Pescara-Palermo 1-2: Dybala-Belotti, rosanero in volo verso la promozione

226

logo-palermoLa gara Pescara-Palermo, allo stadio “Adriatico”, valida per la 30ª giornata di serie B 2013/2014, la 9ª del girone di ritorno si è chiusa per 1-2. Il Palermo è partito subito forte ed al 12′ con Paulo Dybala servito da Edgar Barreto ha trovato la rete del vantaggio. I rosanero hanno tenuto il pallino di gioco, chiudendo tutti gli spazi al Pescara. Nella ripresa i padroni di casa hanno trovato la rete del pareggio al 10′ con Giuseppe Mascara, entrato in campo nella ripresa che di testa ha battuto Stefano Sorrentino, con la difesa che si è fatta sorprendere, però con una dubbia posizione di fuorigioco.

Il tecnico Giuseppe Iachini ha mandato in campo Kyle Lafferty ed Andrea Belotti al posto di Dybala e Vazquez ed al 30′ è arrivata la rete dell’1-2 con Belotti che di testa non ha lasciato scampo ad Ivan Pelizzoli, su calcio d’angolo battuto da Barreto. Poi bene i rosanero che hanno tenuto palla fino al termine della gara. Il Palermo ha conquistato la settima vittoria esterna di questo campionati e sale a quota 59 punti in classifica, mentre il Pescara rimane a quota 42.