Lecce-Cesena 0-0: al Via del Mare non ci si fa male …

284

Il Cesena ha pareggiato 0-0 contro il Lecce nell’incontro giocato questo pomeriggio allo stadio Via del Mare e valido per la trentesima giornata, undicesima di ritorno, del campionato di Serie A TIM 2011 – 2012. Dopo un palo colto da Del Vecchio per i padroni di casa al 15′ del primo tempo, i bianconeri si sono resi pericolosi al 35′ con un colpo di testa di Malonga che da ottima posizione ha girato fuori un cross dalla destra di Comotto. In chiusura di tempo  (42′) è stato invece Antonioli ad opporsi ad una girata ravvicinata di Di Michele.

Nella ripresa coi giallorossi protesi in avanti alla ricerca del vantaggio, il Cesena ha sfiorato il gol in due occasioni con Colucci (20′) e Mutu (36′), prima con un destro da fuori area finito di un soffio a lato e poi con una conclusione al volo che ha impegnato Benassi ad una difficile respinta. Ultimo brivido un diagonale di Cuadrado di poco fuori al secondo minuto di recupero dei sei complessivi decretati dal direttore di gara.

Questo il tabellino del match:

LECCE (3-5-2): Benassi; Oddo, Miglionico, Tomovic; Cuadrado, Blasi (36′ st Corvia), Giacomazzi, Del Vecchio (12′ st Bertolacci), Brivio; Muriel (17′ st Bojinov), Di Michele. (A disp.: Petrachi, Di Matteo, Grossmuller, Seferovic). All. Cosmi

CESENA (4-3-1-2): Antonioli; Comotto, Moras, Von Bergen, Pudil; T.Arrigoni, Colucci, Martinho (18′ st Djokovic); Santana (36′ st Del Nero); Malonga (28′ st Rennella), Mutu. (A disp.: Ravaglia, G. Rodriguez, Benalouane, Lauro). All. Beretta

ARBITRO: Sig. Banti di Livorno.GUARD.: Nicoletti – La Rocca. IV° UFF.: Sig. Ciampi di Roma

AMMONITI: Tomovic, Di Michele, Cuadrado, Mutu, Pudil, Djokovic

ANGOLI: 6-1 per il Lecce