Napoli – Sampdoria 2-1: vittoria in rimonta dei partenopei

2122

Napoli Sampdoria cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Napoli – Sampdoria del 13 dicembre 2020 in diretta: la squadra di Gattuso soffre e va sotto di un gol, realizzato da Jankto, ma nella ripresa reagisce e vince grazie alle reti di Lozano e Petagna

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntmento ai prossimi live

49' arrivano i tre fischi di La Penna. Il Napoli vince in rimonta contro la Sampdoria

47' ammoniti anche Mario Rui e Gaston Ramirez

47' ammonito Insigne per proteste conto Ramires

45' saranno tre i minuti di recupero

43' il Napoli sta cercando di controllare il vantaggio

39' giallo per Di Lorenzo per un fallo a centrocampo su Damsgaard

36' giallo per Colley per un fallo su Mertens

33' cambio amche nella Samp. Dentro Damsgaard al posto di Jankto

31' nel Napoli dentro Lobotka al posto di Zielinski

30' Occasione Napoli! Mertens, veloce nello stoppare la palla, calcia ma Audero devia in corner

25' destro di Candreva ma Meret si alunga e devia la palla in corner

21' VANTAGGIO NAPOLI! Assist di Lozano e Petagna,sottoporta, di testa mette la palla alle spale di Audero

19' cross per Petagna, che in scivolata spedisce la palla su fondo

17'nella Samp entra Gaston Ramirez al posto di Verre

16' il destro a giro di Insigne poteva diventare un assist per Lozano, invece finisce sul fondo

15' Palo di Lozano! vicino al raddoppio il giocatore entrato a inizio ripresa, che era stato servito da Manolas

14' nel Napoli dentro Mario Rui al posto di Ghoulam e al posto di Demme

11' destro di Insigne! palla alta sopra la traversa

8' Gol regolare. per Lozano si tratta dela sesta marcatura stagionale

7' PAREGGIO NAPOLI! Lozano riece ad anticipare Augello e trafiggere Audero

6' giallo per Ekdal per intervento fallsoso

5' Candrea in area, si fa parare il tiro di Meret ma aveva capito di essere in fuorigioco

4' tiro di Petagna deviato in corner

3' Quagliarella solo davanti alla porta prova il tiro ma c'é la parata di Meret. L'attaccante della Samp era però in fuorigioco

1' ci prova subito Demme ma colpisce male la palla e la parata é molto facile per Audero

1' si riparte

nel Napoli dentro Petagna al posto di politano e Petagna al posto di Fabian Ruiz

46' l'arbitro fischia la fine del primo temo. Al Diego Armando Maradona Sampdoria in vantaggio. Decide un gol di Jankto

45' ci sarà un minuto di recupero

44' fallo da dietro di Verre su Manolas al limite dell'area

43' destro di Insigne! Audero mette la palla in corner

42' cross di Candreva, colpo di testa di Manolas che libera l'aria

41' cross di Ferrari che finisce direttamente sul fondo

37' ammonito Thorsby per un fallo su Zielinski. Diffidato, alterà Verona-Sampdoria di mercoledì

35' colpo di testa di Mertens. Non c'é nessun compagno pronto ad approfittare la ribattuta di Audero

34' cross di Insigne, palla che si spegne sul fondo

31' batta la punizione Ghulam ma la palla, innocua per Audero, finisce sul fondo

30' fallo su Politano al limite dell'area. Punizione per il Napoli da buona posizione

28' palla in mezzo per Quagliarella, che pero non riesce ad agganciare la palla

25' destro di Candreva, controllo di Koulibaly!

23' Napoli in difficaoltà ad attaccare per poter sperare nel pareggio

19' VANTAGGIO SAMP! ripartenza di Verre, passaggio a Jankto, che si aunga la palla e poila indirizza alle spalle di Meret!

17' a Meret sfugge la palla ma riesce a recuperarla anticipanfo Jankto che stava sopraggiungendo

15' destro di Insigne! Pallone che si impenna e finice lontano

13' intervento falloso a centrocampo ai danni di Insigne

11' tiro mancino di Zielinski! palla di poco a lato ma c'é la deviazione in corner

10' deviazione in corner di Mnolas di un tiro di Jankto.

9' rovesciata di Quagliarella, Ghoulam riesce ad allontanare la palla. Secondo brivido in pochi minuti per il Napoli

8' sugli sviluppi de corner prova la conclusioneThorsby ma Meret riesce a far sua la palla

7'Augello recupera la palla, crossa ma la deviazione di Manolas la mette in corner

5' sinistro da lontano di Zielinsky e parata di Audero

3' cross di Ghoulam ma Mertens non riesce a governare il pallone

2' palla in mezzo per Di Lorenzo ma interviene Thorsby e mette in calcio d'angolo

1' intervento falloso su Mertens

1' lancio profondo per Yodhida, controllo comodo di Koulibaly

1' partiti!

sarà la Sampdoria a battere i pallone di avvio

si osserva un minuto di raccoglimento in ricordo di Paolo Rossi

squadre in campo

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettri collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Napoli - Sampdoria

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam (dal 14′ st Mario Rui); Fabian (dal 1'st′ Petagna), Demme (dal 14' st ′ Bakayoko), Zielinski (da 32′ st Lobotka); Politano (dal 1′ st Lozano), Mertens, Insigne.A disposizione.: Contini, Ospina, Malcuit, Marui Rui, Maksimovic, Bakayoko, Elmas, Lobotka, Lozano, Petagna. Allenatore: Gattuso

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Ferrari, Yoshida, Colley, Augello; Ekdal, Thorsby; Candreva, Verre (dal 18′ st Ramirez), Jankto (dal 33′ st Damsgaard); Quagliarella. A dispoizione.: Ravaglia, Letica, Rocha, Silva, Ramirez, Askildsen, Regini, La Gumina, Tonelli, Gabbiadini, Leris, Damsgaard.. Allenatore: Ranieri

Reti: al 19' Jankto, al 7' st Lozano

Ammonizioni: Thorsby, Ekdal, Colley, Di Lorenzo

Recupero: 1' nel primo tempo

NAPOLI – Oggi pomeriggio, domenica 13 dicembre, alle ore 15 si giocherà Napoli – Sampdoria, incontro valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021.

Da una parte c’è la squadra di Gattuso che, in settimana, ha staccato il pass per i sedicesimi di Europa League, pareggiando contro la Real Sociedad. In campionato, i partenopei sono reduci dal largo successo esterno contro il Crotone ed in classifica occupano il quarto posto, al pari della Juventus, con 20 punti. Dall’altra parte c’è la squadra di Ranieri che viene dalla sconfitta casalinga contro il Milan ed in classifica occupano la tredicesima posizione, al pari del Benevento, con 11 punti. Dirigerà l’incontro il signor La Penna della sezione di Roma 1.

QUI NAPOLI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Meret tra i pali, pacchetto difensivo composto da Di Lorenzo e Ghoulam sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Manolas e Koulibaly. A centrocampo Demme in cabina di regia con Fabian Ruiz e Zielinski mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composot da Politano, Mertens e Insigne.

QUI SAMPDORIA – Ranieri dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-4-2 con Audero tra i pali, reparto arretrato formato da Ferrari e Augello sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Yoshida e Tonelli. A centrocampo Thorsby ed Ekdal in cabina di regia con Candreva e Askildsen sulle fasce laterali mentre in attacco tandem offensivo composto da Ramirez e Quagliarella.

Le probabili formazioni di Napoli – Sampdoria

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam; Fabian Ruiz, Demme, Zielinski; Politano, Mertens, Insigne. Allenatore: Gattuso

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; A. Ferrari, Yoshida, Tonelli, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Askildsen; Ramirez, Quagliarella. Allenatore: Ranieri

STADIO: Diego Armando Maradona

L’incontro Napoli – Sampdoria, valevole per l’undicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A e Sky Sport (Canale 252). I clienti Sky potranno affidarsi a Sky Go per seguirla su dispositivi mobili quali smartphone e tablet e sul proprio pc o notebook. Nel primo caso dovranno preoccuparsi precedentemente di scaricare la app per sistemi Android e iOS, nel secondo sarà sufficiente collegarsi al sito ufficiale della piattaforma. In alternativa c’è per tutti l’opzione Now Tv, il servizio di streaming live e on demand di Sky, che offre a chi acquista uno dei pacchetti proposti, la visione di diversi eventi sportivi, fra cui anche le partite della Serie A.