Pro Vercelli – Pistoiese 1-0: diretta live, risultato in tempo reale

1966

Pro Vercelli Pistoiese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pro Vercelli – Pistoiese del 11 Novembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C, gruppo A

RISULTATO FINALE: PRO VERCELLI-PISTOIESE 1-0

90' Non c'è più tempo! La partita Pro Vercelli - Pistoiese si chiude qui! Ricordiamo il risultato finale è di 1 a 0. Augurandovi un buon proseguimento vi ricordiamo che nella nostra sezione dedicata alle diretta, trovate le cronache dei principali incontri internazionali e il calcio italiano dalla Serie A fino alla Serie C

75' Rete! Mattia Rolando buttando dentro un calcio di rigore riesce a trovare la via del gol

73' Federico Mazzarani espulso! L'arbitro è stato chiaro, la partita del giocatore termina qui

46' Il gioco riprende per il secondo tempo, squadre di Pro Vercelli e Pistoiese schierate al centro del campo

45' Finisce sul risultato di RISULTATO il primo tempo tra Pro Vercelli- Pistoiese, squadre negli spogliatoi. Qualche minuto seguiremo il secondo tempo del match

1' Finalmente si parte! Calcio d'avvio battuto, prepariamoci a gustarci l'incontro
Benvenuti da Calciomagazine alla gara Pro Vercelli – Pistoiese, seguiremo i fatti salienti in tempo reale

PRO VERCELLI: Blaze A., Romairone A. (dal 26' st Borello G.), Comi G., De Marino D., Graziano G., Hristov P., Petris J. (dal 27' st Iezzi R.), Masi A., Nielsen M., Rolando M., Saro G. (P). A disposizione: Benedetti A., Carosso A., Clemente G., Della Morte M., Erradi B., Merio L., Padovan S., Petris J., Rodio F., Romairone A., Ruggiero Z., Tintori N. (P)

PISTOIESE: Camilleri V., Cerretelli F., Gucci N. (dal 18' st Chinellato M.), Llamas A., Mal R., Mazzarani F., Perucchini F. (P), Romagnoli M. (dal 30' st Pierozzi E.), Salvi M., Valiani F. (dal 18' st Stoppa M.), Tempesti P.. A disposizione: Cavalli G., Cesarini A., Giordano V., Gucci N., Renzi F., Romagnoli M., Rondinella G., Simonti F., Solerio M., Spinozzi E., Valiani F., Vivoli N. (P)

Reti: al 29' st Rolando M. (Pro Vercelli).

Ammonizioni: al 14' pt Masi A. (Pro Vercelli), al 38' pt Graziano G. (Pro Vercelli) al 43' pt Mazzarani F. (Pistoiese).

Espulsioni: al 28' st Mazzarani F. (Pistoiese).

VERCELLI – Oggi pomeriggio, 11 Novembre, alle ore 15.00, andrà in scena Pro Vercelli – Pistoiese, incontro valevole per la decima giornata del gruppo A del campionato di Serie C 2020/2021. Buono il percorso fino a questo punto dei padroni di casa. Squadra che occupa la quarta posizione in campionato con appena due punti di distacco dalla testa della classifica, ma con 2 partite da recuperare. Dunque hanno la possibilità di agguantare se non staccare le avversarie. Dopo la sconfitta col Renate in trasferta hanno conquistato 3 vittorie consecutive e nell’ultimo match si sono fermati pareggiando con l’Olbia. La squadra ospite della Pistoiese invece, arriva a questo match dopo una vittoria per 1-0 contro il Pontedera conquistata dopo ben 3 sconfitte consecutive. Il prossimo match contro la Pro Vercelli può confermare la ripresa della squadra ospite o dirci che si è trattato semplicemente di un caso. Sarà un match difficile per loro dato che costituiscono il secondo peggior attacco del campionato e si ritrovano ad affrontare la miglior difesa. Dunque la Pro Vercelli deve sfruttare il vantaggio sulle avversarie potendo agguantarle in caso di vittoria, mentre la Pistoiese ha bisogno di punti per allontanare la zona Playout.

Le probabili formazioni di Pro Vercelli – Pistoiese

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Hristov, Masi, De Marino; Iezzi, Emmanuello, Nielsen, Blaze; Rolando, Comi, Zerbin. Allenatore: Modesto

PISTOIESE (3-4-2-1): Perucchini; Camilleri, Romagnoli, Solerio; Simonti, Pierozzi, Valiani, Spinozzi; Cesarini, Tempesti; Gucci. Allenatore: Frustalupi

STADIO: Stadio Silvio Piola di Vercelli

Dove vederla in tv e streaming

L’incontro Pro Vercelli – Pistoiese del 11 Novembre, valevole per la decima giornata del gruppo A del campionato di Serie C 2020/2021, verrà trasmessa in diretta streaming sulla piattaforma Eleven Sport. Inoltre potrete seguire la diretta del match in tempo reale sul nostro sito.