Livorno: Benevento prossimo avversario in Tim Cup

227

Sarà il Benevento a sfidare il Livorno al “Picchi” domenica prossima. I campani hanno regolato per 1-0 in casa propria il San Marino nel primo turno eliminatorio di Tim Cup grazie ad una rete di Mancosu al 62′. Soprattutto i giallorossi hanno fatto la partita e nel corso del primo tempo hanno costruito almeno tre ottime possibilità per sbloccare il risultato, ma hanno pure rischito al 43′ quando i titani hanno centrato l’incrocio dei pali con Poletti. Più equilibrato il secondo tempo con la rete casalinga propiziata dall’ex Pisa Bolzan, che con un cross mette nelle condizioni Mancosu di superare di testa Vivan. Un paio di occasioni per i padroni di casa per raddoppiare ed altrettante per i sanmarinesi per cercare di agguantare i supplementari, ma il punteggio non cambia più. Per il Livorno, tra le due contendenti, è sicuramente toccato l’avversario meno agevole.