Lecce – Milan 2-2: cronaca diretta live e risultato in tempo reale

2964

Lecce Milan cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Lecce – Milan di Sabato 11 novembre 2023 in diretta: avanti di due gol con Giroud e Rejinders la squadra di Pioli si fa raggiungere da Sansone e Banda e nel finale vede annullare un gol a Piccoli. Infortunio a Leao, espulsione per Piccoli

LECCE – Sabato 11 novembre 2023, alle ore 15, allo Stadio “Via del Mare” , scenderanno in campo Lecce e Milan per la dodicesima giornata giornata del campionato di Serie A 2023-2024.

Indice

I salentini vengono da due k.o. consecutivi:quello interno contro il Torino e quello all’Olimpico contro la Roma dopo un finale rocambolesco. Sono tredicesimi con 13 punti, frutto di tre vittorie, quattro pareggi e altrettante sconfitte, undici gol fatti e quattordici subiti. I rossoneri sono galvanizzati dal successo contro il PSG in Champions League. In campionato sono reduci dalla brutta sconfitta casalinga contro l’Udinese. Sono terzi a quota 22, a -6 dalla capolista Inter, con un percorso di sette vittorie, un pareggio e tre sconfitte, diciotto reti realizzate dodici e incassate. Nella passata stagione finì 3-3 all’andata mentre al ritorno una doppietta di Pioli regalò i tre punti alla squadra di Pioli.

Cronaca con tabellino della partita

RISULTATO FINALE: LECCE - MILAN 2-2

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di giornata!

50' finisce qui. 2-2 al Via del Mare con finale incandescente.

49' check Var per un presunto fallo in attacco su Tiaw: GOL ANNULLATO

49' VANTAGGIO LECCE!!! Piccoli contolla la palla, prova la conclusione e mette la palla nell'angolino spiazzando Maignan!

48' espulso Giroud per doppia ammonizione

48' ammonito Giroud per gioco falloso

47' ammonito Gonzalez per intervento falloso

45' ammonito Florenzi per gioco falloso

43' conclusione di Sansone! Palla fuori di un soffio!

42' nel Lecce dentro Venuti al posto dell'infortunato Banda

40' calcio d'angolo procurato da Tomori. Sugli sviluppi del calcio d'angolo palla allontanata

35' ammonito anche Calabria dalla panchina per proteste

35' ammonito Musah per gioco falloso

34' nel Milan dentro Jovic al posto di Chukwueze

29' assist di Dorgu, destro da fuori area di Ramadani! Palla sul fondo!

27' rasoterra di Theo Hernandez! Palla sul fondo!

26' nel Milan dentro Florenzi al posto di Pobega

25' errore difensivo di Musah. ne approfitta Piccoli che serve Banda, il cui sinistro trova il palo più lontano e la palla finisce in rete!

23' GOL LECCE!!! sugli svilippi del calcio d'angolo il sinistro di Sansone mette la palla sotto l'incrocio del pali!

22' tiro di Bamda murato da Thep hernandez in calcio d'angolo

17' nel Lecce dentro Blin, Piccoli e Sansone; fuori Banda, Hristovic e Strefezza

16' giallo per Strefezza per un fallo commesso su Theo Hernandez

13' assist di Teo Hernandez, destro da fuori area di Pobega! Palla sul fondo!

12' nel  Lecce dentro Gonzalez al posto di Rafia

9' cross di Banda. Intervento di Maignan a presa alta, che fa sua la palla

6' calcio d'angolo in favore del Lecce procurato da Thiaw. Corner battuto senza effetti

5' cross di Okafor, palla respinta da Dorgu

2' assist di Rejinders, sinistro di Cukwueze dal limite dell'area! Palla sul fondo!

1' si riparte!

nel Milan dentro Musah per Calabria

47' finisce il primo tempo al Via del Mare con gol di Giroud e Rejinders. Lecce combattivo ma per ora dietro.

45' saranno due i minuti di recupero

44' intervento falloso di Theo Hernandez ai danni di Kaba

39' parata formidabile di Maignan su tiro di Banda! Poi il colpo di testa di hrstovic manda la palla sul fondo!

38' destro di Rejinders che questa volta colpisce il palo!

36' RADDOPPIO MILAN! Sgroppata di 50 metri di Rejinders che poi di esterno destro, con estrema lucidità, trafigge Falcone!

34' calcio d'angolo in favore del Lecce causato da Tomori. Sugli sviluppi del corner la difesa rossonera allontana la palla

30' intervento falloso di Rafia ai danni di Chukwueze

28' VANTAGGIO MILAN!!!  Triangolo precisissimo tra Theo Hernandez e Okafor, corss del Francese per Giroud che di petto mette la palla in rete!

24' colpo di testa di Chukwueze! La palla si spegne sul fondo!

22' cross di Chukwueze per Giroud che viene fermato da Baschirotto

20' conclusione di Banda, su assist di Strefezza! Parata di Maignan!

19' il Lecce prova una ripartenza con Banda ma il Milan recupera palla

18' tentativo di cross da parte di Chukwueze per Giroud, la palla viene deviata in calcio d'angolo  di Dorgu. Calcio d'angolo battuto senza effetti

16ì ancora un fallo di Krunic, questa volta su Ramadani

15' fallo di Krunic ai danni di Dorgu

13' intervento falloso di ai danni di Calabria

13' destro di Pobega! Falcone respinge!

12' cross di Gendrey, interviene Maignan. Kaba era comunque in posizione di fuorigioco

10' cambio nel Milan. dento Okafor al posto di Leao

8' problema muscolare per Rafael Leao

8' destro di Rafia! Palla sul fondo!

7' verticalizzazione per Banda che non arriva in tempo sulla palla ma che comunque sarebbe stato in fuorigioco

4' fallo di Chukwueze

3' intervento falloso di Theo Hernandez ai danni di Strefezza

2' Leao mette una palla morbida in mezzo ma Rejinders e Chukwueze non riescono a deviare la palla in rete

1' fallo di ramadani su Pobega

1' fallo si rstovic su Theo Hernandez

1' partiti! primo pallone battuto dal Milan

le squadre fanno il loro ingresso in campo

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione ed emozione di Lecce - Milan

LECCE: Falcone, Pongračić, Baschirotto, Rafia (dal 12' st Gonzalez), Krstovic (dal 17' st Piccoli), Dorgu, Gendrey, Ramadani, Banda (dal 17' st Blin), Strefezza (dal 17' st Sansone), Kaba. A disposizione: Brancolini, Samooja, Oudin, Sansone, Venuti, Gonzalez, Berisha, Listkowski, Gallo, Smajlović, Blin, Burnete, Dermaku, Touba, Piccoli. Allenatore: R. D'Aversa

MILAN: Maignan, Calabria (dal 1' st Musa), Giroud, Leao (dal 10' Okafor), Reijnders, Hernandez, Chukwueze, Tomori, Thiaw, Pobega (dal 26' st Florenzi), Krunic. A disposizione: Nava, Mirante, Adli, Loftus-Cheek, Jovic, Okafor, Romero, Florenzi, Musah, Bartesaghi. Allenatore: S. Pioli

Reti: al 28' Giroud, al 36' Rejinders, al 23' st Sansone, al 25' st Banda

Ammonizioni: Ramadani, Theo Hernandez, Stefezza, Musah, Calabria, Florenzi, Gonzalez, Giroud

Espulsione: Giroud per doppia ammonizione

Recupero: 2' nella ripresa e 4' nella ripresa

Formazioni ufficiali

LECCE: Falcone, Pongračić, Baschirotto, Rafia, Krstovic, Dorgu, Gendrey, Ramadani, Banda, Strefezza ©, Kaba. A disposizione: Brancolini, Samooja, Oudin, Sansone, Venuti, Gonzalez, Berisha, Listkowski, Gallo, Smajlović, Blin, Burnete, Dermaku, Touba, Piccoli. Allenatore: R. D’Aversa

MILAN: Maignan, Calabria ©, Giroud, Leao, Reijnders, Hernandez, Chukwueze, Tomori, Thiaw, Pobega, Krunic. A disposizione: Nava, Mirante, Adli, Loftus-Cheek, Jovic, Okafor, Romero, Florenzi, Musah, Bartesaghi. Allenatore: S. Pioli

A dirigere la gara sarà Rosario Abisso della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Peretti e Mokhtar e dal quarto ufficiale Rapuano. Al Var Guida, assistito da Nasca.

Presentazione del match

QUI LECCE – Da valutare le condizioni di Almqvist e Corfitzen. D’Aversa dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-3 con Falcone in porta; davanti a lui Baschirotto e Pongracic con Venuti e Gallo sulle fasce. In mezzo al campo Rafia, Ramadani e Kaba. Tridente offensivo composto da Strefezza, Krstovic e Banda.

QUI MILAN –  Pioli  dovrebbe rispondere col modulo 4-2-3-1 con Maignan in porta e con la difesa a quattro formata al centro da Thiaw e Tomori e sulle fasce da Calabria e Theo Hernandez. In mediana Krunic e Rejinders. Unica punta Giroud, supportata dai trequartisti Chukwueze, Loftus-Cheek e Leao.

Le probabili formazioni di Lecce – Milan

LECCE (4-3-3): Falcone; Venuti, Pongracic, Baschirotto, Gallo; Rafia, Ramadani, Kaba; Strefezza, Krstovic, Banda. Allenatore: D’Aversa.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Thiaw, Theo Hernandez; Krunic, Reijnders; Chukwueze, Loftus-Cheek, Leao; Giroud. Allenatore: Pioli.