Napoli – Atalanta 4-1: tutto facile per la squadra di Gattuso

2924

Napoli Atalanta cronaca diretta live risultato tempo reale

La partita Napoli – Atalanta del 17 ottobre 2020 in diretta: una doppietta di Lozano e un gol a testa per Politano e Oshimen chiudono la gara nel primo tempo; inutile la rete di Lammers

La redazione di calciomagazine.net ringrazia perl'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon prosieguo di giornata.

49'' Finisce qui. Il Napoli batte l'Atalanta 4-1

48' chiusura di Hjsay suLammers

44' quattro minuti di recupero

43'tiro di Lozano ma la palla finisce addosso a Sportiello, che la mette in corner

40' fallo di Muriel su Demme

37' nel Napoli dentro Petagna al posto di Oshimen e Demme al posto di Fabian Ruiz

35' ammonito Djimsiti

35' nell'Atalanta dentro Muriel al posto di Gosens

34' colpo di testa di Gosens con palla che finisce di un soffio soprala traversa

33' ammonito Lozano per un fallo ai danni di Romero

29' nel Napoli dentro Lobotka al posto di Bakayoko

26' fallo di Ghoulam su DeRoon

25' intervento falloso ai danni di Bakayoko

24' tiro di Malinosvski con palla che termina sul fondo

23'GOL ATALANTA! Romero vnce due contrasti, serve Lammers che davanti alla porta con estrema freddezza non si fa intimorire da Ospina

21' sinistro di Gosens con palla che termina sul fondo

19' intervento falloso di DeRoon

17' nell'Atalanta fuori Ilicic e dentro Malinovski

16' sugli sviluppi del corenr vola Sportiello e devia il tiro di Mertens

16' cross di Lozano deviato in corne da Djimsiti

15' intervento falloso di Romero

14' nel Napoli fuori Politano e dentro Ghoulam

14' cross di Mertens ma é bravo DeRoon a chiudere

13' fallo di Mertens

13' Ilicic mette lapalla al centro ma esce Ospina e anticipa tutti

11' problema nuscolare per Politano

11' si accentra Lammers ma trova il muro dei difensori del Napoli

10' altro cambio per l'Atalanta. Fuori Gomez e dentro Lammers

8' cross di Mojica, Ospina fa sua la palla

6' fallo di Ilicic a centrocampo

5' conclusione violenta di DeRoon con palla che finisce fuori

4' scontro Oshimen-Romero a centrocampo

3' cross di Politano e a palla finisce tra le braccia di Sportiello

1' ancora Gomez che prova a sorprendere sul primo palo Ospina, ma non ci riesce

1' prova subito il tiro Gomez ma la palla termina sul fondo

1' si riparte!

cambi per Gasperini: Djimsiti per Palomino e Mojca per Zapata. Cambio modulo: ora é 4-4-1

46' finisce un primo tempo a senso unico che porta il Napoli in vantaggio di quattro gol

45' ammonito Gosens per intervento falloso

44' un minuto di recupero

44' cross di Toloi e uscita sicura di Ospina

42' POKER NAPOLI! Tiro d Oshimen dal limite dell'area di Oshimen. Per lui il primo gol in Italia

41' fallo di Ilicic su Fabian Ruiz

40' concluione di Toloi, servito da Gomez;  Ospina blocca la palla a terra in due tempi

39' tiro in area di oshimen, ch non aveva alternativa perché non c'erano compagni nelle vicinanze.Sportiello blocca la palla a terra

37' sinistro di Politano al limite dell'area, Sportiello si distende e blocca la palla a terra

36 ammonito Toloi per un fallo a centrocampo su Oshimen

35' cross di Gomez deviato in corner, il primo per l'Atalanta

35' cross di Ohimen, colpo di testa di Lozano. Esce Sportiello e fa sua la palla

33' sugli sviluppi del corner, la palla termina nuovamente in calcio d'angolo

32' tiro violento di Oshimen, quasi a fermo. Sportiello devia la palla in corner

30' TRIS NAPOLI! staffilata di Politano dal limite dell'area e palla che si insacca sotto la traversa

28' riparte in contropiede Fabian Ruiz. L'azione termina con la conclusione di Mertens e la parata senza problemi di Sportiello

26' RADDOPPIO NAPOLI! Errore difensivo dell'Atalanta, ne approfitta Mertens che serve Lozano ilquale calcia e realizza la sua doppietta

24' cross di Politano a cercare Lozano sul secondo palo; palla di poco fuori

23' VANTAGGIO NAPOLI!!! Gol di Lozano, che, servito da Merten, spiazza Sportiello

22' conclusione di Gomez con palla che sfiora il palo e finisce fuori

20' insiste il Napoli, Atalanta in difficoltà

19' tiro di Mertens respito di testa da Bakayoko

18' traversone di Mertens ma non c'é nessuno dei suoi compagni pronto a raccogliere la palla

17'sugli sviluppi del corner tiro cross di Mertens, che non crea alcun problema a Sportiello

16'prova l sinistro dalla distanza Politano, servito da Lozano. La palla viene deviata in corner

15' sinistro di Zapata ma la palla finisce sopra la traversa

14' rimessa laterale in favore del napoli

13' Napoli sempre aggressivo in questa prima parte di gara

12' avanza Mertens, palla la palla che prova il tiro ma anche in questo caso il tiro, se ur smorzato, era debole. Nessun problema per Sportiello nemmeno questa volta

11' Usai entra in area e prova il tiro ma non gli riesce perché é chiuso da tre avversari

10' tiro debole di Oshimen, nessun problema per Sportiello

9' conclusione di Mertens, quasi improvvisata pur di anticipare l'avversario. Palla fuori

9' il gioco riprende con Mertens al suo posto

8' si scalda Lobtka nell'eventualità che mertens non potesse rimanere in campo

7'gioco fermo per prestare soccorso al gocatore belga

7' fallo di Romero su Mertens al limite dell'area. Mertens si infortuna alla spalla

6' fallo su Fabian Ruiz sulla trequarti

5' sugli sviluppi del corner Koulibaly non arriva sul secondo palo a toccarela palla, che termina sul fondo

4' Romero chiude in angolo su Oshimen

3' ripartenza velocissima e conclusione di prima intenzione di Lozano;  la palla finisce fuori di un soffio

3' prova la concluione dalla distanza Gomez ma Ospina riesce a bloccare la palla in due tempi

2' verticalizzazione di Lozano per Coulibaly, che però sbaglia nel mettere la palla al centro

1' fallo duro di Manola su De Roon

1' subito un fallo in attacco di Oshimen su Romero

1' partiti! primo pallone giocato dal Napoli

le squadre entrano in campo

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Napoli - Atalanta

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz (dal 37' st Demme), Bakayoko (dal 29' st Lobotka); Politano (dal 14' st Ghoulam), Mertens, Lozano; Osimhen (al 37' st Petagna).  A disposizione: Mert, Contini, Malcuit, Mario Rui, Maksimovic, Rrhamani, Llorente. Allenatore: : Gattuso.

ATALANTA (3-4-1-2):  Sportiello; Toloi, Romero, Palomino (dal 1' st Djimsiti); Depaoli, De Roon, Pasalic, Gosens (dal 35' st Mriel); Ilicic (dal 17' st Malinovski); Gomez (dal 10' st Lammers) Zapata (dal1' st Mojica). A disposizione: Radunovic, Rossi, Sutalo, Freuler, Hateboer, Miranchuck. Allenatore: Gasperini

Reti: al 23' e al 26' Lozano, al 30' Politano, al 43' Oshimen, al 23' st Lammers

Ammonizioni: Toloi, Gosens, Lozano, Djimsiti

Recupero: 1' nel primo tempo

NAPOLI – Oggi pomeriggio, sabato 17 ottobre, alle ore 15 si giocherà Napoli – Atalanta, match che aprirà la quarta giornata del campionato di Serie A 2020/2021.

Incontro che si preannuncia molto interessante viste le caratteristiche delle due squadre. Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dalla sconfitta a tavolino contro la Juventus ed in classifica occupano l’ottava posizione, in virtù del punto di penalizzazione, con 5 punti. Dall’altra parte, invece, troviamo gli orobici che hanno cominciato alla grande questo campionato ed in classifica occupano il primo posto, insieme al Milan, con 9 punti. Nell’ultimo turno i nerazzurri hanno schiantato il Cagliari. Il match del San Paolo verrà diretto dal signor Di Bello della sezione di Brindisi.

QUI NAPOLI – Gattuso dovrebbe puntare sul classico 4-2-3-1 con Meret in porta, pacchetto difensivo composto da Di Lorenzo e Hysaj sulle corsie esterne mentre nel mezzo Manolas e Koulibaly. A centrocampo Fabian Ruiz e il nuovo acquisto Bakayoko in cabina di regia mentre davanti spazio a Politano, Mertens e Lozano alle spalle di Osimhen.

QUI ATALANTA – Gasperini dovrebbe optare per il solito 3-4-1-2con Sportiello in porta, pacchetto difensivo composto da Palomino, Toloi e Djimsiti. A centrocampo Freuler e De Roon in cabina di regia con Gosens e Hateboer sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Gomez a supporto della coppia d’attacco formata da Muriel e Zapata.

L’incontro Napoli – Atalanta, valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su  Sky Sport Serie A (numero 202 e 249 del satellite, numero 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 251 del satellite). La sfida sarà a disposizione anche in diretta streaming mediante Sky Go: la partita sarà visibile sia su dispositivi mobili quali smartphone e tablet, scaricando la app per sistemi iOS e Android, sia sul proprio pc o notebook, collegandosi sul sito ufficiale della piattaforma. Il match del San Paolo potrà essere visto anche in streaming su Now Tv: il servizio live e on demand di Sky offre infatti la visione delle partite di Serie A trasmesse dalla tv satellitare a chi acquista uno dei pacchetti offerti.

Le probabili formazioni di Napoli – Atalanta

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz, Bakayoko; Politano, Mertens, Lozano; Osimhen. Allenatore: Gattuso

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Palomino, Toloi, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Muriel, D. Zapata. Allenatore: Gasperini

STADIO: San Paolo