Monza – Milan 4-2: i brianzoli si impongono nel finale

168

Monza Milan cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Monza – Milan di Domenica 18 febbraio 2024 in diretta: due reti nei minuti finali di Bondo e Colombo regalano tre punti alla squadra brianzola al termine di una gara combattuta. Espulso Jovic

MONZA – Domenica 18 febbraio 2024, all’U-Power Stadium di Monza, andrà in scena Monza – Milan, posticipo serale della sesta giornata di ritorno del campionato di Serie A 2023-2024. Si comincerà a giocare alle ore 20.45.

Indice

I brianzoli, dopo il pari a reti bianche contro l’Udinese e quello contro il Verona, sono undicesimi a quota 30 punti. Il loro percorso racconta di sette partite vinte, nove pareggiate e otto perse, ventuno gol fatti e ventotto subiti. I rossoneri vengono dalla bella prova contro il Rennes nella gara di andata dei playoff di Europa League.  In campionato, dopo aver battuto il Napoli, sono terzi, a -1 dalla Juventus, con 52 punti, frutto di sedici vittorie, quattro pareggi e altrettante sconfitte, quarantasette gol fatti e ventisette subiti. Nelle ultime cinque sfide il Monza ha collezionato cinque punti a fronte dei tredici ottenuti dal Milan.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: MONZA - MILAN 4-2

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e da appuntamento ai prossimi live. Buonanotte a tutti

51' finisce qui. Monza batte Milan 4-1.

50' POKER MONZA! Pessina serve Colombo che da solo contro Maignan chiude il risultato

46' il VAR , consultato per un sospetto fuorigioco, convalida il gol

45' VANTAGGIO MONZA!!! tocco di Maldini per Bondo che inquadra la porta con un tiro bellissimo!

44' cinque minuti di recupero

43' PAREGGIO MILAN!!!!! Errore difensivo di Izzo, assist di Thiaw per Pulisic, che sfodera un tiro perfetto, preciso e spiazza Sorrentino!

38' ammonito Gabbia per un fallo su Pessina

36' nel Monza dentro Maldini per Bondo e Pereiro per Colpani

31' ammonito anche Bondo per gioco falloso

31' ammonito Mota per aver interrotto un'azione del Milan

30' apertura di Colpani per Birindelli che prova la conclusione! Maignan manda la palla in calcio d'angolo!

26' ci prova Colombo! riflesso di maignan che mette la palla in calcio d'angolo

25' conclusione di Florenzi dalla distanza! Palla larga!

21' nel Momza dentro Bondo al posto di Valentin Carboni e Colombo al posto di Djuric

19' GOL MILAN! Assist di Pulisic, Giroud mette la palle in rete  accorciando le distanze

9' nel Milan dentro Giroud al posto di Bennacer

7' Il VAR; consultato, decide per il cartellino rosso per uno schiaffo dato a pallone lontano

5' ammonito Jovic per gioco falloso

2' conclusione di Pulisic, servito da Rejinders! Palla sul fondo!

1' si riprende a giocare

triplo cambio nel Milan: dentro Leao, Pulisic e Rejinders al posto di Okafor, Adli e Chukwueze

53' finisce il primo tempo. Squadre negli spognliatoi con il Monza avanti di due gol

52' smmonito Pessina per gioco falloso

51' RADDOPPIO MONZA: ripartenza del milan che si conclude con un tiro di estermo destrodi Mota, servito da Carboni! Spiazzato Maignan!

47' mischia in area, conclusione di Theo hernandez da posizione defilata! Palla sul fondo!

45' otto minuti di recupero

44' VANTAGGIO MONZA! dal dischetto Pessina spiazza Maignan!

43' RIGORE PER IL MILAN per uno sgambetto in area di Thiaw su Mota

42' De Groegorio, con fascia alla testa, é costretto a lasciare il campo. Lo sostitutisce Sorrentino

36' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dal Milan, De Gregorio respinge la palla coi pugni. Poi resta a terra. Gioco fermo

33' ammonito Djuric per un intervento ruvìdo di Bennacer

30' cross di Okafor, Jovic si fa anticipare da De gregorio

24' conclusione centrale di Mota! Nessun problema per Maignan

20' sinistro dalla distanza di Chukwueze! Parata di De Gregorio!

16' Thiaw mette la palla in mezzo per Jovic ma trova la chiusura di Pablo Marì

11' chiusura di Thiaw su Valentin Carboni

9' cross di Mota respinta da Thiaw

5' conclusione di Theo Hernandez! La palla lambisce il palo e termina sul fondo!

2' calcio d'angolo per il Monza causato da Florenzi. Sugli sviluppi del corner nuovo calcio d'angolo per una devizaione del colpo di testa di Pablo Mari. Secondo corne privo di effetti

2' ounizione battuta, il colpo di testa di Jovic manda la palla sul fondo

1' punizione per il Milan conquistata da Bennacer

1' partiti!

si osserva un minuto di silenzio per commemorare le vittime del tragico crollo avvenuto a Firenze

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione ed emozione di Monza-Milan

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio (dal 42' st Sorrentino); Birindelli, Izzo, Marí, Carboni A.; Gagliardini, Pessina; Carboni V (dal 21' st Bondo)., Colpani (dal 36' st Pereira), Mota (dal 36' st Maldini); Đurić (dal 21' st Colombo). A disposizione.: Gori; Bettella, Caldirola, D'Ambrosio, Donati, Kyriakopoulos; Akpa-Akpro, Machin, ZerbinAllenatore: Palladino.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi (dal 38' st)Musah, Thiaw, Gabbia, Hernández; Bennacer (dal 9' st Giroud) Adli (dal 1' st Rejinders); Chukwueze (dal 1' st Pulisic), Loftus-Cheek, Okafor (dal 1' st Leao); Jović. A disposizione.: Mirante, Sportiello; Bartesaghi, Jiménez, Kjær, Simić, Terracciano Allenatore:: Pioli.

Reti: al 44' Pessina (rigore), al 45 6 Pessina, al 19' st Giroud, al 43' st Pulisic

Ammonizioni: Djuric. Mota, Bondo, Gabbia

Espulsioni: Jovic( rosso diretto)

Recupero: 8' nel primo tempo e 5' nella ripresa

A dirigere la gara sarà Andrea Colombo della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Filippo Valeriani di Ravenna e Stefano Del Giovane di Albano Laziale. Quarto ufficiale Francesco Fourneau di Roma 1. Al VAR Valerio Marini di Roma 1; AVAR Marco Guida di Torre Annunziata (Na). Un solo precedente per Colombo con il Monza (con sconfitta); nessuno con il Milan.

COME ARRIVA IL MONZA – Indisponibili Caprari e Vignato; squalificato Gomez. Palladino, dovrebbe confermare il modulo 3-4-2-1 con Di Gregorio in porta e con D’Ambrosio, Pablo Marì e Caldirola pronti a formare il blocco difensivo. In mezzo Bondo e Pessina mentre Birindelli  e Zerbin dovrebbero agire sulle corsie esterne. Sulla trequarti Colpani e Dani Mota, a sostegno dell’unica punta Djuric.

COME ARRIVA IL MILAN –  Indisponibili per infortunio Kalulu, Tomori, Pobega, Mirante e Calabria. Pioli dovrebbe affidarsi al modulo 4-2-3-1 con Maignan in porta e una difesa a quattro formata al centro da Thiaw e Gabbia e sulle fasce da Florenzi e Theo Hernandez In mediana Bennacer e Rejinders. Unica punta Giroud, supportata dai trequartisti Pulisic, Loftus-Cheeck e Jovic.

Le probabili formazioni di Monza – Milan

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Pablo Marì, Caldirola; Birindelli, Bondo, Pessina, Zerbin; Colpani, Mota Carvalho; Djuric. Allenatore: Raffaele Palladino

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Thiaw, Gabbia, Theo Hernandez; Bennacer, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Jovic. Allenatore: Stefano Pioli