Reggina – Catanzaro 1-0: decide il derby calabrese Corazza

9109

Reggina Catanzaro cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Reggina – Catanzaro del 12 ottobre 2019. La Reggina raggiunge la Ternana in vetta (almeno per una notte) grazie al gol di bomber Corazza. Il Catanzaro non riesce a sfatare il tabù delle gare in trasferta e perde il derby calabrese.

REGGIO CALABRIA – Questa sera, sabato 12 ottobre alle ore 20.45 andrà in scena Reggina – Catanzaro, incontro valevole per l’anticipo della nona giornata del Girone C di Serie C.

RISULTATO FINALE: REGGINA - CATANZARO 1-0

96' Finisce la partita. Vince il derby calabrese la Reggina grazie a Corazza.

95' Punizione per la Reggina, fallo in attacco di Nicastro. Si recupererà ancora.

94' Fallo di Denis su Maita.

93' Fallo in attacco di Nicoletti. Punizione Reggina.

92' Catanzaro in avanti per cercare il pareggio.

90' Sono 5 i minuti di recupero.

89' Fermato regolamente Riggio da Bianchi.

87' CORAZZA!!! Di testa il bomber lasciato solo sul secondo palo timbra il suo settimo centro stagionale. Perfetto l'assist di Bellomo.

85' Va Bellomo al cross. Nulla di fatto per la Reggina.

84' Che parata di Di Gennaro su Denis da pochi metri. Corner per la Reggina, Maita la mette in corner.

82' Ammonito Quaranta per perdita di tempo.

81' Doppia conclusione, prima di Maita e poi di Nicoletti entrambe murate dalla difesa granata.

80' Si chiude il Catanzaro per questi ultimi minuti di gioco. Terminati i cambi per gli ospiti.

78' Fuori Fischnaller dentro Nicastro. Esce anche Giannone ed entra Figliomeni.

77' Palo clamoroso del Catanzaro con Fischnaller ben servito da Nicoletti.

76' Conclusione di Garufo e Corazza sottoporta non ci arriva. Occasionissima per i padroni di casa.

75' Offside di Corazza.

73' Altro cambio. Entrano Denis e De Francesco, fuori Rolando e Bianchi.

72' Numero di Di Livio, cambio passo e crossa, Blondett chiude su Fischnaller.

71' Discussione tra Celiento e Rossi, si avvicina l'arbitro a richiamare i due giocatori.

70' Rientra Maita in campo dopo le medicazioni.

69' Sinistro di Giannone, palla di poco fuori alla destra di Guarna.

68' Mette in mezzo Bellomo, troppo lunga per bomber Corazza.

67' Esce fuori Maita per le medicazioni.

64' Fischnaller non inquadra la porta. Occasionissima Catanzaro.

63' Esce Kanoutè ed entra Giannone. Esce Statella ed entra Riggio.

62' Corner per la Reggina, chiuso Rolando da Statella. A vuoto Blondett.

61' Dal limite Bellomo, conclusione centrale e facile la presa di Di Gennaro.

60' Il Catanzaro non sfrutta un contropiede per pallone perso da Garrufo.

59' Ammonito anche Statella per fallo su Bellomo.

58' Va Garrufo, allontana Maita. Riparte Kanoutè, fermato da Garrufo. Ammonito il neo entrato.

57' Possesso palla Reggina. Corner per i padroni di casa.

56' Altro cambio per la Reggina: Entra Garrufo ed esce Bresciani.

54' Rolando tira in area, ben servito da Sounas, Di Gennaro para in due tempi.

53' Entra Di Livio ed esce Bianchimano. Punizione per la Reggina, allontanata dal Catanzaro.

52' Partita molto nervosa anche nella ripresa. Auteri chiama il cambio per il Catanzaro.

49' Battuta a rete di Bianchi, murata dalla difesa del Catanzaro. Decisivo con la coscia Celiento.

46' Fallo di Martinelli su Bellomo, secondo giallo per il difensore. Ristabilita la parità numerica.

Batte la Reggina per questo inizio di ripresa.

Rientrano le squadre per il secondo tempo del match. Nessun cambio in questo secondo tempo.

47' Espulso il dirigente della Reggina Taibi. Finisce il primo tempo del derby calabrese incandescente.

45' Sono 2 i minuti di recupero in questo primo tempo.

44' Va Bellomo, allontana Maita, contropiede di Kanoutè che in contrasto con Sounas non guadagna nemmeno la rimessa laterale.

43' Ammonito Casoli per fallo su Rolando. Punizione interessante per la Reggina.

42' Continua a tenere il possesso palla la Reggina nonostante l'inferiorità numerica.

41' Fallo di Bianchimano su Blondett.

40' Primo cambio per la Reggina: Entra Sounas ed esce Reginaldo.

39' Fischnaller conclusione di sinistro dall'interno dell'area, attento Guarna che para.

38' Casoli sul punto di battuta pronto a crossare in area. Allontana Corazza.

36' Secondo giallo per De Rose per fallo su Kanoutè. Può cambiare l'inerzia del derby. Bella la ripartenza del Catanzaro, ingenuo il capitano De Rose.

34' Ammonito De Rose per fallo su Kanoutè. Punizione per il Catanzaro. Conclusione di Casoli, tiro che finisce di molto alto e non crea problemi a Guarna.

33' Contropiede del Catanzaro, il pallone arriva a Fischnaller che dribbla Rossi e tira di sinistro alto sulla traversa.

32' Reginaldo anticipa di testa il compagno Rolando e manda la palla alla destra di Di Gennaro.

31' Punizione Reggina per fallo di Quaranta su Reginaldo.

30' Erroraccio di Kanoutè con un bellissimo triangolo con Bianchimano, pessima la conclusione del senegalese con un tiro strozzato che finisce sul fondo.

29' Tiro cross di Bianchi, pallone che finisce sul fondo.

28' Richiamato Quaranta per un brutto fallo su Corazza.

27' Loiacono commette fallo a centrocampo su Bianchimano. Tanti gli errori nei passaggi per entrambe le squadre.

26' Va Bellomo, Nicoletti allontana. Rimessa laterale per i padroni di casa.

25' Ammonito anche Celiento per fallo su Corazza. Punizione per la Reggina, Bellomo crosserà in area di rigore.

24' Primo corner per la Reggina. Traversone in mezzo di Bellomo, fallo in attacco di Reginaldo.

22' Reginaldo tiro dal lato destro dell'area di rigore, ha allargato troppo il tiro e si riprenderà dal fondo.

19' Altro rigore reclamato dal Catanzaro per atterramento di Celiento, l'arbitro lascia proseguire per la rimessa dal fondo.

18' Secondo corner per il Catanzaro. Maita al cross, Rolando spazza.

16' Bellomo dalla punizione, murato dalla barriera, poi la palla arriva a De Rose che la crossa bassa per Reginaldo che non ci arriva ma l'attaccante era in fuorigioco.

15' Fallo di mano di Martinelli dal limite dell'area e punizione per la Reggina. Primo giallo della partita per Martinelli.

13' BIANCHIMANO!!! Ma il gol è annullato per fuorigioco.

12' Bellomo grande numero e tiro centrale dalla lunga distanza, facile la presa di Di Gennaro.

9' Schema dal corner non riuscito, e riparte la Reggina ma Bellomo commette un passaggio errato in area di rigore, riprendono palla gli ospiti.

8' Primo corner del match per il Catanzaro, Rolando chiude su Bianchimano.

5' Fallo di Bianchimano in attacco.

4' Kanoutè e la panchina del Catanzaro reclamavano un calcio di rigore per atterramento dell'attaccante, l'arbitro lascia continuare.

3' Si accende il derby del Granillo, fallo in attacco di Reginaldo.

2' Perde palla Maita in zona centrocampo, Reginaldo non approfitta e si allunga troppo il pallone nella ripartenza.

1' Il Catanzaro tiene il possesso della palla in questo primo minuto di gioco.

PARTITI!!!

Toccherà il primo pallone del match il Catanzaro.

Stanno facendo il loro ingresso in campo le squadre insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco per l'inizio dell'attesissimo super derby calabrese. Sono attesi al Granillo circa 15000 spettatori di cui 929 gli ospiti.

Diamo le formazioni ufficiali della gara:

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Blondett, Rossi; Rolando, Bianchi, De Rose, Bresciani; Bellomo; Reginaldo, Corazza. A disposizione: Farroni, Lofaro, Garrufo, Gasparetto, Marchi, Rubin, De Francesco, Paolucci, Salandria, Sounas, Denis, Doumbia. Allenatore: Toscano

CATANZARO (3-4-3): Di Gennaro; Celiento, Martinelli, Quaranta; Statella, Maita, Casoli, Nicoletti; Kanoute, Bianchimano, Fischnaller. A disposizione: Mittica, Favalli, Figliomeni, Pinna, Riggio, Risolo, Tascone, Bayeye, Cali, Di Livio, Nicastro. Allenatore: Auteri

Le squadre sono appena entrate in campo per il riscaldamento pre-partita.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live per il derby di serie C girone C tra Reggina e Catanzaro.

Sabato 12 ottobre alle ore 20 le formazioni ufficiali, dalle 20.45 la webcronaca della partita.

Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal pareggio esterno con la Paganese ed in classifica occupano la terza posizione con 16 punti. Dall’altra parte ci sono gli ospiti che, nel turno precedente, hanno battuto senza problemi la Virtus Francavilla ed in classifica sono terzi, al pari di Reggina e Monopoli, con 16 punti.

QUI REGGINA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-1-2 con Guarna in porta, pacchetto difensivo composto da Loiacono, Blondet e Rossi. A centrocampo De Rose e Bianchi in cabina di regia con Rolando e Bresciani sulle corsie esterne mentre davanti Bellomo alle spalle del tandem offensivo composto da Reginaldo e Corazza, Denis partirà dalla panchina.

QUI CATANZARO – Gli ospiti dovrebbero scendere in campo col 3-4-3 con Di Gennaro tra i pali, reparto difensivo composto da Celiento, Martinelli e Quaranta. A centrocampo De Risio e Maita in cabina di regia con Statella e Nicoletti sulle corsie esterne mentre in attacco spazio al tridente composto da Kanoute, Bianchimano e Fischnaller.

L’incontro Reggina – Catanzaro, valevole per l’anticipo della nona giornata del Girone C di Serie C, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Eleven Sports.

Le probabili formazioni di Reggina – Catanzaro

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono; Blondet, Rossi, Rolando, Bianchi, De Rose, Bresciani, Bellomo,  Reginaldo, Corazza. Allenatore: Toscano

CATANZARO (3-4-3): Di Gennaro; Celiento, Martinelli, Quaranta; Statella, De Risio, Maita, Nicoletti; Kanoute, Bianchimano, Fischnaller. Allenatore: Auteri

STADIO: Oreste Granillo