Reggio Audace – Sudtirol 1-0: decisivo Zamparo nella ripresa

2366

Reggio Audace Sud Tirol cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Reggio Audace – Sudtirol del 27 gennaio 2020: la Reggiana si aggiudica il big match nel posticipo di giornata. Buona prova degli ospiti mai i tre punti sono per la squadra di Alvini

RISULTATO FINALE: REGGIO AUDACE - SUDTIROL 1-0

49' è finita! La Reggiana conquista tre punti preziosissimi contro il Sudtirol nello scontro diretto. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' ultimi assalti per gli ospiti, palla dentro preda di Venturi che non ha fretta nel liberarsi dalla sfera

47' pericolo in area della Reggiana, batti e ribatti con Fischnaller murato da Rossi quindi dal limite ci prova Davi ma non centra lo specchio della porta

46' fallo in attacco per Rover, al rinvio Venturi

45' 4 minuti di recupero

42' in campo Davi per Vinetot e Gigli per Polak

42' fermato nuovamente in offside Kargbo

41' lungo lancio di Mazzocchi per Rover anticipato quindi Zamparo conquista un angolo

40' prova a giocare con il cronometro la squadra di casa che tiene la palla lontana dalla sua area

38' conclusione di Turchetta dal limite deviata da Rozzio, cambia la traiettoria ma è molto attento Venturi a respingere!

36' in campo Espeche per Radrezza

34' fischiato fuorigioco a Kargbo che al momento si è visto poco

31' in campo Staiti per Varone

30' crampi per Varone che resta a terra ma il gioco prosegue, non c'è un attimo di tregua

28' spunto a destra di Rover che supera in velocità il marcatore e crossa basso dal fondo, anticipato sul primo palo Fischnaller. C'è l'angolo. Sugli sviluppi palla che arriva su Tait, scarico al limite per Rover ma conclusione abbondantemente a lato

26' cross di Lunetta, si inserisce Kirwan che sbilanciato nel contrasto non riesce a impattare sul pallone

25' doppio cambio nel Sudtirol: fuori Petrella per Turchetti e Ierardi per Fischnaller

24' arriva il momento dell'ingresso di Fischnaller

22' giallo a Rozzio per aver fermato una ripartenza della squadra di casa

20' pressing alto dei padroni di casa che non vogliono lasciare spazio alla manovra avversaria

16' in campo Rover per Beccaro

15' azione personale di Lunetta, conclusione centrale dai 25 metri che non sorprende il portiere

14' pronto un cambio anche per gli ospiti

11' prova a reagire il Sudtirol: Casiraghi chiuso in area

10' ZAMPAROOO!!! VANTAGGIO DELLA REGGIO AUDACE!!! Su cross teso dalla sinistra imperioso stacco di testa a centroarea che non lascia scampo a Taliento

9' tre cambi per Reggio Audace: in campo Lunetta per Favalli, Kirwan per Libutti e Kargbo per Scarpini

8' rete annullata a Zamparo! Strepitosa azione di Radrezza che in area supera con una serpetina due persone

7' tiro cross di Zamparo, allontana di pugni il portiere e dall'altra parte Mazzocchi con il destro molto pericoloso dal limite, palla di poco a lato!

5' prova dalla distanza Tait ma non inquadra lo specchio della porta

4' fallo in attacco della Reggiana, ci avviciniamo ai primi cambi

2' destro dai 30 metri di Varone, traiettoria a mezz'altezza che impegna Taliento, bravo a distendersi sulla sua sinistra per deviare in angolo! Sugli sviluppi Favalli calcia male da fuoriarea

1' terzo corner per il Sudtirol ma palla che termina docile tra le braccia del portiere

si riparte! Calcio d'avvio questa volta per gli ospiti

Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo del match

46' giallo a Tait e l'arbitro dice che basta così per questo primo tempo. Buon ritmo e gara giocata a viso aperto dal primo minuto con leggero predominio territoriale per i padroni di casa nella prima fase di gioco quindi gli ospiti si sono resi pericoli e hanno conquistato diversi angoli. Appuntamento fra pochi minuti per il secondo tempo della partita

45' 1 minuto di recupero

44' ultimi istanti del primo tempo, provano gli ospiti a chiudere in avanti. Punizione conquistata a centrocampo

42' angolo per il Sudtirol colpisce di testa Mazzocchi, palla alta

39' proteste di Vecchi dalla panchina, interviene l'arbitro a calmare gli animi

36' altro giallo questa volta per Beccaro, gioco fermo a terra Rossi e staff medico in campo

35' destro alto di Rossi da fuori area, alla rimessa dal fondo Taliento

33' giallo a Petrella per proteste

32' rete annullata a Scappini! Segnalata posizione di offside sul tocco ravvicinato del giocatore

31' grande anticipo su Zamparo di Vinetot con l'attaccante che da due passi stava per sbloccare il match!

29' dopo un avvio scoppiettante le squadre hanno già preso le prime contromisure difensive

24' minuto per ricordare Kobe Bryant, il gioco si è fermato e i giocatori hanno applaudito il grande campione di basket che ha lasciato a Reggio Emilia un pezzo di vita

24' altro cartellino questa volta per Casiraghi

23' primo giallo del match per Varone

22' colpo di testa in area di Scappini debole, blocca senza problemi Taliento

19' bello scambio sulla destra a te per il Reggio ma Scappini fallisce un passaggio in profondità, palla sul fondo

16' ritmi molto sostenuti in questo avvio fanno presagire a un match molto avvincente

14' palo di Beccaro! Diagonale sporcato sul palo da Venturi che replica qualche istante più tardi su conclusione ravvicinata di Petrella!

10' buon momento per la squadra di casa che in ha avuto due chance in un minuto per sbloccarla

8' conclusione dal limite di Radrezza che impegna in tuffo il portiere quindi la squadra di salva in corner per la deviazione sul tentativo di tap in di Favalli. Sugli sviluppi del corner arriva Rozzo a colpire di testa, ancora reattivo Taliento in angolo!

6' tiro cross basso di Tait palla comoda presa del portiere

5' sul corner si inserisce di testa Polak e palla alta!

5' incredibile palla gol per Mazzocchi che si gira in area ma la sua conclusione viene deviata da Venturi in angolo!

4' cross dal fondo di Rossi per il colpo di testa alto di Scappini

2' possesso palla per la squadra di casa che senza fretta prova a studiare la difesa avversaria

ci si gioca il terzo posto in questo big match, posticipo di giornata

partiti! calcio d'avvio per la Reggiana

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match! Prima dell'inizio del match un minuto di raccoglimento per ricordare Kobe Bryant

Benvenuti alla diretta di Reggio Audace - Sudtirol, seguiremo le principali azioni del match.

REGGIO AUDACE (3-4-1-2): Venturi; Rozzio, Martinelli, Spano; Favalli (dal 9' st Lunetta), Varone (dal 31' st Staiti), Rossi, Libutti (dal 9' st Kirwan); Radrezza (dal 36' st Espeche); Zamparo, Scappini (dal 9' st Kargbo). A disposizione: Voltolini, Brodic, Pellizzari, Valencia, Zanini.

SUDTIROL (4-3-1-2): Taliento; Ierardi (dal 25' st Fischnaller), Polak (dal 42' st Gigli), Vinetot, Fabbri; Tait, Berardocco, Beccaro (dal 16' st Rover); Casiraghi; Petrella (dal 25' st Turchetta), Mazzocchi. A disposizione: Cucchietti, Alari, Crocchianti, Davi, Fink, Gabrieli, Gatto, Grbic.

Reti: al 10' st Zamparo

Ammonizioni: Varone, Casiraghi, Petrella, Beccaro, Tait, Rozzio

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

REGGIO EMILIA – Questa sera, 27 gennaio, alle ore 20,45 si giocherà Reggio Audace – Sudtirol, posticipo della quarta giornata di ritorno del campionato di Serie C girone B 2019/2020. La formazione di casa arriva alla gara odierna dopo il pareggio in trasferta per 1 a 1 sul campo del FeralpiSalò ed in classifica occupa la terza posizione con 45 punti. Dall’altra parte ci sono gli ospiti che sono reduci dalla vittoria casalinga per 2 a 0 contro il Vis Pesaro e in classifica si trovano al quarto posto con 42 punti. A dirigere il match del Mapei Stadium sarà il signor Marcenaro della sezione di Genova.

QUI REGGIO AUDACE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-1-2 con Venturi in porta, pacchetto difensivo composto da Spanò, Martinelli e Rozzio. A centrocampo Rossi e Varone centrali con Libutti e Favalli sulle fasce, poco più avanti agirà Radrezza che supporterà il tandem d’attacco composto da Kargbo e Scappini.

QUI SUDTIROL – La squadra di Vecchi dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Taliento in porta, reparto arretrato formato da Vinetot e Polak centrali con Ierardi e Fabbri sugli esterni. A centrocampo Berardocco in regia con Gatto e Tait mezze ali mentre poco più avanti ci sarà Casiraghi che supporterà la coppia d’attacco composta dal neo acquisto Fischnaller e Mazzocchi

L’incontro Reggio Audace – Sudtirol, valevole per la quarta giornata di ritorno del campionato di Serie C girone B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta su ELEVEN SPORT e su RaiSport canale 57.

Le probabili formazioni di Reggio Audace – Sudtirol

REGGIO AUDACE (3-4-1-2): Venturi; Spanò, Martinelli, Rozzio; Libutti, Rossi, Varone, Favalli; Radrezza; Kargbo, Scappini. Allenatore: Alvini

SUDTIROL (4-3-1-2): Taliento; Ierardi, Vinetot, Polak, Fabbri; Gatto, Berardocco, Tait; Casiraghi; Fischnaller, Mazzocchi. Allenatore: Vecchi

STADIO: Mapei Stadium