Milan – Udinese 3-2: Rebic da la vittoria ai rossoneri al 93esimo

1834

Milan Udinese cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Milan – Udinese del 19 gennaio 2020. Un secondo tempo pazzo per i rossoneri con Rebic che entra e sigla una doppietta per la vittoria rossonera. Nel primo tempo Larsen lascia in vantaggio l’Udinese e Lasagna la pareggia nella ripresa dopo la rete di Theo Hernandez, ma alla fine il Milan la vince all’ultimo secondo

RISULTATO FINALE: MILAN - UDINESE 3-2

94' Il Milan torna a vincere in casa. Doveva essere la giornata di Ibrahimovic, invece è arrivata la giornata di Ante Rebic.

93' REBIC!!! Al 93esimo minuto torna avanti il Milan con una doppietta.

92' Esce Okaka ed entra De Maio.

91' Il Milan ci prova costruendo dalla bandierina. Kessie non trova il pallone, poi Ibrahimovic ostacolato mette il pallone sul primo palo con Musso che blocca a terra.

90' Ci saranno 3 minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Esce Sema ed entra Ter Avest.

87' Fallo in attacco di Krunic.

86' Ancora l'Udinese con Nestorovski che di poco non trova il vantaggio.

85' LASAGNA!!! Pareggia l'Udinese che stacca di testa sul cross di Larsen

84' Ibrahimovic alza troppo il destro e la mette sul fondo, bello l'assist di Leao.

83' Fallo in attacco di Romagnoli che tocca con un braccio.

82' Corner per il Milan, Rebic ha cambiato il volto della partita del Milan con il suo ingresso in campo.

80' Ammonito Ibrahimovic per fallo in ritardo su Becao.

79' Corner per il Milan guadagnato da Ibrahimovic. Va Bennacer dalla bandierina, spazza di testa Okaka sul primo palo

78' Entra Nestorovski ed esce Nuytinck.

77' Entra Krunic ed esce Castillejo tra gli applausi di tutto lo stadio.

76' Cross di De Paul dove non ci arrivano nè Lasagna nè Okaka.

74' Rebic tenta un tiro a giro di destro, la palla è alta sul fondo.

71' THEO HERNANDEZ!!! Deviazione dalla bandierina della difesa friulana, la sfera arriva ai 20 metri sul terzino milanista che di prima intenzione la mette bassa sull'angolo opposto e Musso questa volta è ancora battuto.

70' Rebic - Leao con la conclusione del portoghese che viene deviata in corner.

69' Destro di Ibrahimovic dal limite, finisce di poco fuori alla sinistra di Musso.

68' Stacco di Ibra, facile la presa di Musso con un tiro troppo lento di testa dello svedese.

66' Destro di Fofana, facile per Donnarumma.

65' Numero di Castillejo che si invola serve Ibra, murato, la sfera la prende Leao che tira di prima intenzione ma il tiro è centrale con Musso che non vede nemmeno partire la sfera. Istinto del portiere argentino dell'Udinese.

64' Tiro cross di Rebic sbagliato che finisce in rimessa laterala dalla parte opposta.

62' Ammonito Contri per trattenuta ripetuta su Okaka.

61' Cross di Leao troppo alto per Ibra e Castillejo che non ci arrivano. La sfera finisce sul fondo.

59' Fallo di Rebic su De Paul a centrocampo.

58' Nulla di fatto per l'Udinese questa volta dalla bandierina.

57' Salva Kjaer, su assist basso di Mandragora in area. Altro corner per i bianconeri.

56' Ancora Super Gigio su una girata di Okaka, vola alla sua sinistra e la mette in angolo.

55' Super Donnarumma su Mandragora da pochi metri.

53' Donnarumma super parata su Lasagna, ma c'è offside dell'attaccante.

52' Ammonito Pioli per proteste sulla girata di Ibra. Ekong la tocca con il braccio incollato al corpo.

51' Girata di Zlatan Ibrahimovic con tiro murato dalla difesa. Chiedono il rigore i milanisti.

50' Sforbiciata di destro di Castillejo in area, viene deviata la sfera da Ekong e Musso la fa sua senza problemi.

49' Un secondo tempo davvero elettrico dove entrambe le squadre se la stanno giocando.

48' REBIC!!! Milan pareggia. Leao serve Conti che la mette bassa al centro per l'inserimento dell'attaccante che segna.

47' Musso si salva sulla ripartenza del Milan con Leao che serve Castillejo che tira e Musso con il piede blocca il pallone e poi lo fa suo con le mani.

46' Subito Lasagna di sinistro che supera in velocità Kjaer ma Donnarumma è attento e mette in corner per il primo calcio d'angolo della partita per gli ospiti.

Si Riparte!!!

Le squadre rientrano sul terreno di gioco per l'inizio del secondo tempo. Giocherà il primo pallone della ripresa il Milan.

Subito un cambio per il Milan: entra Rebic ed esce Bonaventura.

45' Finisce il primo tempo della partita con l'Udinese in vantaggio.

44' Murato Leao in area da Nuytinck. Altra occasionissima per il Milan.

43' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.

42' Tiro di testa di Ibrahimovic che manda alto sul fondo senza impensierire Musso.

39' Ammonito Bennacer per un fallo su Fofana.

37' Altro angolo per il Milan con un Castillejo molto attivo. 5 corner a 0 per il Milan.

35' Corner per il Milan, Leao serve in area Ibra che non ci arriva di un soffio ed Ekong manda in angolo.

34' Castillejo in area di sinistro, Musso in tuffo blocca sul primo palo.

31' Fallo di mano in attacco di Okaka.

28' Contropiede sprecato dall'Udinese con Lasagna che la data troppo lunga in area per Okaka.

27' Punizione per il Milan. Kjaer di testa non inquadra lo specchio della porta. Altra occasione per i rossoneri.

26' Ammonito Sema per trattenuta su Castillejo, primo giallo della gara.

25' Colpo di testa di Romagnoli, direttamente sul fondo di poco a lato alla sinistra di Musso.

24' Corner per il Milan, ma c'è il Var che controlla per un probabile tocco di mano, la palla tocca il braccio di appoggio in scivolata del difensore. Pairetto conferma il corner.

23' Bonaventura sul primo palo, spazza la difesa friulana.

22' Altro corner per il Milan con una progressione di Leao, Becao la mette in corner.

20' Fallo in attacco di Ibrahimovic su Nuytinck.

19' Primo corner della partita per il Milan.

17' Donnarumma in tuffo con i pugni anticipa Okaka dopo un cross di De Paul.

16' Udinese vicina al gol con Lasagna che si divora il gol con un sinistro potente in area che finisce alto sulla traversa, bellissimo il traversone basso di Sema.

15' Ibrahimovic...pallone alto sulla traversa da una posizione molto distante.

14' Punizione interessante per i rossoneri con fallo di Sema su Bennacer. Ibra prende il pallone, probabilmente si incaricherà lui alla battuta.

13' Udinese, che con il vantaggio, mantiene le posizioni per non dare spazii al Milan.

9' Donnarumma con i pugni su un cross di Fofana.

8' Tentativo aereo di Theo Hernandez su cross di Castillejo, la palla va alta sul fondo.

6' LARSEN!!! Rete dell'Udinese, Donnarumma esce su Lasagna, la tocca di testa troppo debolmente e l'esterno di centrocampo bianconero segna a porta vuota dai 20 metri.

5' Cross troppo lungo di Leao per Castillejo, la sfera finisce sul fondo.

1' Subito un fallo di Conti su Sema.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della gara l' Udinese.

Le squadre stanno per entrare sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale pronti per dare vita all'anticipo della domenica pomeriggio.

MILAN (4-4-2): G. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo (77' Krunic), Kessié, Bennacer, Bonaventura (46' Rebic); Ibrahimovic, Leao. A disposizione: Begovic, A. Donnarumma, Gabbia, Paquetà, Suso, Piatek. Allenatore: Pioli

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Nuytinck (78' Nestorovski); Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Sema (88' Ter Avest); Okaka (92' De Maio), Lasagna. A disposizione: Nicolas, Perisan, Opoku, Walace, Jajalo, Barak, Teodorczyk. Allenatore: Gotti

Reti: 6' Larsen, 48' e 93' Rebic, 71' Theo Hernandez, 85' Lasagna

Ammoniti: Sema, Bennacer, Conti, Ibrahimovic

Espulsi: -

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 3' minuti nel secondo tempo.

Note: Assist di Conti per l'1 a 1. Ammonito Pioli per proteste. Assist di Larsen per il 2 a 2.

Ci risentiamo poco prima dell'inizio del match, ma intanto vi diamo le formazioni ufficiali della gara.

Le due squadre hanno confermato gli attacchi della vigilia ed ora sono sul terreno di gioco per il classico riscaldamento pre-partita.

Buongiorno amici di CalcioMagazine.net e benvenuti alla sfida delle 12,30 tra Milan e Udinese.

Domenica 19 gennaio alle ore 11.30 le formazioni ufficiali, dalle 12.30 la webcronaca della partita.

MILANO – Tra poco, domenica 19 gennaio, alle ore 12.30 si giocherà Milan – Udinese, match valido per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono i rossoneri che sono reduci dal successo, in Coppa Italia, contro la SPAL. In campionato, invece, i padroni di casa sono reduci dalla preziosa vittoria esterna col Cagliari ed in classifica occupano la nona posizione, in coabitazione col Verona, con 25 punti. Dall’altra parte ci sono i friulani che sono reduci dalla larga sconfitta esterna contro la Juventus, in Coppa Italia, mentre in campionato vengono da tre vittorie di fila ed in classifica occupano l’undicesimo posto, insieme al Napoli, con 24 punti.

QUI MILAN – Pochi dubbi per Pioli che dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-4-2 con Donnarumma in porta, pacchetto difensivo composto da Calabria e Theo Hernandez sulle corsie esterne mentre nel mezzo Musacchio e Romagnoli. A centrocampo Kessie e Bennacer in cabina di regia con Bonaventura e Castillejo sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Leao e Ibra.

QUI UDINESE – La compagine friulana dovrebbe schierarsi col classico 3-5-2 con Musso in porta, pacchetto difensivo formato da Becao, Ekong e Nuytinck. A centrocampo Mandragora in cabina di regia con Fofana e De Paul mezze ali mentre sulle corsie laterali spazio a Larsen e Sema. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Okaka e Lasagna.

L’incontro Milan – Udinese, valido per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Milan – Udinese

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez, Bonaventura, Kessie, Bennacer, Castillejo, Ibrahimovic, Leao. Allenatore: Pioli

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Ekong, Nuytinck, Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Sema, Okaka, Lasagna. Allenatore: Gotti

STADIO: San Siro