Pescara – Juve Stabia 2-2: non basta una doppietta di Lescano

2011

Pescara Juve Stabia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Juve Stabia di sabato 4 marzo 2023 in diretta: biancazzurri rinvigoriti dall’arrivo di Zeman in panchina falliscono il match point e le mosse di Pochesci nel finale regalano un buon pari ai campani

PESCARA – Sabato 4 marzo, allo Stadio “Adriatico – Cornacchia”, andrà in scena Pescara – Juve Stabia, gara valida per la trentesima giornata del campionato di Serie C 2022-2023, Girone C; calcio di inizio previsto per le ore 14.30.

Indice

Gli abruzzesi vengono dalla sconfitta di misura rimediata sul campo dell’Audace Cerignola, che é costata la panchina a Colombo; al suo posto é tornato Znedek Zeman, alla sua terza esperienza in biancazzurro dopo quelle delle stagioni 2011-2012 e 2017-2018. Il Delfino ora é terzo, a -16 dal Crotone secondo a a +2 dal Foggia, a quota 48 grazie a un percorso fatto di quattordici partite vinte, sei pareggiate e nove perse, quaranta reti realizzate e trenta incassate. I campani sono reduci dalla sconfitta casalinga per 1-4 contro il Catanzaro e sono noni con 37 punti, frutto di dieci vittorie, sette pareggi e dodici partite perse, ventiquattro gol fatti e trenta subiti. All’andata finì 1-2 in favore del Pescara. A dirigere il match sarà diretto da Andrea Zanotti di Rimini, coadiuvato dagli a Daniel Cadirola di Milano e Daljit Singh di Macerata; quarto uomo Valerio Pezzopane di L’Aquila. Padroni di casa dati favoriti col segno “1” quotato mediamente 1.65.

Cronaca con tabellino della partita

RISULTATO FINALE: PESCARA - JUVE STABIA 2-2 (2'T)

50' l'arbitro dice che non c'è più tempo per battere l'angolo. Finisce qui la sfida tra Pescara e Juve Stabia. 2-2 all'Adriatico. Gara molto bella e piena di colpi di scena con i biancazzurri che hanno fallito in più occasione il 3-0 e le mosse di Pochesci con Silipo e Zigoni che pareggiano la doppietta di Lescano. Vi ringraziamo per averci seguito e vi aspettiamo per i prossimi live di Calciomagazine

49' punizione ai 25 metri conquistata dal Delfino ma schema di gioco che non si concretizza e su contropiede degli ospiti conclusione di Pandolfi sul primo palo deviata dalla difesa sul fondo!

46' gol annullato al Pescara! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, mischia in area con palla probabilmente toccata con un braccio prima da un giocatore biancazzurro da due passi

45' 5 minuti di recupero

45' conclusione dal limite dell'area per Palmiero ma palla abbondantemente a lato

40' gara apertissima in questi ultimi minuti, tutto in bilico all'Adriatico

39' cross morbido dalla destra per il colpo di testa centrale di Lescano tra le braccia di Russo

39' dentro Peluso per Cinaglia

37' traversa di Pandolfi! Il giocatore servito in area nonostante la marcatura calcia sul primo palo e sfera che scheggia l'incrocio dei pali

35' mancino di Merola dal limite dell'area, palla che sorvola la traversa

34' dentro Gerbo per D'Agostino

33' cross di Milani, a vuoto sia Russo che Lescano e palla che sfila sul secondo palo. Gioco fermo con il portiere che si era scontrato con l'attaccante. Tutto ok dopo il controllo dello staff medico

31' in campo Mesik e Cuppone per Boben e Desogus

29' ZIGONI!! PAREGGIO DELLA JUVE STABIA!! Incredibile all'Adriatico dalla doppia occasione per i biancazzurri arriva il contropiede micidiale degli ospiti con il neo entrato che in area prima si fa neutralizzare la conclusione da Plizzari che nulla può sul tap in dello stesso giocatore

28' palla gol per Brosco in area su uscita a vuoto di Russo e qualche istante più tardi cross forte e basso dalla destra per Lescano che in scivolata conclude alto da metri zero!

26' SILIPOO!!! ACCORCIA LE DISTANZE LA JUVE STABIA! Bello scambio in verticale con Pandolfi e conclusione con il mancino in area molto precisa alla sinistra di Plizzari e difesa bucata centralmente

23' incredibile occasione gol per Merola! Bello scatto bruciante sul marcatore ma in area la sua conclusione sul primo palo esce sul fondo

19' fuori Vimercati per Silipo, prova ad alzare il baricentro Pochesci

17' cross dal fondo di Desogus in area, libera con qualche affanno la difesa e qualche istante più tardi stoccata con il destro dal limite di Palmiero e palla sul fondo!

14' punizione di Scaccabarozzi, c'è un'ultima deviazione in area del Pescara e nuovo tiro dalla bandierina. Libera la difesa

12' su angolo dalla destra, svetta nuovamente di testa Pandolfi ma non inquadra lo specchio della porta

9' conclusione in area di Pandolfi smorzata e allontanata da Boben quindi gli ospiti conquistano un angolo non sfruttato

7' sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti palla in area per Desogus e conclusione alta. La punizione è scaturita da un errore della difesa e fallo di Vimercati anche ammonito

6' pescato in offside Lescano, sale bene la linea difensiva sul passaggio di Merola

5' fallo di Boben su una ripartenza di Zigoni, il giocatore già ammonito deve fare attenzione se non vuole lasciare anzitempo il campo

3' angolo per la Juve Stabia, a centroarea Pandolfi di testa anticipa anche Plizzari in uscita ma mira di poco alta!

1' LESCANO!!! RADDOPPIO FLASH PER IL PESCARA! Nemmeno il tempo si ripartire e su bello scambio palla a terra, imbucata in area di Merola per l'attaccante, fretto a colpire con un rasoterra sul primo palo

ben ritrovati con il seconfo tempo della partita, squadre nuovamente sul terreno di gioco. C'è una novità con Zigoni per Bentivegna

46' si chiude qui un buon primo tempo all'Adriatico. Pescara in vantaggio per 1-0 grazie a una rete di Lescano al 42' e ritmi molto elevati di gioco. Qualche imprecisione di troppo nell'ultimo passaggio ma gara che resta godibilissima. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

46' giocata strepitosa di Merola sulla destra a liberarsi di un avversario, ingresso in area ma conclusione da posizione defilata troppo larga!

44' 1 minuto di recupero

42' LESCANOO!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! Decimo centro per l'attaccante biancazzurro. Palla recuperata sulla sinistra da Bosco che vede Desogus. Il giocatore sardo serve Mora che si era soprapposto e in area nello stretto si gira e pennella un cross morbido per la testa dell'attaccante con traiettoria a superare Russo e pallone sotto l'incrocio dei pali

41' cartellino giallo a Palmiero, punito un intervento in ritardo su Maselli proprio davanti il direttore di gara

38' filtrante di Desugus per Merola che scivola a centroarea e non riesce più a raggiungere la sfera

36' Palmiero imbuca Desogus che in area è impreciso nella conclusione da posizione leggermente defilata

32' lancio in verticali di D'Agostino per Bentivegna, intercetta in area Desogus con l'attaccante che si sarebbe trovato a tu per tu con Plizzari

30' cartellino giallo per Altobelli, duro intervento a centrocampo

27' gioco fermo, qualche problema per Cinaglia con lo staff medico in campo. Si riprende rapidamente con il giocatore che è dovuto uscire momentaneamente il campo

25' da Maselli a Bentivegna, conclusione con il destro dal vertice dell'area e palla di un paio di metri sopra la traversa

24' si alza la bandierina, fermato in fuorigioco Lescano

23' angolo per il Pescara ma traiettoria di Aloi troppo lunga per tutti

21' piazzato di Altobelli dal limite dell'area, palla che sorvola di poco la traversa! L'azione nasce da un contropiede guidato da Bentivegna, passaggio a Pandolfi che non area non riesce a trovare lo spazio per la conclusione

18' su cross di Bentivegna fischiata gamba tesa in area di Pandolfi, punizione per la difesa della squadra di casa

17' tentativo dalla lunga distanza per Merola con un pallonetto ma Russo non si fa sorprendere e riprende la sua posizione bloccando la sfera

15' buon ritmo in questo primo quarto d'ora, merito soprattutto del Pescara che vuole subito provare a dare un segnale al match

12' angolo per la Juve Stabia, traiettoria troppo lunga e l'arbitro vede un fallo in attacco a Caldore

10' scarico dal fondo per Merola, palla murata dalla difesa quindi Lescano scivola e non riesce ad arrivare sul tap in

7' palla recuperato da Lescano, sponda per Aloi ma conclusione appena dentro l'area rasoterra che non impensierisce Russo

3' cartellino giallo per Boben, punito un suo intervento ai 25 metri. Conclusione a giro di Bentivegna con Plizzari che non corre rischi e alza sopra la traversa. Sugli sviluppi colpo di testa di Pandolfi a impegnare a terra Plizzari ma tutto fermo perchè segnalato un fallo in attacco

1' cross dal fondo rasoterra di Lescano a cercare Desogus a centroarea area ma palla troppo lunga. Dall'altra parte lungo lancio con Plizzari costretto a uscire con i piedi ai 25 metri

Si parte! Calcio d'avvio battuto dalla Juve Stabia in maglia rossa, Pescara in quella biancazzurra

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara-Juve Stabia. Tra pochi minuti seguiremo la prima di Zeman alla sua terza esperienza in biancazzurro.

PESCARA: 22 Plizzari, 2 Milani, 5 Palmiero, 8 Aloi, 10 Lescano, 13 Brosco, 18 Boben (dal 31' st 24 Mesik), 19 Mora, 21 Desogus (dal 31' st 27 Cuppone), 29 Cancellotti, 30 Merola. A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 3 Crescenzi, 7 Kolaj, 9 Vergani, 11 Delle Monache, 16 Catena, 17 Rafia, 24 Mesik, 27 Cuppone, 28 Ingrosso, 88 Germinario. Allenatore: Zdenek Zeman

JUVE STABIA: 87 Russo, 7 Pandolfi, 8 Maselli, 10 Bentivegna (dal 1' st 9 Zigoni), 13 Cinaglia, 23 Scaccabarozzi, 24 Caldore, 25 Altobelli, 70 D’Agostino (dal 34' st 5 Gerbo,), 77 Vimercati (dla 19' st 20 Silipo), 96 Maggioni. A disposizione: 1 Barosi, 4 Carbone, 5 Gerbo, 9 Zigoni, 11 Ricci, 14 Berardocco, 20 Silipo, 31 Moreschini, 79 Peluso, 90 Volpe, 99 Rosa. Allenatore: Sandro Pochesci

Reti: al 42' pt Lescano, al 1' st Lescano, al 26' st Silipo, al 29' st Zigoni

Ammonizioni: Boben, Altobelli, Palmiero, Vimercati

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

PESCARA: 22 Plizzari, 2 Milani, 5 Palmiero, 8 Aloi, 10 Lescano, 13 Brosco, 18 Boben, 19 Mora, 21 Desogus, 29 Cancellotti, 30 Merola. A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 3 Crescenzi, 7 Kolaj, 9 Vergani, 11 Delle Monache, 16 Catena, 17 Rafia, 24 Mesik, 27 Cuppone, 28 Ingrosso, 88 Germinario. Allenatore: Zdenek Zeman

JUVE STABIA: 87 Russo, 7 Pandolfi, 8 Maselli, 10 Bentivegna, 13 Cinaglia, 23 Scaccabarozzi, 24 Caldore, 25 Altobelli, 70 D’Agostino, 77 Vimercati, 96 Maggioni. A disposizione: 1 Barosi, 4 Carbone, 5 Gerbo, 9 Zigoni, 11 Ricci, 14 Berardocco, 20 Silipo, 31 Moreschini, 79 Peluso, 90 Volpe, 99 Rosa. Allenatore: Sandro Pochesci

Convocati Pescara

1 Sommariva Daniele, 22 Plizzari Alessandro, 31 D’aniello Andrea, 18 Boben Matija, 13 Brosco Riccardo, 29 Cancellotti Tommaso, 16 Catena Etienne Marius 3 Crescenzi Alessandro, 24 Mesik Ivan, 28 Ingrosso Gianmarco, 2 Milani Lorenzo,  8 Aloi Salvatore, 88 Germinario Gianluca 14 19 Mora Luca, 5 Palmiero Luca, 17 Rafia Hamza, 27 Cuppone Luigi, 11 Delle Monache Marco, 21 Desogus Jacopo, 7 Kolaj Aristidi, 10 Lescano Facundo, 30 Merola Davide, 9 Vergani Edoardo

Convocati Juve Stabia

Portieri: Barosi, Russo;

Difensori: Caldore, Cinaglia, Maggioni, Peluso, Vimercati;

Centrocampisti: Altobelli, Berardocco, Carbone, Gerbo, Maselli, Moreschini, Ricci, Scaccabarozzi;

Attaccanti: Bentivegna, D’Agostino, Pandolfi, Rosa, Silipo, Volpe, Zigoni.

QUI PESCARA – Ancora fuori Gozzi, Pellacani e Kraja; da valutare le condizioni di Desogus. Sarà sicuramente modulo 4-3-3 con in porta Plizzari, al rientro dal turno di squalifica e una difesa a quattro composta al centro da Brosco e Boben e sulle fasce da Cancelotti e Crescenzi. A centrocampo  Aloi, Palmiero e Mora. Tridente offensivo composto da  Merola, Cuppone e Delle Monache.

QUI JUVE STABIA (3-5-2): Pochesci dovrebbe rispondere col modulo 3-5-2 con Barosi in porta e con Caldore, Altobelli e Cinaglia pronti a formare il blocco difensivo. In cabina di regia Berardocco con Scaccabarozzi e Ricci mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Maggioni e D’Agostino. Davanti Silipo e Pandolfi.

Le probabili formazioni di Pescara – Juve Stabia

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Cancelotti, Brosco, Boben, Crescenzi, Aloi, Palmiero, Mora, Merola, Cuppone, Delle Monache Allenatore: Zeman.

JUVE STABIA (3-5-2): Barosi; Caldore, Altobelli, Cinaglia; Maggioni, Scaccabarozzi, Berardocco, Ricci, D’Agostino; Silipo Pandolfi. Allenatore: Sandro Pochesci

L’incontro verrà trasmesso in diretta su:

• Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.
  • DAZN: per i suoi utenti anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app, e, sempre grazie all’applicazione, su tutti i televisori collegati ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S), al TIMVISION BOX oppure ad un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick.