Pescara – Salernitana 1-2: doppietta per Djuric

2092

Pescara Salernitana cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pescara – Salernitana del 19 gennaio 2020: il suo uno – due micidiale a inizio tempo stende la squadra di Zauri che prova a reagire con Maniero ma non trova la forza per pareggiarla

RISULTATO FINALE: PESCARA - SALERNITANA 1-2

49' è finita! La Salernitana passa 2-1 all'Adriatico. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' in campo Heurteaux per Lombardi

47' giallo a Giannetti

45' 4 minuti di recupero

43' in campo Borrelli per Galano

40' filtrante su Giannetti ben contrastato in area da Scognamiglio nell'uno contro uno molto pericoloso

36' angolo conquistato da Djuric, nulla di fatto. Gara che resta molto equilibrata

32' in campo Giannetti per Gondo

32' conclusione in diagonale di Lombardi, ci mette i pugni Fiorillo!

30' cross invitante dalla fondo di Machin, ci arriva in corsa Galano, palla alta calciata da favorevole posizione!

26' rapido contropiede 3 contro 2 per la Salernitana, verticalizzazione di Lombardi per Gondo che si fa anticipare in area. Solo angolo, nulla di fatto sugli sviluppi

26' secondo tempo decisamente più godibile con le squadre che hanno superato i tatticismi del primo

25' dall'altra parte fermato in offside Maniero

24' dai 25 metri carica la conclusione Dziczek, palla abbondantemente alta

22' sembra galvanizzato il Pescara dopo il gol si è fatto coraggio conquistando diverse punizione, nuovo tentativo, con i pugni allontana Micai

20' punizione dalla sinistra, respinge di pugni Micai

18' giallo a Gondo

17' MANIERO! ACCORCIA LE DISTANZE IL PESCARA! Su cross rasoterra dal fondo di Bocic irrompe l'attaccante biancazzurro da due passi in anticipo sui centrali difensivi

15' cross dalla destra, in area cerca l'acrobazia Maniero, blocca Micai. Bello il gesto tecnico dell'attaccante

15' continua ad attaccare la squadra granata, biancazzurri in evidente difficoltà dietro

12' in campo Bocic per Palmiero

11' cross a mezz'altezza di Zappa con Jaroszynski ad anticipare l'intervento di Maniero. Sugli sviluppi dell'angolo colpo di testa di Drudi che non spaventa Micai

9' DJURIC RADDOPPIO DELLA SALERNITANA! Conclusione di Lombardi salvata sulla linea, tap in vincente ancora dell'attaccante che trafigge nuovamente il portiere biancazzurro

7' contropiede degli ospiti, bolide di Kalombo dal limite con palla che passa non lontano dal palo alla destra di Fiorillo!

7' angolo per il Pescara con palla preda a centroarea per Micai

5' DJURIC! VANTAGGIO DELLA SALERNITANA!! Punizione rasoterra di Dziczek deviata dalla barriera, palla in area che arriva sui piedi dell'attaccante lesto a concludere di prima con l'esterno e palla che si infila alla destra di Fiorillo

4' intervento falloso ai 18 metri su Djuric, punizione da posizione interessante per gli ospiti

2' conclusione violenta con il mancino dal limite, intervento di Fiorillo di pugni!

1' angolo dalla destra, colpo di testa di Gondo sottomisura, palla alta

si riparte con il secondo tempo, nessun cambio nell'intervallo

49' si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

49' contropiede di Gondo, in area uscita tempestiva di Fiorillo sui piedi

48' spunto di Machin che cerca lo scambio al limite con Kastanos ma il giocatore difetta nel controllo

46' cross morbido dalla destra in area, con i pugni allontana Fiorillo

45' bella trama dei biancazzurri con lo scarico al limite per Kastanos ma sfera a lato

44' sponda di Maniero per Galano che in area passa dietro a Kalombo ma a tu per tu con Micai allarga troppo il diagonale

42' bolide di Galano dal limite ma traiettoria troppo centrale, ci mette i pugni Micai quindi la difesa allontana

40' angolo per il Pescara, palla che attraversa l'area di rigore senza trovare nessuna maglia biancazzurra pronta a ribadire in rete

36' gioco fermo, a terra un giocatore del Pescara a seguito di uno scontro di gioco

33' poche idee in questo primo tempo da parte della squadra di Zauli, meglio quella di Ventura che ha avuto alcune chance per sbloccarla

30' primo giallo anche per la Salernitana, sul taccuino ci finisce Jaroszynski. Punizione dal vertice destro dell'area di Galano, prova sul secondo palo a staccare Maniero, palla che sorvola la traversa

29' palla lavorata al limite da Gondo, passaggio per Lombardi che entra in area ma questa volta calcia a lato

26' contropiede di Kalombo, filtrante in area per Lombardi che arma il diagonale rasoterra che trova l'intervento decisivo con il piede di Fiorillo!

20' deve lasciare il campo Cicerelli, in campo Kalombo

20' bolide di Maistro in area da posizione molto defilata e Fiorillo si deve superare tuffandosi sulla sua sinistra! L'azione è nata da una palla recuperata da Djuric

18' spunto di Cicerelli, palla in area per Gondo che non arriva sulla sfera e finisce per commettere fallo

15' difficoltà nello sfondare per i biancazzurri che hanno provato ad affacciarsi in avanti dopo aver rischiato al 10'

12' punizione dai 25 metri centrale di Maistro, blocca Fiorillo. Rientra in campo Cicerelli

11' percussione centrale di Lombardi, costretto al fallo Memushaj che viene ammonito

10' punizione dalla destra tagliata con Gondo che da pochi passi in scivolata non arriva sulla sfera! Intando anche Cicerelli ha problemi alla caviglia dopo il precedente costretto ed è ancora a bordo campo

9' graziato il centrocampista del Pescara che ha rischiato il rosso e Zauri costretto dunque al primo cambio

7' primo giallo del match per Busellato, nello scontro piuttosto duro con Cicerelli. Problemi alla schiena per l'autore del fallo che non ce la fa a riprendere, al suo posto Kastanos

7' fermato in posizione di offside Galano

6' punizione per gli ospiti sulla trequarti d'attacco sulla sinistra, Maistro scambia con Lopez, palla a mezz'altezza morbida in area, blocca Fiorillo senza problemi

3' primo possesso palla dei biancazzurri che provano a sfondare sulla destra ma senza successo

partiti! calcio d'avvio battuto dal Pescara

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto agli amici di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Salernitana, gara valida per la prima giornata di ritorno.

PESCARA – Oggi pomeriggio, domenica 19 gennaio, alle ore 15 si giocherà Pescara – Salernitana, match valido per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte c’è la formazione abruzzese che, prima della sosta, ha pareggiato in casa contro il Chievo mentre la squadra campana non è andata oltre la sconfitta sul campo dello Spezia. Entrambe le squadre occupano l’undicesimo posto in classifica a quota 26 punti. A dirigere il match dell’Adriatico sarà il signor Minelli della sezione di Varese.

QUI PESCARA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-2-1 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Masciangelo e Zappa sulle corsie esterne mentre nel mezzo Drudi e Scognamiglio. A centrocampo Palmiero in cabina di regia con Busellato e Memushaj mezze ali mentre davanti Galano e Machin agiranno alle spalle dell’unica punta Maniero.

QUI SALERNITANA – La formazione campana dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Micai in porta, pacchetto difensivo composto da Migliorini, Heurtaux e Jaroszynski. A centrocampo Dziczek in cabina di regia con Maistro e Akpa Akpro mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lombardi e Cicerelli. In attacco tandem offensivo composto da Giannetti e Jallow.

L’incontro Pescara – Salernitana, valido per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Pescara – Salernitana

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Masciangelo, Drudi, Scognamiglio, Zappa, Memushaj, Palmiero, Busellato, Machin, Galano, Maniero. Allenatore: Zauri

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Migliorini Heurtaux, Jaroszynski, Lombardi, Akpa Akpro,  Dziczek, Maistro, Cicerelli, Giannetti, Jallow. Allenatore: Ventura

STADIO: Adriatico