Risultati calcio live, giovedì 23 febbraio 2023: Nantes-Juventus in evidenza

537

risultati del giovedi

Impegni anche per Roma, Lazio e Fiorentina tra Europa e Conference League, spicca anche il ritorno tra United e Barça. Successo per il Racing Club in Copa Argentina e del River Plate nel Trofeo de Campeones

Il programma di giovedì 23 febbraio ha visto nella notte protagonisti i principali tornei in Sud America. Partiamo dalla Copa Argentina dove il Racing Club ha superato 3-1 il San Martin Formosa: sotto dopo 2 minuti del gol di Chiquichano, hanno ribaltato la partita prima pareggiando prima dell’intervallo con Opazo Lara quindi nella ripresa andando in gol con Rojas e Paolo Guerrero. Si è giocata anche il Trofeo de Campeones con il 3-2 del River Plate sul Banfield: sblocca il risultato al 7′ Simon quindi lo stesso giocatore prima dell’intervallo raddoppia. Nella ripresa accorcia Chavez all’8′ quindi lo stesso giocatore due minuti più tardi si vede annullare il pari per fuorigioco. Allunga il River all 19′ con Miguel Borja e solo in pieno recupero accorcia Bisanz. Con questo risultato i rossoneri conquistano la finale dove il 1° marzo affronteranno il Boca Juniors. In Coppa del Brasile successo esterno per 3-0 del Brusque sul Marilia e 1-1 tra Sao Francisco e Ypiranga. In Copa Colombia una rete di Artunduaga al 3′ della ripresa ha deciso Once Caldas – Cucuta regalando però il passaggio del turno agli ospiti in virtù de 3-1 dell’andata.

Nella Liga MX è stata una rete di Lotti al 32′ della ripresa a decidere Cruz Azul-Atlas mentre nella Liga de Expansion MX vincono Venados e Celaya di misura rispettivamente contro Alacranes e Pumas Tabasco mentre pareggiano 2-2 Tepatitlan de Morelos e Zacatecas Mineros. Per le gare di qualificazione alla prossima Copa Libertadores due pareggi senza reti ovvero tra Boston River e Huracan e tra Carabobo e Atletico-MG. In Costa Rica poker casalingo dell’Herediano sul Saprissa e 1-1 tra AD Santos e San Carlos. Nella OFC Champions League 1-1 tra Suva e Rewa per i preliminari mentre nel quarto di finale di Coppa di Russia 2-1 del Samara sulla Dinamo Mosca. Per i mondiali femminili successo per 1-0 del Panama sul Paraguay per le qualificazioni mentre tra le amichevoli troviamo il 5-0 della Cina Tapei contro Papua Nuova Guinea e 1-0 dell’Argentina sulla Nuova Zelanda.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite in programma per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Li possiamo sostanzialmente racchiudere nelle gare di ritorno dei 16esimi di finale sia per l’Europa che per la Conference League. Nella prima competizione in campo la Juventus in casa del Nantes alle 18.45 mentre la Roma ospita alle 21 il Salisburgo. Spicca sempre in serata Manchester United-Barcellona. Nella seconda troviamo invece la Lazio allle 18.45 impegnata in trasferta con il Cluj e la Fiorentina alle 21 ospita il Braga.