Milan – SPAL 3-0: i rossoneri passano ai quarti di finale di Coppa Italia

1820

Milan Spal cronaca diretta risultati in tempo reale

Diretta di Milan – SPAL del 15 gennaio 2020. Piatek, Castillejo e Theo Hernandez i marcatori che fanno passare i rossoneri ai quarti di finale di Coppa Italia dove affronterà il Torino. La SPAL ora potrà pensare esclusivamente alla salvezza in campionato

RISULTATO FINALE: MILAN - SPAL 3-0

94' Finisce la partita con il Milan che affronterà il Torino nei quarti di finale di Coppa Italia.

93' Milan che tiene il possesso palla in questo finale di partita.

92' Corner per il Milan. Nulla di fatto.

90' Non è rigore e niente ammonizione per Paquetà. Ci saranno 4 minuti di recupero nel secondo tempo.

89' Sul dischetto Strefezza. Il Var sta valutando. L'arbitro va a veder lo schermo.

88' Rigore per la Spal ed ammonito Paquetà per aver toccato con il gomito la conclusione di Murgia.

87' Palla in mezzo di Paquetà per Suso che svirgola e manda sul fondo.

86' Ultimo cambio anche per la Spal: esce Dabo ed entra Zanchetta.

85' Grande parata di Antonio Donnarumma sul colpo di testa di Murgia.

84' Ammonito Salamon per fallo su Piatek

82' Ultimo cambio per il Milan: entra Gabbia ed esce Kjaer.

78' Cross di Suso per l'inserimento di Rebic che non arriva sul pallone di un soffio.

75' Esce Bonaventura ed entra Paqueta'

73' Ammonito Igor per blocco su Krunic.

72' Entra Valoti ed esce Jankovic.

68' Corner per la Spal. Murgia dalla bandierina, Dabo stacca di testa ma manda il pallone a lato sul fondo alla sinistra di Antonio Donnarumma.

67' THEO HERNANDEZ!!! Azione in solitaria del terzino, entra in area ed effettua un tiro di sinistro rasoterra.

66' Conclusione di Rebic, para Berisha in tuffo basso.

65' Entra Salamon ed esce Tomovic.

63' Entra Suso ed esce Castillejo.

60' Ammonito Murgia per fallo su Castillejo.

58' Conclusione di sinistro di Bonaventura dal limite, blocca Berisha.

56' Ancora il Milan vicinissimo al terzo gol con Rebic, Berisha respinge. Ottima l'apertura rasoterra di Conti.

53' Pescato in offside Piatek su spizzata di testa di Rebic.

52' Chiusura magistrale di Tomovic su Piatek, altra occasionissima per il Milan.

49' Ancora il Milan in avanti con un cross di Bonaventura, Igor anticipa gli attaccanti e Berisha in presa alta può bloccare.

46' Occasionissima per Piatek che di piatto destro la consegna a Berisha che para in tuffo, perfetto questa volta il passaggio rasoterra di Rebic.

SI RIPARTE!!!

Giocherà il primo pallone del secondo tempo la SPAL. Nessun cambio per le due compagini.

Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per l'inizio della ripresa.

46' Finisce il primo tempo con il Milan avanti con il doppio vantaggio sulla Spal.

45' CASTILLEJO!!! Tiro a giro di sinistro del centrocampista esterno e la sfera finisce sotto l'incrocio alla destra di Berisha.

44' Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

43' Cross debole di Rebic per Bonaventura, anticipa Berisha in uscita.

40' Ammonito Castillejo per un brutto fallo su Jankovic.

38' Altro corner guadagnato dal Milan. Ancora corner per il Milan, sfiora Krunic di testa spedendo lontano sul fondo alla destra di Berisha.

36' Ripartenza della Spal, la sfera viene passata a Strefezza che tenta la conclusione dalla distanza ma la sfera finisce alta sul fondo.

34' Punizione per la Spal affidato a Murgia, appoggia a Dabo, ancora palla sulla trequarti, libera bene il Milan.

33' Primo ammonito del match è Conti per fallo su Dabo.

31' Primo corner della partita per i rossoneri. Nulla di fatto dalla bandierina.

30' Conclusione di sinistro direttamente in curva del giovane Tunjov.

28' Conclusione di Floccari, dopo una sbandamento difensivo dei rossoneri, ma Antonio Donnarumma blocca senza problemi.

26' Fallo in attacco di Rebic su Strefezza. Piatek ancora una volta si smarca bene nella difesa emiliana.

25' Prima conclusione della Spal con Dabo da fuori area, il pallone finisce alto sul fondo.

23' Cross di Tunjov direttamente sul fondo.

21' Tutto regolare, il Var-check ha dato l'ok al gol.

20' PIATEK!!! Bennacer serve l'attaccante che si muove bene sul filo del fuorigioco e segna il vantaggio milanista.

16' Si salva la Spal, uscita di Berisha al limite dell'area su Castillejo che non trova il tempo giusto per concludere a rete, lo spagnolo ben servito da Rebic. Occasionissima per il Milan.

13' Berisha anticipa in tuffo Piatek, servito da un cross basso di Rebic.

11' Spal che prova ad alzare il suo baricentro.

8' Cross di Rebic e di testa Castillejo la spedisce alta sul fondo.

7' Sinistro di Bennacer, metti paura a Berisha e la sfera finisce di poco fuori alla sinistra dell'estremo difensore emiliano.

6' Altro fallo subito da Theo Hernandez.

3' Intervento falloso da parte di Strefezza su Theo Hernandez.

1' Prima conclusione della gara con Piatek di destro, la sfera finisce sul fondo.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone del match il Milan.

Stanno entrando sul terreno di gioco le due compagini insieme alla terna arbitrale.

MILAN (4-4-2): A. Donnarumma; Conti, Kjaer (82' Gabbia), Romagnoli, Theo Hernández; Castillejo (63' Suso), Krunić, Bennacer, Bonaventura (75' Paquetà); Rebić, Piatek. A disposizione: Begović, Soncin, Brescianini, Kessié, D. Maldini, Rafael Leão, Ibrahimović.Allenatore: Pioli

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomović (65' Salamon), Vicari, Igor; Strefezza, Murgia, Tunjov, Dabo (86' Zanchetta), Janković (72' Valoti); Paloschi, Floccari. A disposizione: Thiam, Letica, Cannistrà, Cionek, Mastrilli, Valdifiori, Di Francesco, Cuellar. Allenatore: Semplici

RETI: 20' Piatek, 45' Castillejo, 67' Theo Hernandez

AMMONIZIONI: Conti, Castillejo, Murgia, Igor, Salamon

ESPULSIONI: -

RECUPERO: 1' minuto nel primo tempo, 4' minuti nel secondo tempo.

Intanto vi diamo le formazioni ufficiali e ci risentiamo poco prima dell'inizio della partita.

Le due squadre sono sul terreno di gioco che stanno effettuando il riscaldamento pre-gara.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti alla sfida tra Milan e SPAL, valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia.

Mercoledì 15 gennaio alle ore 17 le formazioni ufficiali, dalle 18 la webcronaca della partita.

MILANO – Questa sera, mercoledì 15 gennaio, alle ore 18 si giocherà Milan – SPAL, incontro valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2019/2020. Da una parte ci sono i rossoneri che, sabato, sono tornati alla vittoria vincendo in casa del Cagliari ed in classifica occupano la nona posizione, insieme al Verona, con 25 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono gli estensi che vengono dalla sconfitta subita in casa della Fiorentina ed in classifica occupano l’ultimo posto solitario con 12 punti.

QUI MILAN – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-4-2 con Antonio Donnarumma in porta, pacchetto difensivo composto da Conti ed Hernandez sulle corsie esterne mentre nel mezzo Kjaer e Romagnoli. A centrocampo Krunic e Kessie in cabina di regia con Bonaventura e Castillejo sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Leao e Rebic.

QUI SPAL – Semplici dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Letica in porta, pacchetto difensivo composto da Cionek, Vicari e Salamon. A centrocampo Valdifiori in cabina di regia con Dabo e Missiroli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Igor e Reca. In attacco tandem offensivo composto da Petagna e Floccari.

L’incontro Milan – SPAL, valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su RAI 2.

Le probabili formazioni di Milan – SPAL

MILAN (4-4-2): A. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez, Bonaventura, Krunic, Kessie, Castillejo, Leao, Rebic. Allenatore: Pioli

SPAL (3-5-2): Letica; Cionek, Vicari, Salamon, Igor, Dabo, Valdifiori, Missiroli, Reca, Petagna, Floccari. Allenatore: Semplici

STADIO: San Siro