Lazio – Cluj 1-0: la decide Correa nel primo tempo

3622

Lazio Cluj cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Lazio – Cluj del 28 novembre 2019. Vittoria di misura e i biancocelesti si regalano un’ultima speranza di passare il turno nella prossima sfida. A dare la vittoria c’ha pensato Correa nel primo tempo.

RISULTATO FINALE: LAZIO - CLUJ 1-0

94' Finisce la partita. La Lazio vince e si regala un'ultima speranza.

94' Ennesimo brivido con Mike che di testa manda di un soffio a lato alla sinistra di Proto.

93' Punizione pericolosa per il Cluj per fallo di Lulic su Susic. Deac alla battuta, allontana Paolo.

91' Conclusione di Deac di destro, tiro debole, facile la presa in tuffo di Proto.

90' Ci saranno 4 minuti di recupero in questo secondo tempo. Spazza la Lazio il cross dalla bandierina.

89' Corner per il Cluj, errore di Vavro ma rimedia. Altro corner.

86' Mancano 4 minuti più recupero alla fine della partita.

83' Cross di Lazzari sul secondo palo per Lulic, esce in anticipo Arlauskis.

82' Tiro di Djokovic dal limite, palla alta sul fondo.

81' Proto con i pugni allontana un corner di Deac.

79' Entra Patric ed esce Luis Alberto. Ultimo cambio per la Lazio.

77' Tiro di Parolo di esterno destro dal limite, la sfera finisce sul fondo.

76' Conclusione larga di Luis Alberto ben servito al limite da Caicedo.

74' Entra Lulic ed esce Jony. Secondo cambio per la Lazio.

72' Ultimo cambio per il Cluj: entra Susic ed esce Peteleu.

72' Altra occasione per il Cluj con Omrani che tira di poco a lato alla destra di Proto.

71' Lazio un pò stanca.

69' Corner per il Cluj. Traorè segna ma è in fuorigioco.

67' Subito ammonito Traoré per fallo su Vavro.

65' Entra Traoré per Paun.

65' Esce Adekanye ed entra Caicedo.

61' Esce Bordeianu ed entra Deac.

59' Luis Alberto non tira in porta e spreca un'occasionissima, viene intercettato in scivolata.

58' Conclusione di Adekanye palla larga.

56' Ammonito Adekanye per simulazione in area di rigore.

54' Occasione grandissima per il Cluj, Paun tira in porta, Proto para e respinge ma nel tap-in Omrani tira ma Proto è lesto e manda in corner.

52' Gran giocata di Catalti che fa tunnel su Camora ma il pallone è troppo lungo e Arlauskis esce e blocca.

51' Corner per la Lazio, cross di Jony, spazza Boli.

49' Acerbi per poco non segna un autorete, ma Proto è reattivo e manda in angolo. Dalla bandierina Proto spazza con i pugni.

48' Punizione per la Lazio dai 25 metri, fallo conquistato da Adekanye. Batte Jony, vicinissimo al palo alla destra di Arlauskis.

46' Riparte la Lazio ad impostare il ritmo e il gioco.

SI RIPARTE!!!

Giocherà il primo pallone della ripresa il Cluj. Nessun cambio per entrambe le squadre.

Le squadre stanno rientrando in campo per l'inizio del secondo tempo

47' Ammonito Djokovic per fallo su Vavro. Finisce il primo tempo.

46' Pronto alla battuta della punizione dal limite il Cluj. Va Bordeianu sul pallone. Sulla barriera.

45' Ci saranno 2 minuti di recupero in questo primo tempo.

44' Fallo di Parolo su Culio dal limite. Punizione pericolosa.

42' Punizione per il Cluj da buona posizione. Paun batte la punizione. Adekanye allontana.

41' Che si è mangiato Correa!!! Lanciato in contropiede da Luis Alberto e a tu per tu con Arlauskis manda sul fondo.

39' Corner per la Lazio guadagnato da Jony. Spazza la difesa romena.

38' Fiammata improvvisa del Cluj con Djokovic che calcia da fermo e prende in pieno il palo alla sinistra di Proto.

35' 70% di possesso palla per i biancocelesti.

32' Bellissimo tiro a giro dal limite di Luis Alberto, la palla finisce di poco a lato alla sinistra di Arlauskis.

31' Lazio che mantiene il pallino della gara.

26' Stop e tiro di Burca, che riprende una respinta della difesa biancoceleste, ma manda la sfera sul fondo.

24' CORREA!!! Azione partita da Luis Alberto per Cataldi che scambia con Adekanye che serve l'inserimento di Correa che da solo si smarca da Boli e insacca alla sinistra di Arlauskis.

23' Jony per Correa in area, anticipato da Boli.

19' Fallo di Bastos in attacco su Omrani.

15' Prima occasione notevole per la Lazio: Cataldi serve benissimo in profondità Adekanye che di prima intenzione manda alto sul fondo.

13' Pescato in offside Luis Alberto su cross di Parolo.

11' Chiaro l'atteggiamento dei romeni, guadagnare un punto significherebbe per loro passare alla fase successiva.

8' Sfonda la Lazio sulla sinistra con Acerbi che crossa basso per Parolo, anticipato da un difensore del Cluj in angolo.

6' Palla troppo lunga per Correa e la sfera finisce sul fondo. Il lancio lungo è stato effettuato da Acerbi.

4' Primo corner della partita per la Lazio. Cataldi passa a Jony che crossa, spazza la difesa del Cluj.

1' Cross molto lungo e non preciso di Acerbi che manda in rimessa laterale dalla parte opposta.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della partita la Lazio.

Le squadre nel tunnel pronte ad entrare in campo insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo a breve per l'inizio del match previsto per le ore 21.

Intanto diamo le formazioni ufficiali della partita:

Lazio (3-5-2): Proto; Bastos, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Cataldi, Luis Alberto (79' Patric), Jony (74' Lulic); Correa, Adekanye (65' Caicedo). A disposizione: Guerrieri, Alia, Luiz Felipe, Falbo. Allenatore: Inzaghi

Cluj (4-3-3): Arlauskis; Mike, Boli, Burca, Camora; Bordeianu (61' Deac), Djokovic, Culio; Peteleu (72' Susic), Omrani, Paun (65' Traoré). A disposizione: Fernandez, Pascanu, Hoban, Golofca. Allenatore: Petrescu

Reti: 24' Correa

Ammoniti: Djokovic, Adekanye, Traoré

Recupero: 2' minuti nel primo tempo, 4' minuti nel secondo tempo.

Le due compagini stanno entrando in campo per effettuare il riscaldamento pre-gara.

Buonasera amici di CalcioMagazine e benvenuti alla partita di Europa League tra Lazio e Cluj.

Giovedì 28 novembre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

ROMA – Questa sera, giovedì 28 novembre, alle ore 21 andrà in scena Lazio – Cluj, incontro valevole per la quinta giornata del Gruppo E di Europa League. Da una parte ci sono i padroni di casa che, in campionato, sono reduci dalla vittoria esterna col Sassuolo e in classifica occupano il terzo posto solitario con 27 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra rumena che in campionato viene da un largo successo casalingo. Per quanto riguarda la situazione nel Gruppo E la Lazio è appesa un filo mentre il Cluj occupa la seconda posizione con 9 punti, ai rumeni basterà un pareggio.

QUI LAZIO – Inzaghi dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Acerbi, Vavro e Bastos. A centrocampo Cataldi in cabina di regia con Parolo e Milinkovic-Savic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Marusic e Jony. In attacco Caicedo favorito su Correa per affiancare Immobile.

QUI CLUJ – Gli ospiti dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Arlauskis tra i pali, pacchetto difensivo composto da Peteleu e Camora sulle corsie esterne mentre nel mezzo Burca e Boli. A centrocampo Bordeianu in cabina di regia con Djokovic e Culio mezze ali mentre davanti spazio al tridente composto da Deac, Traorè e Omrani.

L’incontro Lazio – Cluj, valevole per la quinta giornata del Gruppo E di Europa League, verrà trasmesso in diretta su Sku Sport Uno e in chiaro su TV8.

Le probabili formazioni di Lazio – Cluj

Lazio (3-5-2): Strakosha; Bastos, Vavro, Acerbi; Marusic, Parolo, Cataldi, Milinkovic-Savic, Jony; Caicedo, Immobile. Allenatore: Inzaghi

CLUJ (4-3-3): Arlauskis; Peteleu, Burca, Boli, Camora; Djokovic, Bordeianu, Culio; Deac, Traoré, Omrani. Allenatore: Petrescu

STADIO: Olimpico