Risultati calcio live, Giovedì 24 febbraio 2022: Europa League in evidenza

995

risultati del giovedi

In campo le italiane Atalanta, Lazio e Napoli per il ritorno dei sedicesimi di finale, posticipi in Lega Pro. Il Tolima vince la Supercoppa di Colombia

Vetrina di giovedì 24 febbraio va al Tolima che con il successo nel gara di ritorno della finale, si aggiudica la Supercoppa di Colombia. Dopo l’1-1 dell’andata la squadra di Torres ha superato il Deportivo Cali grazie a una rete di Rangel al 9′ della ripresa. Proseguiamo con gli incontri già conclusi con la Copa Argentina e il successo per 2-0 dell’Ind. Rivadavia contro il Gimnasia Mendoza per 2-0: all’8′ si sblocca il match con una rete di Ambrogio quindi raddoppio al 18′ della rirepsa di Quiroga. Giornata di Coppa anche in Brasile dove hanno vinto 1-0 in casa il GE Gloria contro il Brasil de Pelotas, il Tocantinopolis contro il Nautico. Cinquina invece del Cruzeiro in casa del Sergipe e pareggio per 1-1 dell’Alagoinhas sul CSA e dell’Humaita sulla Brasiliense. Nel Campeonato Carioca invece 3-1 del Flamengo in casa del Botafogo: vantaggio ospite al 9′ con Pedro quindi raddoppio in pieno recupero del primo tempo con Gabriel Barbosa. Nella ripresa al 14′ il VAR annulla una rete a Nascimento De Paula per fuorigioco quindi arriva il terzo gol di De Arrascaeta e l’autorete di Pereira. Nella Liga de Expansion MX colpo esterno per il Venados sui Leones Negros grazie a una rete di Herrera dopo 18 minuti mentre finisce senza gol tra Cancun e Raya2 e 2-0 casalingo del Dorados sul Tlaxcal. Per le qualificazioni alla prossima Copa Libertadores 1-0 dell’Italiano sull’Estudiantes con il punto decisivo dopo 6 minuti di Henriquez Neira e ben 3 espulsi nella ripresa. Nell’altra partita il Barcellona SC ha battuto a domicilio U. de Deportes con gol nella ripresa di Castillo e Garcess. Nella CONCACAF Champions League del Nord e Centro America successo per New York City, Cub de Foot Montreal e U.N.A.M. mentre il Colorado Rapids ha avuto la meglio solo sui rigori del Comunicaciones. Per le amichevoli tra nazionali femminili registriamo lo 0-0 tra Colombia e Argentina. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale della giornata odierna ricordiamo che in primo piano ci sarà l’Europa e Conference League con gli impegni di Atalanta, Lazio e Napoli nel ritorno dei sedicesimi di finale mentre in Premier League si gioca il recupero di campionato tra Arsenal e Wolves e in Lega Pro per il girone B sono in programma Carrarese – Siena e Lucchese – Entella.