Palermo – Verona 1-0: Nestorovski rilancia i rosanero

2575

Palermo Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Palermo – Verona. La squadra di Stellone vince lo scontro diretto e si riporta a ridosso delle prime posizioni. Gara molto vibrante soprattutto nella ripresa quando le due squadre si sono allungate

RISULTATO FINALE: PALERMO - HELLAS VERONA 1-0

51' è finita! Il Palermo vince lo scontro diretto con il Verona per 1-0. Con questo risultato la squadra di Stellone si porta a meno uno dal Lecce secondo in classifica ma con una partita in meno del Lecce. Il Verona resta a 48 punti con il Pescara e -6 dalla vetta. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live. Da domani spazio alla Champions League

51' ultima chance per gli ospiti: lungo lancio per Lee che in area da posizione defilata calcia largo!

51' possesso palla per il Palermo, senza fretta la rimessa di Alesaami e Puscas guadagna una preziosa punizione sulla trequarti d'attacco. Sugli sviluppi Nestorovski prende il palo da due passi!

50' contropiede con Puscas che apre su Fioridilino, passaggio di ritorno in area errato e contropiede bruciato!

49' punizione molto preziosa conquistata da Nestorovski e Palermo che può rifiatare ma Puscas commette fallo in avanti e può ripartire il Verona

48' assalti finali dell'Hellas: Balkovec fino al fondo prova il cross ma la palla gli rimbalza addosso e termina sul fondo

47' cross del fondo di Bianchetti, sul primo Lee con il tacco lascia proseguire la corsa della palla ma la difesa puntuale allontana

46' punizione preziosa per gli ospiti, tanti pronti ad attaccare l'area. Palla un pò a campanile di Empereur, Brignoli la fa da padrone in area in presa alta

45' doppio giallo per Bellusci! il giocatore già ammonito commette fallo su Pazzini con il gomito largo davanti all'arbitro

44' saranno ben 6 i minuti di recupero!

43' cross teso di Matos sul primo palo non ci arriva Pazzini quindi Zaccagni non riesce a rimettere un pallone al centro. Rimessa dal fondo per Brignoli

43' sul corner una serie di contrasti con Empereur che in mischia alza la mira di testa

43' cambio nel Palermo con Pirrello per Trajkovski a difendere l'1-0 e Fiordilino per Murawski

42' clima infuocato sugli spalti, finale tutto da seguire

41' incredibile doppia occasione per il Verona! Matos in area calcia centralmente ci mette i pugni Brignoli quindi Lee prova il tap in ma sulla traiettoria il tacco di Pazzini

40' ottima copertura in area di Murawski su Zaccagni, resiste la difesa rosanera

39' duro intervento di Empereur su Murawski che finisce a terra e si tocca la caviglia dolorante ma si alza prontamente in piedi

38' lungo lancio per Puscas, magistrale controllo in area e angolo conquistato

37' giallo a Bellusci, punizione a centrocampo per gli ospiti

36' Henderson filtrante sul primo palo per Pazzini che da buona posizione copre bene palla ma calcia alto!

36' punizione direttamente tra le braccia di Brignoli

35' trattanuta di Nestorovski su Lee che lo aveva superato, giallo per lui e punizione dal vertice sinistro dall'area

34' punizione in attacco conquistata sulla sinistra da Pazzini. Batte Balkovec, allontana Haas

33' in campo Puscas per Moreo dall'altra parte Matos per Di Gaudio, rientro importante per il fantasista gialloblù

32' tripla chance per il Palermo: Trajkovski da fuori area palla respinta da Silvestri cross dalla sinistra salvata dalla difesa quindi Moreo sotto rete a lato!

31' angolo per il Palermo dalla destra

30' prova a seminare il panico in area Lee ma finisce per perdere l'equilibrio

27' punizione conquistata dalla difesa del Palermo, minuti preziosi che passano

26' prova la conclusione da fermo in area Nestorovski che non impensierisce il portiere

25' gara molto combattuta a centrocampo, Hellas un pò sbilanciato

24' veementi proteste di Grosso che viene allontanato dal direttore di gara

23' appena 5 secondi in campo e gomito alto per lui su Bellusci, giallo inevitabile

22' in campo Pazzini per Di Carmine

21' dall'altra parte risponde Moreo in area ma grande risposta di Silvestri che salva la porta!

20' grande spunto di Di Gaudio che entra in area, fortunato nel rimpallo in mezzo a due avversari ma davanti al portiere alza clamorosamente la mira!

18' intervento a gamba tesa di Gustafson, giallo per lui

17' palla filtrante di Nestorovski per Haas che da due passi conclude verso la porta palla deviata in angolo!

16' cross di Balkovec, Brignoli si scontra con Aleesami non c'è fallo su un giocatore del Verona

14' traversone di Haas per Moreo bravo a centrare la girata a centroarea ma alza troppo la mira

12' fallo di Jajalo a centrocampo su Zaccagni, rischiato il giallo

10' fuori Faraoni dentro Anderson

9' gioco fermo, a terra di Dawidowicz dopo un contrasto fortuito con Moreo. Il giocatore si rialza prontamente anche se zoppica un pò

7' cross un pò morbido di Szyminski per Nestorovski, colpo di testa debole sopra la traversa

6' traversone di Jajalo dalla sinistra troppo sul portiere che non ha problemi a bloccare la sfera

5' ripresa partita subito molto forte con la rete del Palermo e il Verona che ha provato subito a reagire

4' contropiede di Moreo che viene atterrato ma l'arbitro lascia proseguire per Nestorovski questa volta macchinoso finisce per farsi murare la conclusione in area

3' prova subito a rispondere Balkovec da fuori, palla deviata dalla difesa in angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto

1' NESTOROVSKI!!! VANTAGGIO PALERMO!!! zampata vincente sotto porta su assist dalla sinistra delizioso di Moreo che ha addomesticato un lungo lancio proveniente dalle retrovie. Empereur in ritardo in copertura

1' prova subito Murawski dai 25 metri con palla che scende all'ultimo sfiorando quasi la traversa

partiti! questa volta è il Palermo a toccare il primo pallone

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso in campo

46' dopo poco meno di un minuto si chiude il primo tempo tra Palermo e Verona. Gara equilibrata con prima parte a favore degli ospiti ma nella seconda i rosanero hanno provato il forcing costruendo apprezzabili trame. E' mancata un pò di cattiveria nella conclusione in porta. Tutto da decidere nella ripresa che seguire assieme fra qualche minuto

45' cross di Haas morbido dal fondo per Moreo che non ci arriva di testa sul primo palo

44' prova a stringere i tempi la squadra rosanero tutta riversata nella trequarti avversaria

43' punizione per il Palermo ma il cross di Trajkovski è un passaggio per Silvestri

41' Jajalo ci prova nuovamente al limite con una girata ma non riesce a tenere la palla bassa

39' cross basso di Aleesami sul primo palo per Moreo che ci arriva con un pizzico di ritardo. Qualche istante e ci prova da fuori Jajalo, palla molto alta

38' altro episodio da moviola con Nestorovski ed Empereur che si contrastano in area ma il giocatore non sarebbe potuto arrivare sul traversone dalla sinistra

37' quasi dal limite ci prova Zaccagni che non inquadra lo specchio della porta

36' sprint di Di Gaudio in area che cade dopo un contrasto ma si gioca

35' angolo concesso al Palermo. Sulla battuta c'è Trajkovski. Sugli sviluppi però viene ravvisato un fallo di Murawski in attacco

34' prova la giocata Faraoni che ai 30 metri fa un sombrero e calcia di controbalzo nel tentativo di sorprendere Brignoli fuori dai pali ma il portiere indietreggia e blocca la sfera

32' filtrante tentato da Moreo per Nestorovski, intercetta la difesa a centroarea. Dall'altra parte troppo lungo il passaggio di Di Gaudio per Di Carmine che si lamenta un pò

30' giallo a Murawski per un fallo in attacco

29' brivido in area del Verona: conclusione di Trajkovski, palla che schizza e Silvestri riesce solo a respingere quindi disimpegna Empereur

29' filtrante di Faraoni per Di Carmine al limite ma molto buono il tocco di Jajalo che intercetta la sfera

27' Di Gaudio sulla sinistra dialoga con Zaccagni che non riesce a chiudere sul fondo e rimessa per Brignoli

26' scambio in un fazzoletto tra Moreo in area per Nestorovski ma il numero 10 fallisce un controllo che gli avrebbe permesso di calciare da due passi su Silvestri

25' dall'altra parte forte cross dalla destra di Faraoni con palla che attraversa lo specchio della porta prima di terminare sul fondo

24' qualche instante più tardi attento in copertura Faraoni in area su Moreo

23' rapido fallo laterale battuto da Jajalo verso l'area per Nestorovski che approfitta di una dormita difentiva per conclude in area sul primo palo, solo esterno della rete per lui

22' punizione troppo morbida di Zaccagni dalla trequarti, nessun problema per Brignoli bravo a tentare di far ripartire i suoi senza successo

21' azione personale di Zaccagni che arriva fino al limite dell'area ma invece di tentare la conclusione prova ad allargare su Di Gaudio che non segue

20' fallo tattico di Murawski su Di Gaudio che voleva far ripartire il contropiede

19' si riparte, nessun problema per il rosanero

18' gioco fermo, a terra Jajalo dopo uno scontro fortuito di gioco

17' tiro cross a mezz'altezza di Nestorovski con il mancino con Moreo che tentava invano di inserirsi in area e intercettare la traiettoria del pallone

14' scambio di Alesaami per Nestorovski che al limite calcia da fermo, blocca Silvestri con un tuffo plastico più bello da vedere che difficile

14' prova a spingere la squadra di casa, baricentro difensivo che si alza

12' bel duello tra Moreo e Dawidowicz, sullo sviluppo dell'azione prova con il mancino Jajalo a sorprendere Silvestri ma palla di un paio di metri a lato alla sua destra

11' prova a guadagnare metri in avanti il Verona che in questo avvio ha avuto il maggior possesso palla

8' cross dal fondo basso di Faraoni palla sul primo palo bloccata da Brignoli. Dall'altra parte traversone dalla destra per Moreo ma una deviazione facilita la presa di Silvestri

7' su questo nuovo tentativo ospiti pericolosi nella mischia in area ma i rosanero riescono in qualche modo ad allontanare la minaccia

6' angolo conquistato da Di Gaudio, è il primo per il Verona. Sugli sviluppi, scambio con Di Gaudio che conquista un nuovo tiro dalla bandierina

5' cross deviato di Szyminski palla che arriva morbida tra le braccia di Silvestri

3' possesso palla dell'Hellas, tiro cross di Di Gaudio, blocca senza problemi Brignoli con nessun che riesce a arrivare sulla traiettoria

2' episodio da moviola: Faraoni per Di Carmine che non riesce a calciare per una presunta trattenuta di Bellusci che probabilmente allarga solo un pò il braccio. Sembra corretta la decisione del direttore di gara

1' buon anticipo difensivo di Aleesami che prova a verticalizzare per Trajkovski ma la difesa si chiude

si parte! calcio d'avvio per gli ospiti

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Prima dell'inizio anche qui un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime dell'Aquila nel decennale dal sisma

Benvenuti alla diretta di Palermo - Hellas Verona. C'è profumo di Serie A in questo posticipo delle 32ma giornata che seguiremo in diretta minuto per minuto. Vi aspettiamo dunque per l'ingresso in campo delle due squadre e non perdere niente del match.

PALERMO – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Palermo – Verona, match valevole per il posticipo della trentaduesima giornata del campionato di Serie B. Rosanero che ritrovano dal primo minuto Aleesami e Nestorovski; dall’altra parte le novità sono solo in avanti rispetto alla formazione dello scorso turno con Di Carmine preferito a Pazzini in avanti con Lee e Di Gaudio. Da una parte c’è la squadra siciliana che viene dalla sconfitta subita in rimonta dal Pescara ed in classifica occupa la terza posizione con 50 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra veneta che viene dal pareggio casalingo contro il Brescia ed in classifica occupa il quinto posto con 48 punti.

QUI PALERMO – Stellone dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Brignoli in porta, pacchetto difensivo composto da Rispoli e Aleesami sulle fasce laterali mentre nel mezzo Pirrello e Rajkovic. A centrocampo Jajalo in cabina di regia con Haas e Murawski mezze ali mentre davanti Trajkovski alle spalle del tandem d’attacco composto da Moreo e Nestorovski.

QUI VERONA – Grosso dovrebbe schierare la sua squadra col 4-3-3 con Silvestri tra i pali, pacchetto difensivo composto da Bianchetti e Balkovec sulle corsie esterne mentre nel mezzo Empereur e Dawidowicz. A centrocampo Gustafson in cabina di regia con Faraoni e Zaccagni mezze ali mentre in attacco spazio al trio formato da Lee, Pazzini e Di Gaudio.

Il match Palermo – Verona, valevole per il posticipo della trentaduesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Palermo – Verona

Palermo (4-3-1-2): Brignoli; Rispoli, Pirrello, Rajkovic, Aleesami; Murawski, Jajalo, Haas; Trajkovski; Moreo, Nestorovski. A disposizione: Pomini, Accardi, Bellusci, Gunnarson, Ingegneri, Mazzotta, Salvi, Szyminski, Fiordilino, Falletti, Lo Faso, Puscas. Allenatore: Roberto Stellone.

Verona (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Dawidowicz, Empereur, Balkovec; Faraoni, Gustafson, Zaccagni; Lee, Pazzini, Di Gaudio. A disposizione: Ferrari, Munari, Henderson, Marrone, Matos, Di Carmine, Traoré, Colombatto, Laribi, Danzi, Tutta, Almici. Allenatore: Fabio Grosso.

STADIO: Renzo Barbera