Risultati calcio live 3 gennaio 2020: calcio spagnolo in evidenza

1893

risultati del venerdi

In programma per venerdì 3 gennaio 2020 due anticipi di Liga. In campo anche in Egitto, Francia, India, Inghilterra, Qatar, Sudafrica. Si è già giocato in Australia

La sfida tra Melbourne City e Western United ha aperto il programma dei risultati live di questo venerdì 3 gennaio 2020. Nell’incontro valido per l’A-League in Australia successo per 3-2 della squadra di casa che si porta momentaneamente a -6 della capolista Sydney che deve però ancora giocare. Vittoria costruita nel primo tempo con una doppietta di Maclaren (prima rete dopo appena 5 minuti) e in mezzo quella di Luna. Nel quarto d’ora finale arrivano le reti di Berisha e Alessandro Diamanti su rigore a rendere incerto il finale. Per la GFA League in Gambia finiscono senza reti le sfide Real Banjul – BK Milan e Wallidan – Gamtel mentre nella Copa San Paolo in Brasile dedicata alle squadre under 20 vittoria del Confianca sul Goias 1-0 e del Palmeiras sull’Uniao Rondonopolis per 3-1. Nel corso della giornata invece seguiremo in particolare il calcio spagnolo con due anticipi delle Liga. Quindi alcuni campionati minori come a Cipro, in Egitto, Francia, Grecia, India, Inghilterra, Portogallo, Qatar e Sudafrica.