Serie B – Il Padova rimonta il Pescara nel finale: 2-2 all’Euganeo

2525

Padova Pescara live cronaca risultato tempo reale

La squadra adriatica getta via una grande occasione facendosi rimontare negli ultimi cinque minuti della formazione veneta.

PADOVA – Nel match valido per il posticipo della sesta giornata del campionato di Serie B Padova e Pescara pareggiano 2-2. Partita incredibile con la compagine abruzzese che va in vantaggio di due reti, grazie alla punizione di Brugman e al rigore di Mancuso, ma negli ultimi cinque minuti i veneti riescono clamorosamente a pareggiare con Cisco e Cappelletti. Con questo pareggio il Pescara fallisce il sorpasso al Verona mentre il Padova sale a quota 6.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE: PADOVA-PESCARA 2-2

96' Fine partita.

96' Clamoroso pareggio del Padova con Cappelletti che devia di tacco da pochi passi una conclusione dal limite, 2-2.

95' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PADOVA! CAPPELLETTI!

95' Ultimo minuto di gioco.

94' Padova vicinissimo al pareggio con una mischia fuoribonda in area ma Fiorillo ci mette una pezza.

93' E adesso il Padova è tutto proteso in avanti a caccia del gol de pareggio.

91' Cinque minuti di recupero.

91' Gol pazzesco di Cisco che, dalla distanza, scarica un missile terra-aria che si insacca sotto al sette, 1-2.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PADOVA! CISCO!

89' Il Pescara continua ad attaccare.

86' Punizione da buona posizione per la compagine veneta ma la difesa del Pescara allontana con ordine.

85' Cinque minuti, poi soltanto recupero per Pescara e Padova.

83' Si aprono spazi per i contropiedi del Pescara, il Padova non ha idee.

81' Meno di seicento più recupero alla fine del match, il Pescara si sta avvicinando alla terza vittoria consecutiva in campionato.

79' Dentro Crecco per Machin nel Pescara.

78' Punizione dalla trequarti in favore del Padova ma il colpo di testa di Contessa termina largo.

77' Fase di confusione della gara.

75' Dentro Capello e fuori Clemenza per la formazione padrona di casa.

74' Il Pescara sta gestendo il doppio vantaggio senza affanni, sta per entrare anche Capello nel Padova.

72' Si fa vedere ancora il Pescara con Mancuso che arma il destro dai sedici metri ma l'estremo difensore del Padova blocca.

70' Venti minuti più recupero per le speranze delle due squadre, il Padova si è reso pericoloso soltanto col palo di Cisco.

68' Metà della seconda frazione.

67' Cambio che si concretizza in questo momento con Antonucci che esce zoppicando, al suo posto Capone.

65' Sta per entrare Capone per Antonucci nel Pescara.

64' Cartellino giallo per Capelli, è il quarto ammonito della partita.

62' Gli abruzzesi utilizzano il possesso come arma difensiva, il Padova prova ad alzare il baricentro visto che non ha più nulla da perdere.

60' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara, il Pescara conduce 2-0 sul campo del Padova.

59' Eccolo il secondo cambio: in campo Minesso per Mandorlini.

57' Pescara pericoloso con Balzano che mette al centro per il colpo di testa di Marras, blocca Merelli.

56' Sta provado a reagire la compagine di Bisoli con l'ex allenatore del Cesena che manderà in campo Minesso.

54' Padova ad un passo dal gol con Cisco che entra in area e calci ma Fiorillo salva mandando sul palo.

53' Cartellno giallo per Trevisan, sta perdendo la calma il Padova.

51' Angolatissimo il rigore di Mancuso, Merelli accarezza ma la palla entra.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL PESCARA! MANCUSO!

50' L'arbitro Volpi punisce una trattenuta di Trevisan su Gravillon.

49' CALCIO DI RIOGRE PER IL PESCARA!

48' Il Padova ha cominciato questo secondo tempo con un atteggiamento completamente diverso.

46' Ricomincia il secondo tempo di Padova-Pescara. Dentro Cisco per Pulzetti per i padroni di casa.

46' Fine primo tempo.

44' Ci sarà un minuto di recupero.

42' Respinta la conclusione di Brugman, ricomincia il Padova.

42' Punizione dalla trequarti in favore della compagine adriatica.

40' Ultimi cinque minuti sul cronometro si Volpi, poi eventuale recupero per le speranze delle due squadre.

37' Il Pescara non butta mai via il pallone, sta correndo a vuoto il Padova negli ultimi minuti.

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla fine della prima frazione di gioco.

34' I padroni di casa fanno fatica a palleggiare, pressa alto e bene il Pescara.

32' Il Pescara continua a fare possesso mentre il Padova non riesce ad alzare il baricentro.

30' Mezz'ora di gioco col Pescara in vantaggio sul Padova grazie al gol di Brugman.

29' Il Pescara in questo momento è in testa alla classifica di Serie B, Padova che adesso dovrà reagire.

27' Passa in vantaggio il Pescara con Brugman che pennella su calcio di punizione, 0-1.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PESCARA! BRUGMAN!

25' Punizione da ottima posizione in favore del Pescara.

24' Padova ad un passo dal vantaggio con Pulzetti che, dal limite, prova a sorprendere Fiorillo con un pallonetto ma la sfera esce di pochissimo.

23' Siamo giunti alla metà della prima frazione di gioco, Padova e Pescara sono ancora ferme sullo 0-0.

21' Fase di stallo del match, il gioco ristagna a centrocampo. Non si registrano occasioni degne di tal nome negli ultimi minuti.

19' Qualche errore di troppo per entrambe le squadre, il Pescara sta osando di più mentre il Padova ha ancora un atteggiamento molto prudente.

17' Tanto possesso da parte del Pescara che non riesce a trovare spazi, si chiude molto bene la formazione veneta.

15' Siamo giunti al primo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Padova e Pescara.

12' In questi primi minuti è il Pescara a comandare il gioco mentre il Padova aspetta e riparte.

10' Prima vera occasione del match con Mancuso che entra in area e calcia col mancino ma Merelli respinge in qualche modo.

9' Siamo ancora nella fase di studio del match, nessuna emozione da segnalare fino a questo momento.

7' Ci prova il Pescara con Del Grosso che mette al centro per Mancuso ma il suo colpo di testa termina alto.

5' Si sta giocando su buoni ritmi, entrambe le squadre stanno giocando a viso aperto.

3' Buona partenza della formazione abruzzese che sta provando a fare la partita.

1' PARTITI! E' cominciata Padova-Pescara!

17.30 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento, tra poco si comincia.

17.18 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

17.05 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

16.55 Dall’altra parte, invece, ci sono gli abruzzesi che hanno cominciato alla grande questo campionato: 11 punti in classifica, frutto di tre vittorie e due pareggi. Nell’ultimo turno è arrivato il successo casalingo contro il Crotone per il Delfino.

16.45 Da una parte c’è la formazione veneta che, nel turno infrasettimanale, ha perso 2-1 in casa del Foggia. Cinque punti raccolti nelle prime cinque giornate per la compagine guidata da Bisoli.

16.38 Finalmente si gioca dopo il rinvio di ieri sera a causa delle pessime condizioni meteo e del cattivo stato del terreno di gioco.

16.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Padova-Pescara, incontro valevole per il posticipo della sesta giornata del campionato di Serie B.

TABELLINO:

PADOVA (4-3-2-1): Merelli; Cappelletti, Capelli, Trevisan; Mazzocco, Broh, Pulzetti (46' Cisco), Contessa; Clemenza (74' Capello), Mandorlini (59' Minesso), Bonazzoli. A disposizione: Perisan, Ceccaroni, Zambataro, Belingheri, Serena, Ravanelli, Saviato, Cisco, Capello, Minesso, Sarno, Guidone. Allenatore: Bisoli.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Campagnaro, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin (79' Crecco); Marras, Mancuso, Antonucci (66' Capone). A disposizione: Kastrati, Fornasier, Perrotta, Ciofani M., Elizalde, Crecco, Kanouté, Melegoni, Cocco, Capone, Del Sole, Monachello. Allenatore: Pillon.

Reti: 26' Brugman (P), 50' Rig. Mancuso (P), 90' Cisco (PA), 95' Cappelletti (PA)

Ammonizioni: Mazzocco, Trevisan, Capelli (PA), Brugman (PE)

Espulsioni:

Recupero: 1' nel primo tempo, 5' nel secondo tempo

Stadio: Euganeo

Da una parte c’è la formazione veneta che, nel turno infrasettimanale, ha perso 2-1 in casa del Foggia. Cinque punti raccolti nelle prime cinque giornate per la compagine guidata da Bisoli. Dall’altra parte, invece, ci sono gli abruzzesi che hanno cominciato alla grande questo campionato: 11 punti in classifica, frutto di tre vittorie e due pareggi. Nell’ultimo turno è arrivato il successo casalingo contro il Crotone per il Delfino.

QUI PADOVA – La formazione padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 3-4-1-2 con Merelli in porta, pacchetto arretrato composto da Ravanelli, Capelli e Trevisan. A centrocampo Pulzetti e Cappelletti in cabina di regia con Contessa e Salviato sule corsie esterne mentre in avanti Clemenza a supporto del tandem offensivo composto da Bonazzoli e Capello

QUI PESCARA – Pillon dovrebbe cambiare pochissimo rispetto alla sfida col Crotone. 4-3-3 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Gravillon e Campagnaro centrali mentre sulle corsie esterne spazio a Del Grosso e Balzano. A centrocampo Brugman in regia con Memusaj ed uno tra Machin e Melegoni mezze ali mentre in avanti spazio al tridente formato da Marras, Mancuso e Antonucci.

Padova – Pescara, sfida valida per la sesta giornata del campionato di Serie B,  sarà esclusiva DAZN, la nuova piattaforma in streaming che potrete seguire tramite pc, laptotp, tablet o smartphone.

Le probabili formazioni di Padova – Pescara

PADOVA (3-4-1-2): Merelli; Ravanelli, Capelli, Trevisan; Salviato, Pulzetti, Cappelletti, Contessa; Clemenza, Mandorlini, Bonazzoli. A disposizione: Perisan, Ceccaroni, Zambataro, Belingheri, Serena, Broh, Mazzocco, Minesso, Marcandella, Sarno, Guidone. Allenatore: Bisoli.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Campagnaro, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin; Marras, Mancuso, Antonucci. A disposizione: Kastrati, Perrotta, Ciofani, Crecco, Palazzi, Kanouté, Melegoni, Cocco, Capone, Del Sole, Monachello. Allenatore: Pillon.

ARBITRO: Volpi della sezione di Arezzo

STADIO: Euganeo