Serie A

Lazio – Parma 2-0: Immobile – Marusic, torna a sorridere la squadra di Inzaghi

Diretta di Lazio – Parma: una rete per tempo rimette il buon umore in casa biancoceleste dopo la sconfitta in Europa League. Gara subito in discesa con Immobile che torna a segnare all’Olimpico

RISULTATO FINALE: LAZIO - PARMA 2-0

49' si chiude il match con il 2-0 della Lazio sul Parma. Un gol per tempo e biancazzurri che tornano a sorridere dopo la sconfitta infrasettimanale in Europa League. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai prossimi live

48' chance per Caicedo che sterza ed entra in area ma sulla conclusione si immola in scivolata Bruno Alves, concesso solo un corner

46' fallo da dietro di Iacoponi su Caicedo, giallo inevitabile per il difensore

44' 4 minuti di recupero

42' Correa dal limite alza la testa e vede l'inserimento in area di Savic, diagonale da posizione defilata che termina largo alla destra di Sepe

41' di gran carriera il neo entrato prova l'azione persona e calcia da fuori trovando una deviazione della difesa. Corner dalla sinistra non sfruttato

40' nel Parma spazio all'ex Atalanta Cornelius per Inglese

39' lascia in campo tra gli applausi il capitano Lulic, al suo posto c'è Jony

35' qualche esitazione nell'area laziale della difesa su campanile ma in qualche modo riesce ad allontanare

33' dentro anche Sprocati per Brugman

32' traversone di Kulusevski sul secondo palo per Barillà che prova a fare la sponda ma palla intercettata dalla difesa, angolo

31' ci prova dalla distanza Parolo, palla centrale e alta a scavalcare la traversa

30' altro cambio di D'Aversa: in campo Karamoh per Gervinho

29' sugli sviluppi del corner ci prova Lulic da fuori, sulla traiettoria Acerbi tocca ma sfera centrale che non speventa Sepe

29' in campo Parolo per Lucas Leiva

28' palla nuovamente in area questa volta da Correa per Marusic che sempre sul primo palo non riesce a incrociare il tiro, Sepe respinge

22' MARUSIC, 2-0 LAZIO!!! palla in area di Milinkovic-Savic per il giocatore che sfrutta una dormita di Alves in copertura passando dietro Pezzella e conclusione bassa sul primo palo che sorprende Sepe

19' nulla di fatto sugli sviluppi del corner ma il Parma non riesce a giocare in verticale

18' prima del corner in campo Caicedo per Immobile che non l'ha presa bene

18' grande scambio tra Correa e Luis Alberto quindi Immobile rimette per Correa ma Hernani intercetta regalando un angolo

16' lancio per Immobile pescato in offside

15' buona uscita palla al piede di Luiz Felipe e fallo di Barillà sanzionato con il giallo

11' 4° corner per la squadra di casa. Sugli sviluppi palla lavorata dal fondo di Immobile che la rimette sul secondo palo ma Bruno Alves ben appostato devia in angolo. Sugli sviluppi palla al limite per Lulic che tenta la conclusione deviata dalla difesa per un nuovo tiro dalla bandierina. I biancocelesti battono il 5° corner consecutivo in pochi minuti, nell'ultimo Acerbi verso la porta con il palo che salva Sepe!

8' lancio di Savic nello spazio per Immobile, sulla traiettoria Iacoponi che tocca di testa quindi costretto a rincorrere Immobile e a chiuderlo in corner. Sugli sviluppi a centroarea svetta Bruno Alves che allontana

3' Luis Alberto mette un pallone nel corridoio centrale per Immobile che lascia partire dal limite un bolide alzato sopra la traversa da Sepe! Sugli sviluppi palla a campanile in area e colpo di testa solo sfiorato da Savic con palla che rotola sul fondo

2' sfonda centralmente Correa che in area allarga su Immobile ma diagonale contrastato dalla difesa

si riparte con il secondo tempo, nessun cambio nell'intervallo

45' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 della Lazio grazie a una rete in avvio di Immobile. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

44' scambio in area tra Immobile e Correa che da posizione defilata prova a colpire sul primo palo ma Sepe è attento e blocca la sfera

41' ottima copertura di Marusic a evitare che potesse partire in velocità Gervinho

39' manata ravvisata dall'arbitro di Inglese su Leiva, punizione per la Lazio che in questi minuti ha mantenuto il costante possesso palla

35' nuova bella giocata di Correa su Iacoponi che lo stende, punizione dal vertice sinistro dall'area. Batte Savic con palla tagliata che non trova per un soffio Acerbi e palla sul fondo

33' dall'altra parte lungo lancio di Inglese che in area non arriva per un soffio sulla sfera, bell'idea dell'ex giocatore del Pescara

32' angolo dalla destra, sponda di testa di Luiz Felipe verso il secondo palo per Radu prontamente anticipato di testa da Iacoponi

30' grande giocata in area di Correa su Iacoponi e conclusione sul primo palo da posizione defilata, attento nella respinta Sepe

29' corner sulla sinistra affidato a Hernani, palla che non passa per intervento difensivo sul primo palo

26' sponda in area di Luis Alberto per Milinkovic-Savic che conclude debolmente su Sepe

23' sugli sviluppi Savic devia un tentativo di Gervinho e nuovo tiro dalla bandierina. Quindi la difesa allontana, giallo a Kulusevski per aver fermato una ripartenza di Correa

22' invenzione di Kulusevski che offre un filtrante per Inglese, conclusione di prima intenzione ma uscita decisiva di Strakosha che gli mura la conclusione in angolo!

21' brividi nell'area di rigore laziale con due disimpegni che per poco non causavano una "frittata"

20' sventagliata di Savic per Correa con Darmian che gli sbarra la strada e conquista punizione in difesa

18' prova un guizzo Gervinho sulla trequarti, primo scatto positivo quindi Luiz Felipe riesce a rimontarlo e ad alleggerire per il portiere

16' punizione sulla trequarti battuta un pò frettolosamente da Luis Alberto con i compagni fermi e presa in uscita di Sepe

15' palla ricamata dal fondo da Kulusevski per Hernani che al limite perde tempo nel controllo palla e finisce per perderla

14' prova a rinconquistare il pallino del gioco il Parma rimasto un pò a guardare in questo avvio

12' lancio questa volta fuori misura di Luis Alberto verso l'area, comoda presa in uscita per Sepe

10' bolide con il destro dal limite di Milinkovic sullo scarico di Marusic e palla che esce di un metro circa alla destra di Sepe!

8' IMMOBILEEEE!!! VANTAGGIO LAZIO!!! tre passaggi per andare in porta: rilancio lungo di Strakosha, filtrante di Luis Alberto sulla sinistra per l'attaccante che entra in area e con il mancino, da posizione defilata incrocia bene con il diagonale e palla rasoterra che si infila alla sinistra di Sepe facendo carambola con il palo

8' lancio da centrocampo di Luis Alberto per il taglio di Correa in area ma ci arriva prima in uscita Sepe

6' cross basso di Lulic verso Immobile appostato a centroarea, intercetta la sfera e qualche istante più tardi sugli sviluppi di una rimessa laterale palla a Correa che in area prova a piazzarla ma supera di poco la traversa!

3' non si chiude uno scambio in area tra Correa e Immobile e sulla ripartenza ospite Inglese prova una conclusione che termina sull'esterno della rete

1' giro palla della squadra di Inzaghi che perde palla con Lulic a centrocampo, Inglese sulla sinistra crossa verso Gervinho ma traiettoria troppo lunga

partiti! calcio d'avvio battuto dalla Lazio che lancia subito lungo verso la trequarti avversaria

Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Lazio - Parma, posticipo della 4° giornata di campionato. I due tecnici hanno fatto le loro scelte e siamo pronti a commentare l'incontro a partire dell'ingresso in campo delle due squadre.

ROMA – Questa sera alle ore 20.45 andrà in scena Lazio – Parma, incontro valido per il posticipo della quarta giornata del campionato di Serie A 2019/2020. I due tecnici hanno ufficializzato gli undici che scenderanno in campo. Da una parte c’è Inzaghi che ritrova in difesa Radu con Acerbi e Luiz Felipe, conferma il centrocampo della vigilia e preferisce Correa a Caicedo per il tandem offensivo con Immobile. Dall’altra parte D’Aversa scioglie il dubbio in difesa con Pezzella invece di Gagliolo; a centrocampo confermato Brugman con Hernani e Barillà mentre in avanti c’è il solito tridente Kulusevski, Inglese, Gervinho.

Da una parte c’è la squadra capitolina che non sta vivendo un grandissimo periodo di forma come dimostrano le due sconfitte esterne maturate contro SPAL e Cluj. Dall’altra parte ci sono gli emiliani che vengono dal k.o. casalingo contro il Cagliari, una sola vittoria per la squadra di D’Aversa in questo inizio di campionato.

QUI LAZIO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Luiz Felipe, Acerbi e Radu. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Luis Alberto e Milinkovic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lulic e Marusic. In attacco Caicedo favorito su Correa per affiancare Immobile.

QUI PARMA – I ducali dovrebbero scendere in campo classico 4-3-3 con Sepe tra i pali, pacchetto difensivo composto da Darmian e Gagliolo sulle corsie laterali mentre nel mezzo Iacoponi e Bruno Alves. A centrocampo Hernani in cabina di regia con Brugman e Barillà mezze ali mentre davanti tridente offensivo composto da Kulusevski, Inglese e Gervinho.

L’incontro Lazio – Parma, valevole per il posticipo della quarta giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Lazio – Parma

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic; Caicedo, Immobile. Allenatore: Inzaghi

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Brugman, Hernani, Barillà; Kulusevski, Inglese, Gervinho. Allenatore: D’Aversa

STADIO: Olimpico