Real Betis – Barcellona 1-2: succede tutto nella ripresa

1283

Real Betis Barcellona cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Real Betis – Barcellona di Mercoledì 1° febbraio 2023 in diretta: sblocca il risultato Raphinha al 20′ quindi il raddoppio di Lewandowski e nel finale un’autorete di Koundé ha reso più emozionante gli ultimi minuti

SIVIGLIA – Mercoledì 1° febbraio 2023, allo Stadio “Benito Villamarin” di Siviglia, andrà in scena Betis – Barcellona, posticipo della diciassettesima giornata di Liga; calcio di inizio alle ore 21. Un remake della recente semifinale di Copa del Rey, conclusa con il successo dei blaugrana per 2-3 dopo i calci di rigore. Il Betis viene dal successo esterno per 1-2 contro il Getafe ed é sesto con 31 punti, frutto di nove vittorie, quattro pareggi e cinque sconfitte, venti gol fatti e quattordici subiti. Il Barcellona é reduci dalla vittoria di misura rimediata sul campo del Girona ed é primo con cinque lunghezze di vantaggio sul Real Madrid, a quota 47 grazie a un cammino di tredici partite vinte, due pareggiate e una persa, trentacinque reti realizzate e sei incassate. A dirigere il match sarà Bengoetxea.

BETIS: Abner, Canales S., Carvalho W. (dal 17′ st Guardado A.), Fekir N. (dal 18′ st Juanmi), Iglesias B. (dal 32′ st Willian Jose), Luiz Felipe, Luiz Henrique (dal 32′ st Rodri), Pezzella G., Rodriguez G., Ruibal A. (dal 33′ st Sabaly Y.), Silva R. (Portiere). A disposizione: Bravo C. (Portiere), Gonzalez E., Guardado A., Joaquin, Juanmi, Martin D. (Portiere), Miranda J., Montoya M., Rodri, Ruiz V., Sabaly Y., Willian Jose Allenatore: Pellegrini M..

BARCELLONA: Araujo R., Balde A., Busquets S., Christensen A., de Jong F., Gavi (dal 39′ st Torres F.), Kounde J., Lewandowski R., Pedri (dal 45′ st Kessie F.), Raphinha (dal 35′ st Fati A.), ter Stegen M. (Portiere). A disposizione: Alarcon A., Alba J., Alonso M., Fati A., Garcia E., Kessie F., Pena I. (Portiere), Roberto S., Tenas A. (Portiere), Torre P., Torres F. Allenatore: Xavi.

Reti: al 40′ st Kounde J. (Betis) autogol, al 20′ st Raphinha (Barcellona) , al 35′ st Lewandowski R. (Barcellona) .

Ammonizioni: al 21′ st Ruibal A. (Betis), al 22′ st Guardado A. (Betis), al 24′ st Luiz Felipe (Betis).

DESCRIZIONE GOL: al 20′ della ripresa si sblocca il risultato. Spunto sulla sinistra di Balda, ingresso in area e cross basso per l’accorrente Raphinha che aveva seguito l’azione e sul secondo palo con il piatto colpisce da due passi con il destro. Raddoppio del Barça al 35′: sugli sviluppi di un angolo dalla destra sponda di Araujo per Lewandowski bravo a trovare lo spazio per calciare nello stretto con il destro a centro area e palla all’angolino in basso alla destra del portiere. Al 40′ accorcia le distanze il Betis: cross di Sabaly e tocco maldestro di testa in area di Jules Koundé nella propria porta.

Presentazione del match

QUI BETIS – Pellegrini dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-3 con Silva tra i pali e difesa a quattro composta al centro da Pezzella e Felipe e sulle fasce da Sabaly e Miranda. In mediana Rodriguez e Carvalho. Unica punta Iglesias davanti ai trequartisti Fekir e Canales.

QUI BARCELLONA – Consueto modulo 4-3-3 per il Barcellona di Xavi. In porta Ter Stegen; Arajuo e Christensen nel cuore della difesa mentre sulle corsie laterali dovrebbero agire Kounde e Gavi. In mezzo al campo De Jong, Busquets e Gavi. Il tridente offensivo dovrebbe, invece, essere composto da Pedri, Lewandowski e Ferran Torres

Le probabili formazioni di Real Betis – Barcellona

BETIS (4-3-2-1): Silva, Sabaly, Pezzella, Felipe, Miranda, Carvalho, Rodriguez, Luiz Henrique, Fekir, Canales, Iglesias. Allenatore: Pellegrini.

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Kounde, Arajuo, Christensen, Baldi, Gavi, Busquets, De Jong, Pedri, Lewandowski, Ferran Torres. Allenatore: Xavi Hernandez