Ligue 1, 19° giornata: i risultati. Vincono tutte le grandi

402

PSG facile sul Caen. Lione vittorioso in trasferta a Tolosa. Il Nantes di Ranieri vince in trasferta contro l’Amiens. Pari del Nizza a Lilla

Ligue 1, 19° giornata: i risultati. Vincono tutte le grandiPARIGI – Diciannovesima giornata in Ligue 1 giocata di mercoledì. L’ultima prima della sosta natalizia e la ripresa che avverrà nel week end dopo l’Epifania. Sosta lunga in Francia quindi con tre settimane di riposo per le squadre transalpine. Nessuna grande sorpresa in questa giornata conclusiva del 2017. Vincono tutte le grandi squadre che si stanno giocando le prime posizioni della classifica. Il PSG in casa contro il Caen aveva un impegno non proibitivo e sfrutta l’occasione. 3-1 facile con le reti di Cavani, Mbappé e Berchiche che permettono ai parigini di mantenere il vantaggio di 9 punti sulle dirette inseguitrici. Da segnalare il saluto tra le lacrime di Pastore; l’argentino ormai sicuro di andare via da Parigi in questa finestra di mercato.

Le due inseguitrici dirette vincono le loro partite con qualche patema. Il Monaco di Jardim  batte il Rennes grazie alle reti del solito Falcao e di Keita Baldè nel finale di gara per il 2-1 definitivo. Il Lione vince in trasferta a Tolosa con lo stesso risultato. A segno Fekir e Rafael che regalano i 3 punti e la possibilità di continuare a lottare per un posto in Champions. Vince anche il Marsiglia che in casa batte 3-1 il Troyes. Per la squadra di Garcia segnano payet, Luiz Gustavo e Germain che ribaltano il gol iniziale degli ospiti. Vittoria anche per il Nantes di Ranieri. E’ Sala l’eroe di giornata, che in pieno recupero segna l’1-0 che dà i 3 punti ai suoi in trasferta contro l’Amiens. Pareggio per il Nizza di Balotelli in trasferta a Lilla. I rossoneri mantengono il sesto posto in classifica in attesa del nuovo anno.

Ligue 1, 19a giornata: i risultati

Amiens – Nantes  0-1

Angers – Dijon  2-1

Bordeaux – Montpellier  0-2

Guingamp – St. Etienne  2-1

Lilla – Nizza  1-1

Marsiglia – Troyes  3-1

Mtez – Strasburgo  3-0