Risultati calcio live, mercoledì 19 aprile 2023: Inter-Benfica in evidenza

1048

risultati del mercoledi

Per la Champions League le partite di ritorno degli ultimi due quarti, c’è anche Bayern-City. Successo per Fluminense, Internacional, Boca Juniors nella Copa Libertadores

Il programma di mercoledì 19 aprile ha avuto inizio nella notte in particolare con la Copa Libertadores. Una rete di Nino al 40′ del primo tempo ha deciso Fluminense-The Strongest mentre la partita tra Internacional e Metropolitanos l’ha decisa una rete di Alemao in pieno recupero. Sempre di misura il successo dell’Olimpia Asuncion sul Patronato con Cardozo. Vittoria casalinga dell’Ind. del Valle sul Liverpool con una rete per tempo di Sorzona al 27′ e Minda al 22′. Bene per 2-1 l’Athletico-PR con l’Atletico-MG e il Boca Juniors sul Pereira. Nella prima sfida i padroni di casa costruiscono il successo nel primo tempo con le reti al 7′ di Vitor Roque e di David Terans al 35′ su rigore. Nella ripresa accorcia Paulinho al 25′ dopo una rete annullata per fuorigioco a Hyoran e a tre minuti dal 90esimo doppio giallo per Mariano. Nella seconda sono gli ospiti a passare in vantaggio al 31′ della ripresa con Fory  mentre nel primo tempo si sono visti annullare per un fallo la rete di Juan Quintero. Nei minuti finali per prima Advincula quindi Valera ribaltano l’esito del match. Nella Copa Sudamericana sei su sei le vittorie in casa. Di misura il Palestino sull’Estudiantes (1-0) e il Santa Fe sul Gimnasia (2-1). Più rotondi quelli del Sao Paulo sul Puerto Cabello (2-0) e soprattutto il tris del Newells Old Boys sul Blooming, il poker dell’Estudiantes sul Tacuary e la “manita” del Bragantino” all’Oriente Petrolero.

In Colombia colpo esterno del Petrolera in casa dell’Once Caldas mentre pareggiano 1-1 Jaguares de Cordoba e La Equidad. In Costa Rica 2-0 secco dell’AD Santos sullo Sporting San Jose mentre nella Liga de Expansion MX colpo esterno dell’Atletico Morelia sul Cimarrones de Sonora: in questa partita decisivo un gol di Parra al 5′ della ripresa quindi il doppio giallo a Garcia, il rosso diretto a Peralta e un altro doppio giallo in pieno recupero a Parra. Una rete di Cruz al 33′ ha deciso Alabrijes Oaxaca-Pumas Tabasco mentre fermi sull’1-1 Venados e Cancun. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle sfide selezionate per oggi ricordiamo quali match seguire. Alle ore 21 si chiude il quadro dei quarti di finale di UEFA Champions League con Inter-Benfica (andata 2-0) e Bayern Monaco-Manchester City (andata 0-3). Si gioca anche San Martin Tucuman-Deportivo Moron in Copa argentina alle 21.10 quindi altri sei incontri di Championship inglese. Si gioca anche in Eredivisie con G.A. Eagles-Waalwijk alle 18.45 così come in Coppa di Russia con CSKA Mosca-Ural alle ore 18.