corner Buffon allontana coi pugni

14′ nel Bologna dentro Torodisis per Krafth

13′ traversone per Krafth che prova a calciare in scivolata con Buffon che devia leggermente la palla sul palo esterno. Corner per il Bologna

10′ si sta scaldando Torosidis

9′ errore difensivo di De Maio ma Mirante anticipa in uscita Higuain che si stava indirizzando verso la porta

7′ cross di Douglas Costa e Cuadado non riesce ad agganciare la palla su respinta di Mirante

6′ cross di Cuadrado e De Maio nel tentativo di allontanare la palla la impatta male e la mette dentro la sua porta! Autogol!Pareggio Juve

2′ batte il corner Douglas Costa ma la difesa del Bologna allontana

1′ cross di Douglas Costa per Cuadrado che va a terra. I bianconeri chiedono il rigore, Irrati è deciso sulla rimessa dal fondo

1′ si riparte. Nella Juventus dentro Douglas Costa al posto di Matuidi

45+2 finisce il primo tempo con il Bologna in vantaggio

45+1 sugli sviluppi del corner palla allontanata dalla difesa

45+1 prova la conclusione di sinistro ma la palla viene ribattuta sul fondo. Calcio d’angolo

44′ annunciati due minuti di recupero

42′ conclusione di Dybala ma Mirante blocca la palla a terra

40′ fallo di De Maio su Dybala

36′ Cuadrado prova a servire Higuain che non capisce l’intenzione del compagno

35′ dalla bandierina batte Verdi ma sulla palla non arriva in tempo nessuno

34’lancio lungo per Krafth che viene fermato in calcio d’angolo da Alex Sandro

29′ dopo l’intervento del Var Simone Verdi dal dischetto spiazza Buffon!! Gol!! Bologna in vantaggio

26′ fallo di Crisetig su Rugani. Irrati decreta il calcio di rigore in favore della Juve

24′ errore difensivo di Romagnoli, la palla arriva su Dybala che prova la conclusione, intercettata proprio dallo stesso Romagnoli

21′ sugli sviluppi del corner la palla finisce sul fondo

21′ cross di Cadrado per Dybala ma Romagnoli di testa mette in corner

18′ cross dentro l’area e Mirante interviene in due tempi!

17′ ammonito anche Poli per un intervento falloso su Higuain. Punizione nella trequarti in favore della Juve

15′ resta a terra Barzagli in seguito a una pallonata involontaria di Verdi

14′ ammonito Cuadrado per un fallo su Poli. Salterà la gara contro la Roma in quanto già diffidato

12′ traversone di De Maio ma Poli si fa superare dalla palla

10′ finora partita a senso unico. Solo la Juve costruisce azioni

8′ sugli sviluppi del corner nulla di fatto. palla allontanata dalla difesa del Bologna

7′ affondo di Higuain su passaggio di Marchisio. Prova la conclusione ma ottimo intervento di Mirante che mette la palla in corner. Prima occasione della partita

5′ fallo di Krafth su Asamoah

4′ intervento falloso di Marchisio su Simone Verdi

3′ lancio lungo di Alex Sandro in profondità, ma è impossibile per Higuain arrivare sulla palla

3′ lancio lungo di Romagnoli verso Keita, che non arriva in tempo a colpire la palla

1′ partiti. Calcio di avvio battuto dalla Juventus

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Juventus-Bologna

JUVENTUS(4-3-2-1): Buffon; Cuadrado (dal 26′ st Lichtsteiner), Barzagli, Rugani, Asamoah; Khedira, Marchisio, Matuidi; (dal 1’st Douglas Costa) Dybala, Alex Sandro (dal 38′ st Bernardeschi); Higuain. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Benatia, Lichtsteiner, Bentancur, Bernardeschi, Douglas Costa. Allenatore: Allegri

BOLOGNA: (3-5-2): Mirante; Mbaye, Romagnoli, De Maio; Krafth (dal 14’st Torosidis), Poli, Crisetig, Nagy, Keita; Verdi (dal 27’st Destro), Avenatti (dal 20′ st Palacio). Allenatore: Roberto Donadoni. A disposizione: Da Costa, Santurro, Keita, Torosidis, Dzemaili, Falletti, Krejci, Di Francesco, Destro. Allenatore: Donadoni.

Reti: al 29′ Verdi su rigore, al 6′ st autorete di De Maio, al 23’st Dybala

Ammonizioni: Cuadrado, Poli, Crisetig, Palacio

Espulsioni

Recupero: 2′ nel primo tempo e 4′ nella ripresa

La presentazione della partita

TORINO – Questa sera alle ore 20.45 andrà in scena Juventus – Bologna, secondo anticipo della trentaseiesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte c’è la squadra di Allegri che nell’ultimo turno ha, forse, dato lo strappo decisivo al Napoli vincendo una partita pazzesca in casa dell’Inter e approfittando dello scivolone di partenopei a Firenze. Ora sono quattro le lunghezze che separano i bianconeri dai campani. Dall’altra parte ci sono gli emiliani che non hanno più nulla da chiedere a questo campionato: dodicesimi con 39 punti e reduci dalla sconfitta casalinga col Milan. Ad arbitrare l’incontro dell’Allianz Stadium sarà il signor Irrati della sezione di Pistoia.

QUI JUVENTUS – Qualche piccolo problema per Allegri che dovrà rinunciare a Pjanic e, con tutta probabilità a Mandzukic. La sua squadra potrebbe scendere in campo col 4-3-2-1 con  Buffon in porta, pacchetto arretrato composto da Cuadrado e Alex Sandro sulle fasce mentre al centro Barzagli e Rugani. A centrocampo Bentancur in cabina di regia con Matuidi e Khedira mezze ali mentre in attacco Dybala e Douglas Costa a supporto di Higuain.

QUI BOLOGNA – Donadoni, che non ha nulla da perdere vista la buona classifica, manderà in campo i suoi col 4-3-3 con Mirante tra i pali, reparto difensivo composto da Mbaye e Masina sulle corsie esterne mentre al centro De Maio e Romagnoli. A centrocampo Crisetig in cabina di regia con Poli e Nagy mezze ali mentre in attacco Verdi e Orsolini a supporto di Palacio.

Le probabili formazioni

JUVENTUS (4-3-2-1): Buffon; Cuadrado, Barzagli, Rugani, Alex Sandro; Matuidi, Bentancur, Khedira; Dybala Douglas Costa; Higuain. Allenatore: Allegri

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Mbaye, Romagnoli, De Maio, Masina; Poli, Crisetig, Nagy; Verdi, Palacio, Orsolini. Allenatore: Donadoni

Stadio: Allianz Stadium