Lecce – Lazio 2-1: La Lazio sbatte su Gabriel e resta a -7 dalla Juventus

2853

Lecce Lazio cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il Lecce ribalta la Lazio ed esce fuori dalla zona retrocessione. La Lazio resta a -7 dalla Juve con una partita in più

LECCE – Nei primi minuti succede di tutto al “Via del Mare”. Il Lecce va i vantaggio al 4′ con Mancuso che lascia partire un bolide dai 30 metri che si insacca sotto all’incrocio. Il gol, successivamente, viene annullato per un tocco di mano del giocatore leccese ad inizio azione. A portarsi realmente in vantaggio è la Lazio con Caicedo: l’attaccante ospite è bravo a sfruttare al meglio una respinta di Gabriel e appoggiare la palla in rete. Al 30′ il Lecce trova il pareggio con Babacar che, tutto solo in area, stacca e mette alle spalle di Strakosha con un colpo di testa. Sul finire del primo tempo Mancosu manda alle stelle un calcio di rigore causato da un colpo di mano di Patric in scivolata. I salentini al secondo minuto del secondo tempo ribaltano la gara con Lucioni che anticipa Acerbi con la testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale si esalta Gabriel che per due volte salva il Lecce su due colpi di testa, uno di Milinkovic e uno di Adekanye. Negli ultimi minuti c’è spazio anche per un cartellino rosso ai danni di Patric reo di aver morso Donati.

LECCE-LAZIO IN DIRETTA: 1-2 risulato parziale

100' Lecce batte Lazio 2-1

99' Miracolo di Gabriel su Milinkovic

93' ESPULSO PATRIC PER UN MORSO AD UN GIOCATORE DEL  LECCE

90' 7 di recupero

87' Monumentale Gabriel su Adekanye! Il portiere del Lecce si è opposto di puro istinto sul colpo di testa del neo entrato

85' Dentro Adekanye per Lazzari

81' Giallo per Immobile

80' Girata di Milinkovic troppo debole. Blocca Gabriel senza problemi

75' Miracolo di Strakosha su Mancuso che aveva trovato la palla in scivolata

72' Dentro Deiola e Rispoli per Petriccione e Falco

70' Dentro Cataldi fuori Parolo

70' Sugli sviluppi del corner salva sulla riga Petriccione dopo che Luiz Felipe aveva colpito a botta sicura

69' Splendida giocata di Luis Alberto che calcio forte dai 25' devia in angolo Gabriel

65' Giallo per Petriccione

59' Dentro Farias per Saponara

58' Occasionissima per la Lazio con Milinkovic che spara alto da posizione ravvicinata

56' Giallo per Gabriel

56' Luis Alberto spara alle stelle un buon cross rasoterra di Milinkovic

53' Ora sta attanco la Lazio

51' Problema muscolare per Babacar dentro Majer

47' LUCIONI!!!! STACCO IN AREA DI LUCIONI!! PALLA ALLE SPALLE DI STRAKOSHA!

47' Ci prova Mancosu dalla distanza, bravo Acerbi a deviare in angolo!

45' Si riparte!

INIZIO SECONDO TEMPO

Triplo cambio nell'intervallo per la Lazio. Fuori Radu, Jony e Leiva per Ramos, Lukaku e Milinkovic

FINE PRIMO TEMPO

54' Finisce qui il primo tempo

50' MANCOSU SPARA IN CURVA! RISULTATO ANCORA DI 1-1

50' RIGORE CONFERMATO

47' ANCORA CONTROLLO DEL VAR!

47' RIGORE PER IL LECCE! COLPO DI MANO DI PATRIC IN SCIVOLATA!

45' 5 di recupero

44' Giallo per Radu

42' Giallo per Donati

37' Occasione per la Lazio con Caicedo che è andato vicino al gol con un colpo di testa in girata, bravo Paz a toccare la palla con la testa e deviarla in angolo!

35' Nulla da segnalare negli ultimi 5 minuti. Tanti errori da una parte e dall'altra

30' BABACARRRR!!! COLPO DI TESTA PRECISO CHE BATTE STRAKOSHA!

24' Grande parata di Gabriel su Immobile in uno contro uno

22' Giallo per Caicedo

21' Pressa molto il Lecce e la Lazio fa fatica ad uscire

16' Occasione per il Lecce, Calderoni ci ha provato da fuori dopo una smanacciata di Strakosha

11' Il Lecce prova a rispondere con il gioco al vantaggio ospite

8' Partita ricca di emozioni! Un buon ritmo, la gara è piacevole

5' CAICEDOOOOOOOOO!!!! LAZIO IN VANTAGGIOO!!! ERRORE IN DIFESA DEL LECCE CON GABRIEL CHE PERDE LA PALLA REGALANDOLA A PAROLO, SUL TIRO DELL'EX PARMA IL PORTIERE LECCESE RESPINGE CORTO SUI PIEDI DI CAICEDO CHE DEVE SOLO APPOGGIARE IN RETE!

4' ATTENZIONE VAR!! MANCOSU HA CONTROLLATO CON LA MANO! GOL ANNULLATO

3' MANCOSUUUU!!! MISSILE DAI 30M CHE FINISCE SOTTO L'INCROCIO!

2' La Lazio prende da subito possesso del match. Prima occasione per i biancocelesti con Immobile che gira al volo. Blocca Gabriel.

0' Partiti

INIZIO PARTITA

Ore 19.15 Mancano 15 minuti all'inizio della gara

Ore 19 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Lecce - Lazio

Tabellino Live

LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Donati, Lucioni, Paz, Calderoni; Mancosu, Petriccione(17'st Deiola), Barak; Falco(17'st Rispoli), Saponara (14'st Farias); Babacar (6'st Majer). A disposizione: Dell'Orco, Maselli, Monterisi, Rimoli, Sava, Skakhov, Vera, Vigorito  All. Liverani

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu(1'st Luiz Felipe); Lazzari(40'st Adekanye), Parolo (15'st Cataldi), Leiva (1'st Milinkovic), Luis Alberto, Jony(1'st Lukaku); Caicedo, Immobile. A disposizione: Anderson, D.Anderson, Falbo, Guerrieri, Proto, Bastos, Vavro All. Inzaghi

Reti: 5'pt Caicedo(LA), 30'pt Babacar(LE), 2'st Lucioni (LE)

Ammoniti: Caicedo(LA), Donati (LE), Radu (LA), Gabriel (LE), Petriccione (LE), Immobile (LA)

Espulsi: 45'+3'st Patric

Note: 45'+5'pt Mancosu calcia alto un rigore

Recupero: 5'pt, 9'st

Arbitro: Maresca

Stadio: Via del Mare, Lecce

Da una parte c’è la formazione salentina che viene dalla sconfitta esterna maturata sul campo del Sassuolo ed in classifica occupa la terzultima posizione con 25 punti. Dall’altra parte, invece, abbiamo i capitolini che vengono dalla sconfitta casalinga contro il Milan che ha pregiudicato le speranze Scudetto. La squadra di Inzaghi, infatti, occupa la seconda posizione con sette punti di ritardo dalla Juventus. Dirigerà l’incontro del Via del Mare il signor Maresca della sezione di Napoli.

QUI LECCE – I padroni di casa potrebbero scendere in campo col 4-3-2-1 con Gabriel tra i pali, pacchetto difensivo composto da Donati e Calderoni sulle corsie esterne mentre nel mezzo Paz e Lucioni. A centrocampo Petriccione in cabina di regia con Barake Shakhov mezze ali mentre davanti spazio a Saponara e Mancosu a supporto di Babacar.

QUI LAZIO – La squadra capitolina dovrebbe schierarsi col 3-5-2 con Strakosha tra i pali, pacchetto arretrato formato da Radu, Acerbi e Patric. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Milinkovic-Savic e Luis Alberto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Anderson e Jony. In attacco tandem offensivo composto dai rientrati Immobile e Caicedo.

L’incontro Lecce – Lazio, valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 251 del satellite).

Le probabili formazioni di Lecce – Lazio

LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Donati, Paz, Lucioni, Calderoni; Barak, Petriccione, Shakov; Saponara, Mancosu; Babacar. Allenatore: Liverani

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Radu, Acerbi, Patric; Anderson, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Jony; Caicedo, Immobile. Allenatore: Inzaghi

STADIO: Via del Mare