Perugia – Pisa 1-0: Iemmello decide la gara e porta in testa il Perugia

2750

Perugia Pisa cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Perugia – Pisa del 4 ottobre 2019. Il Perugia sfrutta l’unica vera occasione creata. Onore al Pisa che avrebbe meritato il pari. Gli umbri si portano in testa alla classifica insieme all’Empoli e per i toscani arriva la prima sconfitta in trasferta

PERUGIA – Questa sera, venerdì 4 ottobre alle ore 21 si giocherà Perugia – Pisa, match valido per l’anticipo della settima giornata del campionato di Serie B 2019/2020.

RISULTATO FINALE: PERUGIA - PISA 1-0

95' Vicario senza fretta, rinvia e finisce la partita. La decide Iemmello nel primo tempo.

94' Il Perugia si difende, riparte il Perugia. Iemmello si fa fermare da Aya.

93' Punizione per il Pisa. Pronto Gucher a scodellarla in area di rigore. Corner guadagnato per il Pisa.

92' Varnier deve uscire per uno strappo muscolare. Il Pisa finisce in 10.

91' Melchiorri tira, Gori la para, ma nulla il Perugia non approfitta a chiudere la partita. Poteva passare a Kouan.

90' Nulla dal corner. Ci saranno 5 minuti di recupero.

89' Corner per il Pisa, errore di Gyomber per retropassaggio errato. Vicario ammonito perchè ha allontanato il pallone.

88' Ingenuità di Kouan che non sfrutta il contropiede e sbaglia il passaggio a Melchiorri.

87' Assedio del Pisa nella metà campo dei grifoni.

86' Esce Rosi ed entra Sgarbi.

84' Fallo di Minesso su Kouan.

83' Ora il Pisa in avanti e il Perugia chiuso nella propria metà campo.

81' Quattro attaccanti per il Pisa in campo. Modulo che passa ad un 4-2-4 per i toscani.

80' Entra Fabbro ed esce De Vitis. Terminati i cambi per il Pisa.

78' Corner per il Pisa. Gucher dalla bandierina. Altro corner per i toscani. Verna sbagli il passaggio per Gucher.

77' Entrambe le squadre stanno commettendo parecchi errori di passaggio negli ultimi 25 metri.

75' Fallo in attacco di Gucher su Rosi.

72' Errore clamoroso di Di Chiara che a tu per tu con Gori gli passa il pallone. Dormita della difesa toscana che non si ravvede dell'inserimento di Di Chiara.

71' Entra Dragomir ed esce Buonaiuto.

70' Primo giallo della partita per Falzerano.

67' Offside di Di Chiara.

66' Sinistro di Di Chiara ma il pallone termina sul fondo.

65' Fallo in attacco di Marconi su Falasco.

64' Belli tiro cross, smanaccia Vicario mandando fuori tempo Marconi che la tocca mandando sul fondo.

63' Esce Fernandes ed entra Melchiorri. Primo cambio per il Perugia.

62' Aya anticipa Iemmello in corner. Bellissima l'azione persona di Fernandes.

61' Entra Belli ed esce Meroni. Secondo cambio per il Pisa.

60' Offside di Masucci lanciato da Aya.

57' Marconi si divora il gol del pareggio mandato in avanti da Verna, tira mandando alle stelle.

56' Conclusione di Buonaiuto deviata da De Vitis e Gori blocca senza problemi.

55' Pescato Marconi in offside. Esce Di Quinzio ed entra Minesso, primo cambio della partita.

53' Buonaiuto in azione personale, tira dal limite ma viene murato da De Vitis.

52' Tira Gucher dal limite, respinge Verna.

49' Conclusione di Iemmello murata dalla barriera.

48' Punizione dai 30 metri per il Perugia da posizione centrale.

47' Cambio modulo per il Pisa con un 4-3-1-2.

RIPARTITI!!!

Adesso toccherà il primo pallone della ripresa il Perugia. Nessuna sostituzione per entrambe le squadre.

Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per gli ultimi 45 minuti della partita.

45' Corner per il Pisa, la difesa spedisce in corner nuovamente e Ayroldi fischia la fine del primo tempo.

44' Non ci saranno minuti di recupero in questo primo tempo.

43' Cross di Lisi direttamente tra le braccia di Vicario che blocca in due tempi.

42' Palo esterno di Iemmello su tiro basso a giro. Di nuovo imbeccato da Di Chiara la punta.

40' Secondo corner per il Pisa. Gucher dalla bandierina. Masucci trattenuto in area, chiede il rigore.

38' Il Pisa sembra aver risentito del gol subito.

35' Iemmello raggiunge Marconi con 7 gol.

34' Ancora Iemmello, ma chiude troppo il tiro di destro e la sfera finisce a lato.

33' IEMMELLO!!! Bellissimo il cross di Di Chiara e Iemmello spunta dietro a Varnier e la punta la schiaccia in rete nell'area piccola.

31' Piattone destro di prima di Kouan dal limite dell'area, pallone che finisce sul fondo.

30' Mezzora del primo tempo, ancora zero a zero il risultato.

27' Primo corner per il Pisa. Gyomber spazza di testa in avanti.

26' Punizione per il Pisa. Gucher pronto a scodellare in mezzo all'area. Rimessa per il Pisa.

25' Il Perugia fa la partita, ma le occasioni migliori le hanno fatte gli ospiti.

22' Vicario bravissimo sul tap-in in scivolata di Marconi. Il tiro di Gucher, Vicario si oppone alla botta del centrocampista e si supera anche su Marconi.

20' Cross di Aya, spizzato di testa da Masucci e Gucher tira di testa debolmente e Vicario la blocca con facilità

18' Tiro cross di Lisi, la sfera finisce direttamente sul fondo.

16' Su contropiede 4 contro 4 Fernandes commette fallo in attacco. Sfumato il contropiede del Perugia.

14' Terzo corner per il Perugia, Aya mette sul fondo per non rischiare. Iemmello chiede il rigore per atterramento in area, l'arbitro lascia continuare.

11' Secondo corner per il Perugia. Falasco alla battuta. Spazza la difesa toscana.

9' Occasione ghiotta per Masucci su ottimo invito da parte di Masucci, angola troppo il tiro di destro mandando il pallone sul fondo alla destra di Vicario.

7' Il Pisa in avanti con una rimessa laterale in attacco.

5' Il Perugia in possesso palla in questi primi minuti, il Pisa un pò timido costretto a lanciare palloni lunghi per la pressione dei grifoni.

3' Cross di Buonaiuto, la sfera viene mandata in corner da Meroni. Dal corner nulla di fatto, rimessa dal fondo per i toscani.

1' Subito un calcio di punizione per il Perugia per fallo in attacco del Pisa.

Calcierà il primo pallone della partita il Pisa. PARTITI!!!

Un minuto di raccoglimento per ricordare Squinzi, patron del Sassuolo.

Stanno facendo il loro ingresso in campo le squadre per l'inizio della partita.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio della partita.

Diamo le formazioni ufficiali del match:

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario; Rosi, Gyomber, Di Chiara, Falasco; Kouan, Carraro, Falzerano; Fernaned, Buonaiuto; Iemmello. A disposizione: Fulignati, Albertoni, Nzita, Rodin, Sgarbi, Mazzocchi, Falcinelli, Dragomir, Nicolussi, Balic, Capone, Melchiorri. Allenatore: Oddo

PISA (3-5-2): Gori; Meroni, Aya, Varnier; Di Quinzio, Verna, De Vitis, Gucher, Lisi; Marconi, Masucci. A disposizione: D'Egidio, Perilli, Birindelli, Belli, Siega, Minesso, Marin, Liotti, Pinato, Ingrosso, Fabbro. Allenatore: D’Angelo

Le squadre sono in campo e stanno effettuando il riscaldamento pre-gara.

Sfida attesa tra i due bomber e capocannonieri della serie B: Iemmello con 6 gol all'attivo e Marconi con 7 gol all'attivo.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti all'anticipo dell'ottava giornata di serie B tra Perugia e Pisa.

Venerdì 4 ottobre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

Da una parte c’è la formazione umbra che è reduce dalla pesante sconfitta esterna con l’Empoli ed in classifica occupa la sesta posizione con 11 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i toscani che vengono dal pareggio esterno contro il Venezia ed in classifica occupano il nono posto con 9 punti. La gara del Curi sarà diretta dal signor Ayroldi della sezione di Molfetta.

QUI PERUGIA – Oddo dovrebbe tornare all’undici tipo dopo gli esperimenti di Empoli: 4-3-2-1 per il Grifone con Vicario in porta, pacchetto difensivo composto da Mazzocchi e Falasco sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gyomber e Sgarbi. A centrocampo Carraro in cabina di regia con Falzerano e Dragomir mezze ali mentre davanti Buonaiuto e Falcinelli alle spalle di Iemmello.

QUI PISA – D’Angelo dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 4-4-2 con Gori in porta, pacchetto arretrato formato da Lisi e Birindelli sulle fasce laterali mentre nel mezzo Aya e Benedetti. A centrocampo Pinato e Verna in cabina di regia con De Vitis e Varnier sulle corsie esterne mentre in attacco tandem offensivo composto da Masucci e Marconi.

L’incontro Perugia – Pisa, valevole per l’anticipo della settima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta su DAZN e su RAI SPORT (CANALE 58).

Le probabili formazioni di Perugia – Pisa

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario; Mazzocchi, Gyomber, Sgarbi, Falasco, Falzerano, Carraro, Dragomir, Buonaiuto, Falcinelli, Iemmello. Allenatore: Oddo

PISA (4-4-2): Gori; Lisi, Benedetti, Aya, Birindelli, Varnier, Verna, Pinato, De Vitis, Marconi, Masucci. Allenatore: D’Angelo

STADIO: Renato Curi