Pescara – Cittadella 1-2: decisiva una rete di Iori su rigore

2042

Pescara Cittadella cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Pescara – Cittadella del 14 febbraio 2020: dopo il botta e risposta nel primo tempo con Diaw e Zappa, nella ripresa lo stesso attaccante ospite si procura il rigore che decide il match

RISULTATO FINALE: PESCARA-CITTADELLA 1-2

50' si chiude qui il match, il Cittadella passa 2-1 all'Adriatico. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' contropiede di Luppi in area che conclude sul primo palo, salva Fiorillo

45' 5 minuti di recupero

45' cross teso di Elizalde, verso il secondo palo, deviazione in angolo. Sugli sviluppi segnalata una posizione di offside

42' cartellino giallo a Rizzo per perdita di tempo

41' filtrante per Maniero che in area da posizione defilata non riesce a rimetterla al centro

39' in campo Maniero per Crecco e dall'altra parte Luppi per D'Urso

37' errore di Drudi che qualche istante più tardi rimedia allo stesso intercettando un filtrante di D'Urso che avrebbe mandato in porta Diaw

33' filtrante di Iori per Diaw che in area conclude a lato

31' lascia il campo Melegoni per Clemenza

30' IORI! VANTAGGIO DEL CITTADELLA! Dal dischetto il giocatore spiazza Fiorillo che ha scelto l'angolo alla sua destra. Proteste per Legrottaglie che viene espulso dal campo

29' cartellino per Memushaj

28' rigore per il Cittadella! Fallo su Diaw appena dentro l'area di rigore. Veementi le proteste dei biancazzurri che lamentavano la posizione non in area ma al limite

28' giallo per proteste a Legrottaglie

26' in campo Adorni per Ghiringhelli che si è fatto male sull'ultimo contrasto di gioco

24' giallo a Bocic per proteste

23' Iori sul ginocchio di Bettella nuova punizione da posizione interessante per il Delfino. Punizione bassa di Memushaj preda della difesa

23' dentro Stanco per Rosafio

21' intervento da dietro di D'Urso non punito con il cartellino

17' Bocic filtrante per Crecco bravo a conquistare corner sul tentativo di cross al centro.  Sugli sviluppi c'è Drudi a centroarea ma conclude scomposto, rasoterra docile per Paleari

12' bello spunto di Zappa che supera due avversari e dal fondo scarica su Bocic ma sulla conclusione c'è una deviazione in angolo della difesa quasi a rischiare l'autorete! Sugli sviluppi Drudi di testa impegna nuovamente il portiere, reattivo nel neutralizzare il tentativo sotto misura

9' buona punizione conquistata da Rosafio al limite, un pò ingenuo nell'intervento Elizalde. Batte Branca che raccoglie il primo tentativo sulla barriera per colpire sul primo palo ma attento Fiorillo e deviare in angolo! Sugli sviluppi colpisce di testa Perticone sul primo palo, blocca senza problemi il portiere biancazzurro

7' a terra Melegoni dopo uno scontro di gioco con Proia, staff medico in campo. Nessun problema per il giocatore che rientra prontamente in campo

4' cross dal fondo di Rosafio sul secondo palo per Diaw, colpo di testa alto

1' pronti e via con un lancio di Iori in area e su tentativo di palla dentro buona copertura di Bettella

al via il secondo tempo dell'incontro, nessun cambio nell'intervallo

48' termina 1-1 il primo tempo all'Adriatico, ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

48' chiude il tempo in aventi la squadra ospite con due corner consecutivi. Sul secondo Fiorillo con un pugno allontana la minaccia

47' punizione da posizione defilata per Memushaj, palla bloccata sul primo palo da Paleari. Dall'altra parte Fiorillo costretto a uscire fuori area per anticipare di piedi Rosafio

45' 3 minuti di recupero

45' giallo a D'Urso costretto a stendere Crecco, bravo a prendergli il tempo

44' angolo dalla destra per il Pescara, allontana la difesa

40' in campo dunque Elizalde per Del Grosso

39' si riprende a giocare, il difensore deve lasciare il campo e viene medicato a bordo campo

37' errore di Bettella con D'Urso che pesca l'inserimento in area di Rosafio, conclusione sul primo palo respinta da Fiorillo, reattivo nella circostanza! A terra Del Grosso al termine dell'azione, il giocatore cade male sulla spalla e fatica un pò a stare in piedi. Lo staff medico fa i controlli del caso

35' ci prova dai 25 metri Branca con un rasoterra che non spaventa Fiorillo

31' punizione conquistata da Galano al limite dell'area all'altezza del vertice destro, intervento un pò troppo irruento di Perticone già ammonito. Batte Memushaj a giro sul primo palo, buono il tuffo plastico di Paleari ad respingere la sfera!

30' buona chiusura di Del Grosso su Diaw quindi è bravo Bocic a protegger palla in copertura e a far risalire i suoi

27' caparbio Bocic sulla sinistra, corner conquistato

26' filtrante di Melegoni per Zappa chiuso in area al momento della conclusione, è angolo. Sugli sviluppi prova a staccare Crecco ma palla sopra la traversa

23' giallo a Perticone, pericoloso intervento su Melegoni punito dal direttore di gara

22' ZAPPA!!! PAREGGIO DEL PESCARA!!! Dopo una palla deviata dalla difesa su cross dalla sinistra, in area Melegoni scodella un pallone d'oro per l'esterno biancazzurro bravo a staccare bene di testa con sfera che supera Paleari infilandosi sotto l'incrocio dei pali

20' tentativo dalla distanza di Proia da posizione centrale, palla abbondantemente a lato

19' filtrante che passa per Diaw in area ma il giocatore con Fiorillo in uscita commette carica al portiere. Rientra in campo Iori

17' fallo in attacco di Bettella che ha cercato il colpo in acrobazia ma finisce per far male a Iori che resta a terra. Staff medico nuovamente in campo

16' cross dal fondo in area di D'Urso per Proia che non riesce ad agganciare la sfera

14' scontro testa a testa tra Crecco e Ghiringhelli, ha la peggio quest'ultimo che resta a terra, borsa del ghiaccio per lui

12' lancio fuori misura di Melegoni per Zappa, sfera sul fondo

10' filtrante per Palmiero per Zappa che a tu per tu con il portiere fallisce il primo controllo e si vede anticipare

6' DIAW! VANTAGGIO DEL CITTADELLA!!! Palla persa da Palmiero al limite, Proia vede l'imbucata in area del compagno che passa dietro Bettella e calcia sul primo palo da due passi. Proteste dalla panchina di Legrottaglie che lamentava un fallo su Palmiero che è comunque apparso un pò leggero nell'intervento

5' angolo dalla sinistra senza esito per gli ospiti che non ha esito

4' sventagliata di Del Grosso per Bocic che lascia rimbalzare una volta di troppo e diventa imprendibile, blocca in uscita Paleari

2' contropiede di Galano che allarga un pò in ritardo a destra su Bocic che si vede murare il tentativo dal limite

1' subito un corner conquistato dagli ospiti, azione che nasce da un errore in disimpegno di Palmiero. Nulla di fatto sugli sviluppi

partiti! calcio d'avvio battuto dal Pescara

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluti ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews. Benvenuti alla diretta di Pescara - Cittadella. Seguiremo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadra. Prima però sguardo alle formazioni che scenderanno in campo.

La presentazione de match

PESCARA – Questa sera, venerdì 14 febbraio, alle ore 21 si giocherà Pescara – Cittadella, incontro valevole per l’anticipo della ventiquattresima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte c’è la squadra abruzzese che è reduce dalla sconfitta esterna di Chiavari ed in classifica occupa la decima posizione con 32 punti. Dall’altra parte c’è la compagine veneta che viene dal k.o. casalingo contro l’Empoli ed in classifica occupa l’ottavo posto, in coabitazione con il Perugia, con 33 punti.

QUI PESCARA – Classico 3-5-2 per Legrottaglie che dovrebbe mandare in campo la sua squadra con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Bettella, Del Grosso e Drudi. A centrocampo Palmiero torna in cabina di regia con Memushaj ed uno tra Clemenza e Melegoni mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Crecco e Zappa. In attacco tandem offensivo composto da Galano e Maniero.

QUI CITTADELLA – Venturato dovrebbe schierare i suoi col 4-3-1-2 con Paleari in porta, reparto arretrato formato da Ghiringhelli e Benedetti sulle corsie esterne mentre nel mezzo Perticone e Adorni. A centrocampo Iori in cabina di regia con Proia e Branca mezze ali mentre davanti D’Urso alle spalle del tandem offensivo composto da Diaw e Stanco.

L’incontro Pescara – Cittadella, valevole per l’anticipo della ventiquattresima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta sulla piattaforma DAZN e sul RAI SPORT CANALE 57.

Le probabili formazioni di Pescara – Cittadella

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Bettella, Del Grosso, Drudi, Zappa, Memushaj, Palmiero, Clemenza, Crecco, Galano, Maniero. Allenatore: Legrottaglie

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Perticone, Adorni, Benedetti, Proia, Iori, Branca, D’Urso, Diaw, Stanco. Allenatore: Venturaro

STADIO: Adriatico