Napoli – Cagliari 1-1: a Osimhen risponde Nandez nei minuti di recupero

2319

Napoli - Cagliari cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Napoli – Cagliari del 2 maggio 2021 in diretta: sblocca il risultato  al 13′ il nigeriano ma i rossoblu non si danno per vinti e nei minuti di recupero trovano il gol con Nandez e un punto importantissimo

La cronaca con commento minuto per minuto

NAPOLI-CAGLIARI IN DIRETTA 1-1 (risultato finale)

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di giornata

5'1 finisce qui- 1-1 tra Napoli e Cagliari

48' PAREGGIO CAGLIARI! verticalizzazione di Duncan perNandez che beffa Meret e regala alla sua squadra un punto importantissimo!

45'saranno sei i minuti di recupero

42' a terra Di Lorenzo per crampo

38' nel Cagliari dentro Calabresi per Zappa

37' nel Cagliari dntro Cerri e fuori Lykogiannis

36' nel Napoli dentro Elmas al posto di Fabian Ruiz e Bayakoko al posto di Zielinski

31' gran giocata di Di Lorenzo che supera tutti gli avversari ma sul piu bello viene fermato in corner da Carboni

30' Oshimen lascia il posto a Mertens

30' Ceppitelli lascia il posto a Simeone

26' gioco fermo per un brutto scontro tra Osihmen e Ceppitelli

25' nel Cagliari dentro Asamoah al posto di Deiola

24' verticalizzazione per Oshimen che tenta un tiro cross ma la palla finisce a lato!

22' cambio nel Napoli: dentro Politano al posto di Lozano

16'Tiro centrale di Zielinski, Cragno  blocca la palla a terra

13' cross di Naiggolan, colpo di testa di Lykogyannis ma la palla finisce a lato

10' ammonito Demme per intervento falloso

8' RETE ANNULLATA! Osimhen in gol, ma l'arbitro fischia un fallo dell'attaccante su Godin.

5' Ancora una conclusione di Zielinski, che viene deviata in corner! Sugi sviluppi del calcio d'angolo traversa di Insigne!

2' Occasione Napoli! Gran palla di Kouibaly, Zielisnki arriva in corsa ma spedisce la palla a lato

1' subito uno scontro tra Pavoletti e Manolas: giallo per Pavoletti

1' si riparte, senza cambi

46' finisce il primo tempo,Napoli in vantaggio grazie al gol messo a segno da Oshimen

44' un minuto di recupero

42' OCCASIONE CAGLIARI! Salta Pavoletti ma il suo colpo di testa viene respinto da Meret e Nandez a due passi dalla porta non riesce a deviare la palla in rete!

39' Zielinski serve Osihmen ma l'arbitro fischia il fuorigioco

36' fallo di Demme su Pavoletti al limite dell'area. Punizione da buona posizione per la squadra rossoblu, la batte Lykogiannis ma la palla supera la traversa e termina sul fondo

33' ammonito anche Deiola per intervento falloso

32' ammonito Godin per una brutta entrata su Di Lorenzo

31' colpo di testa di Lozano su cross di Osimhen, pallone di poco a lato.

27' PALO CAGLIARI! dopo una imbucata di Duncan, Zappa prova il tiro e colpisce il legno!

23' scontro duro tra Zappa e Koulibaly: ha la peggio il giocatore del Cagliari che resta a terra

20' conclusiome di Lozano, che colpisce male la palla e questa finisce a lato

15' avanza sulla fascia sinistra Zielinski che viene chiuso da Ceppitelli prima di entrare in area

13' VANTAGGIO NAPOLI! Rimessa laterale per il Cagliari, Demme recupera la palla, destro-sinistro per Osihmen, che trafigge Cragno e porta il Napoli avanti di un gol!

9' cross di Demme, Osihmen colpisce di testa la palla ma la spedisce alta sopra la traversa

6' Manolas entra in area e prova la concluisone ma la palla finisce alta sopra la traversa

4' Demme resta a terra dolorante, dopo un contrasto con Godin

2' sulla destra avanza Lozona, che viene chiuso bene da Deiola

1' partiti! primo pallone giocato dal Napoli

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Napoli-Cagliari

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz (dal 36' st Elmas), Demme; Lozano (dal 23' st Politano), Zielinski (dal 36' st Bayakoko), Insigne; Osimhen (dal 30' st Mertens). Contini, Idasiak, Maksimovic, Mario Rui, Rrahmani, Bakayoko, Petagna, Mertens, Cioffi, Politano.Allenatore: Gattuso

CAGLIARI (4-4-1-1): Cragno; Zappa, Ceppitelli (dal 30' st Simeone), Godin, Carboni; Nandez, Duncan, Deiola (dal 25' st Asamoah), Lykogiannis (dal 37' st Cerri); Nainggolan; Pavoletti. Aresti, Vicario, Rugani, Tripaldelli, Calabresi, Klavan, Walukiewicz,  Joao Pedro.Allenatore: Semplici

Reti: al 13' Osihmen, al 45 3 st Nandez

Ammoniti: Godin, Deiola, Pavoletti, Demme

Recupero: 1' nel primo tempo e 6' nella ripresa

Le parole di Semplici

“Siamo abituati a vivere partita dopo partita, il Napoli è una squadra che come l’Atalanta sta giocando un calcio davvero importante, sarà una gara difficilissima. Sarà importante per noi affrontarla con grande rispetto e con la consapevolezza di mettere in campo le nostre qualità tecniche, indipendentemente dal nome dell’avversario. Vedremo se preservare qualche giocatore, ma noi viviamo questa gara come se fosse l’ultima: dobbiamo mettere una formazione che sia al top. Oggi c’è il Napoli e bisogna provare a portare via un risultato positivo, questa partita dobbiamo giocarcela nel migliore dei modi. Paure o preoccupazioni non ne ho, so di avere a disposizione un gruppo importante e sta a noi tenerlo sempre sul pezzo a livello di mentalità”.

NAPOLI – Oggi pomeriggio, domenica 2 maggio, alle ore 15 andrà in scena Napoli – Cagliari, incontro valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A 2020/2021.

QUI NAPOLI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Meret in porta, pacchetto difensivo composto da Di Lorenzo e Hysaj sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Manolas e Koulibaly. A centrocampo Fabian Ruiz e Demme in cabina di regia mentre davanti spazio a Lozano, Zielinski e Insigne alle spalle di Osimhen.

QUI CAGLIARI – Semplici dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Vicario in porta, reparto arretrato composto da Rugani, Godin e Carboni. A centrocampo  Nainggolan in cabina di regia con Deiola e Duncan mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Nandez e Lykogiannis. In attacco tandem offensivo composto da Simeone e Pavoletti.

Le probabili formazioni di Napoli – Cagliari

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz, Demme; Lozano, Zielinski, Insigne; Osimhen. Allenatore: Gattuso

CAGLIARI (3-5-2): Vicario; Rugani, Godin, Carboni; Nandez, Deiola, Nainggolan Duncan, Lykogiannis; Simeone, Pavoletti. Allenatore: Semplici

STADIO: Diego Armando Maradona

L’incontro Napoli – Cagliari, valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A (202 del satellite) e Sky Sport (251 del satellite). Gli abbonati Sky potranno seguire la diretta streaming di Napoli – Cagliari attraverso il servizio di Sky Go , utilizzabile su dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricando l’app per i sistemi iOS e Android. Si potrà godere di tale servizio anche su PC o notebook, collegandosi direttamente con il sito ufficiale. Un’alternativa è costituita da NOW, ossia il servizio streaming on demand di Sky . Servirà acquistare il pacchetto “Sport” prima di selezionare l’evento.