Pescara – Livorno 2-1: doppietta per Cocco

2069

Pescara Livorno cronaca diretta risultato live

Diretta di Pescara – Livorno. Primo successo per i biancazzurri che trasformano i due rigori concessi, nel finale Porcino riapre i giochi e amaranto pericolosi. Sullo 0-0 Giannetti fallisce un penalty

Cronaca minuto per minuto

RISULTATO FINALE 2-1

2° TEMPO

Vi ringraziamo per l'attenzione ai prossimi live!

48' è finita! il Pescara batte il Livorno 2-1 grazie a una doppietta di Cocco su rigore. Nel finale Porcino accorcia le distanze e rende il finale molto incerto

48' colpo di testa in mischia di Di Gennaro con Campagnaro che tocca la palla e Kastrati se la ritrova tra i piedi ma che rischio!

48' terzo corner consecutivo, ultimo tocco di Perrotta. Forcing Livorno

47' anticipo sul primo palo Cocco su Diamanti, nuovo tiro dalla bandierina

47' cross di Fazzi, Campagnaro di testa si rifugia in angolo

45' 3 minuti di recupero

45' cross in area di Diamanti non la blocca Kastrati, Campagnaro spazza

45' bella giocata di Capone che prova la profondità su Del Grosso, fermato in offside

44' contropiede Pescara con Memushaj chiuso al momento del tiro

43' in campo Perrotta per Mancuso, 5-3-2 per Pillon in questo palpitante finale

42' azione di rimessa conclusa alta da Brugman con un diagonale in area

40' dall'altra parte Mancuso prova a coordinarsi ma non riesce a impattare sul pallone

38' palo terrificante di Kozak! su cross dal fondo prende bene il tempo per colpire di testa sotto misura ma il legno salva Kastrati & company!

38' cross morbido di Valiani per Kozak che sale in alto anticipando il marcato ma la mira è leggermente alta

37' Brugman, Capone, Kanoutè che conclude maldestramente con palla quasi in fallo laterale. Resta bello lo scambio in velocità del Pescara

35' dentro Kanouté per Melegoni

34' in campo Raicevic per Gonnelli

32' giallo a Del Grosso, gli ospiti in attacco. Murato un tantativo dalla distanza Valiani

30' ci prova dal limite Capone ma una deviazione la fa uscire sul fondo, angolo per il delfino

28' Pillon inserisce Capone per Antonucci

27' risposta di Porcino dalla distanza, solo potenza nel suo tentativo

26' gli ospiti beneficiano di un corner non sfruttato e dall'altra parte azione di rimessa del Pescara: questa volta Cocco nel ruolo di assistman per Memushaj ma conclusione con il mancino troppo largo

24' cross pericoloso in area, Kastrati allontana con un pugno

23' PORCINOOOO!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL LIVORNO! pennellata di Diamanti che in area vede l'inserimento del compagno bravo a colpire con il piatto al volo a tu per tu con il portiere

23' fallo di Memushaj su Diamanti, il centrocampista biancazzurro ha rischiato il doppio giallo

22' dalla distanza Murilo dopo uno scambio con Diamanti ma leggermente larga la sua mira

20' bello scambio in velocità palla a terra dal limite con Brugman che prova un assist in area ma troppo lungo per i compagni quindi il giocatore prova la conclusione centrale e rasoterra, blocca Mazzoni

18' la replica degli ospiti: punizione di Diamanti, Valiani prova a colpire con il tacco in area e sfera deviata in angolo

16' ancora Cocco sul dischetto ... RETE!!!! RADDOPPIO DEL PESCARA!!! conclusione simile a quella del precedente rigore questa volta deviato ma non bloccato dal portiere che si trova la palla dentro al sacco

15' rigore per il Pescara! Melegoni liberato in area da Brguman in area supera Gonnelli che lo stende

13' Lucarelli si gioca la carta Diamanti per Rocca

12' tentativo di Valiani che non spaventa la difesa il portiere

11' con il mancino dal limite Fazzi prova a spaventare Kastrati che riesce in tuffo a deviare la conclusione!

11' si fa sempre più intensa le pioggia sul terreno di gioco, un vero nubifragio sull'Adriatico

9' fuori misura il tentativo di cross di Del Grosso su Mancuso, azione che sfuma

7' cartellino giallo per Memushaj, punita la trattenuta su Murillo che lo stava superando

5' fischiato fallo in attacco di Kozak su Del Grosso

4' parte COCCO RETE!!! PESCARA IN VANTAGGIO! conclusione alla destra di Mazzoni che sceglie l'angolo opposto per tuffarsi

3' Cocco si prepara a battere dagli 11 metri mentre proseguono le proteste dei giocatori ospiti

2' rigore per il Pescara! fallo di Di Gennaro in area su Balzano

1' prova ad attaccare il Pescara con Del Grosso, palla in area ma nè Cocco nè Antonucci riescono ad addomesticare il pallone

si riparte! non ci sono state sostituzioni nell'intervallo

1' TEMPO

Vi aspettiamo per seguire assieme il secondo tempo, il match resta in equilibrio.

46' si chiude il primo tempo sullo 0-0. Il Pescara ha fatto la partita, nel finale però ha rischiato di prendere il gol ma Giannetti ha fallito il penalty

45' 1 minuto di recupero

45' in campo Murilo, brasiliano classe '95 al posto dell'infortunato Giannetti, oggi decisamente in giornata no

45' problemi per Giannetti che deve lasciare il campo

44' cross dal fondo di Balzano per Cocco anticipato sul primo palo

42' punizione affidata a Memushaj dalla trequarti, scambio con Antonucci ma la palla non filtra per nessun compagno in area

41' intervento di Dainelli che cercava l'anticipo su Cocco. Punizione per l'attaccante e giallo per il difensore

39' inserimento di Fazzi in area che dal fondo conclude sul primo palo dove Kastrati si salva in due tempi! Corner per gli ospiti con la difesa ferma al momento del fallo laterale di Porcino a vedere libero in area il compagno

38' palla filtrante per Mancuso che in area non riesce a raggiungere la sfera

37' si resta sullo 0-0 ma che pericolo per il Delfino

35' BATTE GIANNETTI FUORI!!! l'attaccante angolo troppo la conclusione che termina abbondantemente a lato con Kastrati che aveva intuito l'angolo tuffandosi alla sua destra. Restano forti dubbi sulla decisione arbitrale perchè il fallo era parso fuori dall'area

34' retropassaggio errato di Balzano che mette in difficoltà Gravillon, intervento in ritardo su Rocca. Giallo inevitabile e rigore per il Livorno!

33' si fa rivedere il Livorno con un cross di Fazzi deviato, angolo dalla destra con la difesa del Pescara che fa buona guardia

32' conclusione a giro di Mancuso con il mancino in area ma palla che termina di poco sopra la traversa

30' lungo applauso del pubblico per ricordare Morosini

29' cross di Porcino con Giannetti che arriva in leggero ritardo, fallendo l'intervento da buona posizione

29' Valiani prova a scambiare con Giannetti che non riesce a fornirgli il pallone di ritorno. Non sembra molto soddisfatto della prestazione di quest'ultimo Lucarelli

26' Cocco fermato in fuorigioco: nell'occasione era riuscito a colpire pericolosamente di testa con palla di poco a lato

25' lancio di Valiani per Kozac anticipato sulla trequarti d'attacco da Campagnaro

23' cross rasoterra di Melegoni in area per Mancuso che non riesce a scambiare con Cocco ma Brugman è subito li a recuperar palla

22' con il passare dei minuti la squadra di Pillon sembra sempre più in controllo del match

20' ci prova dalla distanza Brugman palla che si spegne a lato

18' pericolo in area amaranto: Antenucci serve in area Melegoni ma sul suo destro si oppone Mazzoni!

16' attenta copertura di Fazzi in anticipo su Antonucci in area, angolo dalla sinistra

15' sbandierata posizione di fuorigioco a Giannetti lanciato da Valiani, sale bene la linea difensiva

13' problemi alla spalla per Porcino che si è scontrato involontariamente con Cocco ma il giocatore sembra poter riprendere a giocare

12' buon numero di Cocco su Dainelli. L'attaccante aveva provato a liberarsi del giocatore con un sombrero

11' possesso palla della squadra ospite ma efficace il pressing alto degli adriatici che la riconquistano

9' anticipo di Luci su Memushaj nuovo corner del Pescara che si è reso pericoloso qualche istante prima con una bella volata di Antonucci che si è dovuto accontentare del tiro dalla bandierina

6' angolo per il Livorno: su conclusione in diagonale di Fazzi verso il primo palo ci mette una pezza Kastrati che non si fida della presa

5' sulla respinta della difesa prova a piazzare una conclusione da fuori area Brugman, blocca il portiere senza problemi

4' difesa un pò in affanno su corner anticipa a centroarea Gravillon

3' cross di Balzano interessante per il taglio di Cocco ma Dainelli in scivolata ci mette una pezza, primo angolo della partita

1' squadra ospiti che prova a rendersi subito pericolosa con una discesa di Porcino ma il suo cross è errato

partiti! calcio d'inizio per il Livorno

Le squadre fanno il loro ingresso in campo, fra qualche istante seguiremo il match in diretta.

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Livorno. Novità dell'ultimo minuto con Fiorillo che ha avuto un risentimento all'anca, non sarà della partita. Al suo posto gioca Kastrati.

PESCARA – Oggi pomeriggio alle ore 18 andrà in scena Pescara – Livorno, incontro valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B 2018/2019. I tecnici hanno scelto gli undici che scenderanno in campo. Nel Pescara Campagnaro la spunta in difesa su Perrotta, nel Livorno Dainelli vince il ballottaggio con Albertazzi. Da una parte c’è la compagine abruzzese che ha cominciato la stagione con un pareggio: 1-1 in casa della Cremonese con Mancuso che, nel finale, ha risposto all’iniziale vantaggio dei lombardi con Castrovilli. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione toscana che fa il suo esordio in campionato visto che la prima giornata ha riposato. Incontro particolare visto che allo Stadio Adriatico, in un Pescara-Livorno di sei anni fa, perse la vita Piermario Morosini.

QUI PESCARA – Pillon non dovrebbe apportare grandissimi cambiamenti all’undici che è sceso in campo sabato: 4-3-3 con Fiorillo in porta, pacchetto arretrato composto da Perrotta e Gravillon al centro mentre sulle fasce spazio a Ciofani e Balzano. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Machin e Memusaj mezze ali mentre in attacco tridente composto da Antonucci e Mancuso a supporto di Cocco.

QUI LIVORNO – Lucarelli, per la prima uscita della sua squadra, dovrebbe puntare sul 3-5-2 con Mazzoni in porta, terzetto difensivo composto da Dainelli, Albertazzi e Di Gennaro. A centrocampo Rocca in cabina di regia con Luci e Valiani mezze ali mentre sulle corsie esterne agiranno Parisi e Porcino. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Giannetti e Raicevic.

La Serie B sarà esclusiva DAZN, la nuova piattaforma in streaming che potrete seguire tramite pc, laptotp, tablet o smartphone.

Pescara – Livorno: le probabili formazioni del match

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Perrotta, Balzano; Memushaj, Brugman, Machin; Mancuso, Cocco, Antonucci. Allenatore: Pillon

LIVORNO (3-5-2): MazzoniDainelli, Albertazzi, Di Gennaro; Parisi, Luci, Rocca, Valiani, Porcino; Giannetti, Raicevic. Allenatore: Lucarelli

STADIO: Adriatico – Giovanni Cornacchia