Midtjylland – Lazio 5-1: i biancocelesti crollano in Danimarca

1569

Midtjylland Lazio cronaca diretta live risultato in tempo reale

Non c’è partita in Danimarca dove la Lazio crolla 5-1 sotto i colpi del Midtylland. Per i biancocelesti a segno Sergej Milinkovic-Savic che trova il primo gol stagionale.

HERNING – La Lazio non trova la seconda vittoria consecutiva in Europa League e, dopo aver battuto il Feyenoord 4-2 settimana scorsa, crolla in Danimarca prendendone cinque dal Midtylland. La partita viene indirizzata tra il ventisettesimo e il trentesimo quando i padroni di casa, con un uno-due pesantissimo, mandano in crisi la Lazio che non riesce più a essere pericolosa per il resto della partita. Nella ripresa il Midtylland si porta sul tre a zero con Evander che spiazza Provedel dal dischetto. Milinkovic dopo cinque minuti accorcia le distanze, con la complicità del portiere di casa, ma Isaksen poco dopo ribatte in porta un rigore, il secondo della serata, parato da Provedel. Al 72′ Sviatchenko cala la manita per il Midtylland

La cronaca con commento minuto per minuto

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: MIDTJYLLAND - LAZIO 5-1

93' FINISCE QUI LA LAZIO PERDE 5-1

90' 3' di recupero

83' Ci prova Pione Sisto direttamente da calcio di punizione, il giocatore colpisce male la palla che termina lontanissima

78' Ci prova Luis Alberto dalla distanza, palla altissima

75' Dentro Romero fuori Immobile

72' SVIATCHENKO CON IL PIATTONE METTE DENTRO IL 5-1!

70' Giallo per Romagnoli

69' Dentro Marcos Antonio dentro Cataldi

67' PROVEDEL PARA, MA SULLA RIBATTUTA ISAKSEN METTE IN PORTA!

66' Marusic scende in area Isaksen. Di nuovo rigore.

61' Dentro sisto e Charles per Dreyer e Martinez

57' MILINKOVIC!!! DESTRO DA FUORI CHE VIENE DEVIATO ED ENTRA!!

55' Ammonito Paulinho

53' Dentro Cancellieri, Marusic e Milinkovic per Pedro, Radu e Vecino

52' EVANDER SPIAZZA PROVEDEL! 3-0

51' Rigore per il Midtylland con Cataldi che stende il l'avversario in area

50' Palo colpito da Luis Alberto direttamente da calcio d'angolo

47' Prova la botta con il destro dalla distanza Evander, sfera che termina la corsa sugli spalti

45' Si riparte!

INIZIO SECONDO TEMPO

46' Finisce qui il primo tempo

45' 1 di recupero

40' Evandere prova con il piatto a giro a cercare l'incrocio lontano. Palla lontana non di molto dall'incrocio di Provedel

37' Miracolo di Lossl che con la mano destra leva la palla da sotto l'incrocio sul tiro mancino di Pedro

36' Soffre tantissimo la Lazio che sembra non essersi ripresa dal doppio vantaggio danese

32' Miracolo di Provedel che alza in corner il colpo di testa di Dalsgaard dopo la deviazione anche di Gila

30' KABAAA!!! SCIVOLA GILA E KABA BATTE SEMPLICE PROVEDEL

29' Dopo un silent check per un possibile offside il gol è stato convalidato

27' PAULINHOOOO GIRATA PERFETTA CHE BATTE BATTE PROVEDEL DAL LIMITE DELL'AREA PICCOLA! DANESI IN VANTAGGIO

23' Passa il primo quarto di gara. Risultato bloccato sullo 0-0 e con poche azioni pericolose da una parte dell'altra.

18' Buona discesa di Hysaj sulla destra che prova a mettere la palla per Immobile a rimorchi, ma la palla è deviata e termina la corsa tra le braccia del portiere di Midtylland

13' La Lazio comanda il gioco con un lungo possesso palla, si chiude bene la squadra di casa che non la lascia spazi ai biancocelesti

10' Sinistro alto di Dreyer che ci prova dal limite dell'area di rigore, nessun problema per Provedel

9' I ritmi di questi primi minuti non sono altissimi, molto compassate entrambe le squadre.

4' Buon inizio della Lazio che dopo i primi due minuti di gara un po' sottotono sta prendendo campo

0' Si parte!

INIZIO PARTITA

Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio benvenuti nella diretta di Midtjylland - Lazio

MIDTJYLLAND (4-3-3): Lossl; Thychosen, Sviatchenko, Dalsgaard, Paulinho; Olsson, Martinez (15'st Charles), Evander; Isaksen (30'st Chilufya) , Kaba (43'st Byskon), Dreyer (15'st Charles). A disposizione: Andersson, Gartenmann, Juninho, Kouakou, Nibe, Oladsson, Sorensen, Ugboh  Allenatore: Capellas

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Gila, Romagnoli, Radu (8'st Marusic)c ; Vecino (8'st Milinkovic), Cataldi (25'st Marcos Antonio), Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile (30'st Romero), Pedro (8'st Cancellieri). A disposizione: Basic, Bertini, Casale, Magro, Maximiano, Patric. Allenatore: Sarri

Reti: 27'pt Paulinho (M), 30'pt Kaba (M), 7'st rig. Evander (M), 12'st Milinkovic (L), 21'st Isaksen (M), 27'st Sviatchenko (M)

Ammoniti: Paulinho (M), Lossl (M), Romagnoli (L)

Espulsi:

Recupero: 1'pt, 3'st

MIDDLE JUTLAND – Giovedì 15 settembre alle ore 18.45 andrà in scena Midtjylland – Lazio, incontro valevole per la seconda giornata del Gruppo F dell’Europa League 2022/2023. Da una parte del campo troviamo i danesi che nell0 scorso turno sono usciti sconfitti, per una rete a zero, dalla trasferta di Graz. I nerorossi non stanno brillando neanche in campionato dove in nove gare hanno raccolto due vittorie, quattro pareggi e tre sconfitte. Dall’altro lato del campo troviamo la Lazio di Maurizio Sarri che dopo la sconfitta con il Napoli ha convinto con due ottime prestazioni contro il Feyenoord, dove ha vinto 4-2, e contro il Verona dove si è imposta per due reti a zero.

QUI MIDTJYLLAND – Classico 4-4-2 per la squadra Herm che schiererà tra i pali Lossl, mentre in difesa andranno Dalsgaard, Sviatchenko, Juninho e Paulinho. I due centrali di centrocampo saranno Evander e Dreyer mentre sulle fasce agiranno Sorensen e Isaksen. Il tandem d’attacco sarà formato da Sisto e Kaba

QUI LAZIO – Solito 4-3-3 per Sarri. In porta ballottaggio Provedel – Maximiano con il primo leggermente favorito sul secondo. In difesa dovrebbe esserci spazio dal primo minuto per Hysaj, Gila, Patric e Radu. La mediana vedrà il ritorno di Cataldi con Basic e Alberto ai suoi lati. Possibile chance dall’inizio per Cancellieri con Anderson e Pedro come ali.

Le probabili formazioni di Midtjylland – Lazio

MIDTJYLLAND (4-4-2): Lossl; Dalsgaard, Sviatchenko, Juninho, Paulinho; Sorensen, Evander, Dreyer, Isaksen; Sisto, Kaba. Allenatore: Herms.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Gila, Patric, Radu; Basic, Cataldi, Luis Alberto; Anderson, Cancellieri, Pedro. Allenatore: Sarri.

L’incontro Midtjylland – Lazio, valevole per la seconda giornata di Europa League, sarà trasmessa in diretta tv su DAZN. Sarà visibile per gli utenti DAZN anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app, e, sempre grazie all’applicazione, su tutti i televisori collegati a una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S), al TIMVISION BOX oppure ad un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick. Gli utenti DAZN che lo preferissero, potranno vedere Midtjylland – Lazio in diretta streaming anche sui dispositivi mobili quali smartphone e tablet, scaricando la app per sistemi iOS e Android, e sul proprio personal computer o notebook, in questo caso semplicemente collegandosi con il sito ufficiale della piattaforma. Dopo il fischio finale gli highlights della gara e l’evento integrale saranno a disposizione per la visione on demand. La partita sarà inoltre visibile anche su verrà trasmessa in diretta su Sky Sport Uno (201 del satellite), Sky Sport 4K (213 del satellite) e Sky Sport (252 del satellite), per gli abbonati Sky, sarà visibile anche in streaming su SkyGo, app scaricabile gratuitamente.