Roma – ChievoVerona 2-2: Stepinski trova il pari nel finale

1522

Roma Chievo Verona cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Roma – ChievoVerona. Pareggio per i giallorossi che dopo 30 minuti erano in doppio vantaggio con El Shaarawy e Cristante. Nella ripresa Birsa riapre i giochi e nel finale Olsen salva i giallorossi da una clamorosa sconfitta

RISULTATO FINALE 2-2

2' TEMPO

Vi ringraziamo per averci seguiti e vi ricordiamo dalle 15 tutti in campo con i nuovi LIVE di Serie A

51' si chiude qui Roma - Chievo, 2-2 il risultato finale

51' strepitoso Olsen su Giaccherini! conclusione a giro dal limite e grande deviazione con un pugno a salvare la porta proprio allo scadere!

50' fischiato fallo in attacco a Cristante, ultimi secondi del match

49' fermato in offside Kluivert, nell'occasione ha sbagliato un pò il sincronismo nei movimenti nell'ultimo passaggio

46' prova l'assedio finale la squadra di Di Francesco alla ricerca del 3-2

45' 5 minuti di recupero

45' interessante punizione di Kolarov dal vertice sinistro dell'area, arriva Dzeko di testa con palla che si alza sopra la traversa!

44' cross molto forte sul primo palo di Kolarov ancora Rossettini si immola in copertura

43' palla interessante messa al centro da Cristante ma Rossettini spazza

42' in campo Depaoli la mossa di D'Anna in questo finale per Rigoni

41' lento cross dalla destro per Kluivert, Dzeko di testa alza sopra la traversa

40' replica immediata di El Shaarawy con un tiro sul primo palo deviato da Sorrentino quindi in area anticipo su Dzeko in occasione di un cross dalla sinistra

38' STEPINSKI!!! PAREGGIO DEL CHIEVO!!! cross di Leris rasoterra con Juan Jesus che non riesce a intervenire, Kolarov in scivolata rischia l'autorete ma palla che arriva sui piedi dell'attaccante molto abile nello stretto a calciare in diagonale con palla che si infila alla destra di Olsen

36' bella conclusione di Dzeko che recupera una palla sulla trequarti e la piazza dal limite ma Sorrentino dice ancora no, palla in angolo

35' dentro Leris per Birsa mentre nella Roma, in campo Kluivert per Under

34' lungo lancio di Radovanovic per Stepinski che controlla in area ma perde l'equilibrio favorendo l'intervento di Juan Jesus

33' fallo tattico di De Rossi che interviene in scivolata su Stepinski, giallo inevitabile

31' si riprende a giocare, gestione palla del ChievoVerona

30' cooling break fischiato anche nella ripresa, momento di riposo per le due squadre

30' traversone tagliato di Kolarov per un soffio non ci arriva Cristante sul primo palo

29' spunto di El Shaarawy sulla trequarti con Rossettini costretto a stenderlo, primo giallo della partita. Nell'occasione palla persa da Birsa a centrocampo

27' Radovanovic prova il filtrante in area per Stepinski ma servizio leggermente troppo lungo, esce Olsen

24' doppio cambio per Di Francesco con Karsdorp per Florenzi e De Rossi per Pellegrini

23' prolungato possesso palla dei giallorossi che non hanno fretta, quindi apertura di Florenzi per Kolarov, conclusione sull'esterno della rete

21' cross di Barba dal fondo ma nessuno arriva a colpire di testa sotto porta

20' sugli sviluppi la difesa respinge sul primo palo

19' apertura di Manolas per il cross di Kolarov deviato in angolo

18' fischiato fallo in attacco a Under che stava provando a sfondare sulla destra

16' contropiede con Giaccherini che apre su Stepinki, traversone verso l'area di ritorno troppo lungo per il compagno che non riesce a tenerla in campo e dall'altra parte Under in area conclude sul primo palo, grande respinta di Sorrentino!

15' apertura di Nzonzi per Kolarov che tenta un filtrante in area per Dzeko colto in controtempo

13' spunto in area di El Shaarawy che prima si vede intercettare un passaggio quindi scarica per Pellegrini ma diagonale troppo largo che termina a lato alla destra del portiere

12' anticipo di Florenzi su Giaccherini, comoda presa alta di Olsen

11' grande chiusura di Bani in area su Pellegrini che era stato innescato dalle retrovie

9' traversone lungo di Kolarov per Cristante in area, anticipato in angolo. Copertura di Tomovic, nuovo tiro dalla bandierina

7' BIRSA!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL CHIEVO! sinistro chirurgico a giro dal vertice destro dell'area con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra dell'incolpevole Olsen

5' bella circolazione palla sulla trequarti con Dzeko molto arrivo in fase di costruzione dell'azione

4' gran numero in fase difensiva per El Shaarawy, superati due giocatori e grande sventagliata per Under salutata dall'ovazione dell'Olimpico

2' scambio tutto in verticale tra Under e Pellegrini con conclusione sul primo palo deviata in angolo dall'attento Sorrentino

1' punizione in fase difensiva conquistata da Juan Jesus, ritenuto falloso l'intervento di Stepinski che qualche istante più tardi viene fermato in offside

partiti per il secondo tempo, calcio d'avvio della Roma

fuori Obi per Hetemaj, il cambio annunciato

le squadre fanno il loro ingresso in campo per il secondo tempo. Pronto Hetemaj, la novità del Chievo per la ripresa

1' TEMPO

47' si chiude il primo tempo all'Olimpico, 2-0 Roma in gol El Shaarawy e Cristante. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

46' lancio in profondità per Dzeko che non arriva sulla sfera ma generosa questo primo tempo del Bosniaco

45' 2 minuti di recupero

44' cross dal fondo di Florenzi per l'inserimento sul secondo palo di El Shaarawy e sul colpo sotto misura di testa, Sorrentino alza sopra la traversa!

43' nuovo cross di Barba (questa volta dal vertice sinistro dell'area) per l'inserimento perfetto di Rigoni in anticipo su Kolarov e palla che supera la traversa

41' Giaccherini in area pesca Barba, cross dal fondo morbido per Rigoni ma sulla traiettoria Stepinski prova a schiacciare il pallone di testa ma la sua conclusione da due passi supera la traversa!

40' sugli sviluppi anticipato Dzeko in area ma è stata segnalata anche una posizione di offside

39' punizione conquistata sulla trequarti da El Shaarawy atterrato da Tomovic

37' lungo lancio in area di Rossettini per Stepinski che supera in velocità Kolarov ma nel contrasto cade, l'arbitro lascia giocare.

35' Birsa scarica per Rigoni che da oltre 25 metri prova una conclusione un pò velleitaria, la palla sorvola la traversa

34' volenteroso Birsa che conquista un corner dalla destra, lo stesso giocatore sul primo palo, allontana la difesa

32' si riparte con il possesso palla per gli ospiti, prova uno spunto a sinistra Giaccherini che rientra e dal limite prova un diagonale, blocca in presa plastica Olsen

31' cooling break fischiato dall'arbitro, i giocatori ne approfittano per dissetarsi. Fa molto caldo all'Olimpico

30' CRISTANTE! 2-0 ROMA!!! palla addomesticata da Dzeko in area su pennellata di Under. Generosa la sponda per l'accorrente compagno che davanti a Sorrentino conclude di piatto destro in diagonale, palla alla sua destra

28' nulla di fatto sugli sviluppi con Tomovic a franare su Juan Jesus, punizione conquistata dal difensore

27' scambio al limite tra Stepinski e Obi, sinistro di quest'ultimo alzato da Manolas in angolo

26' prova a riprendere in mano la partita la squadra ospite che recupera dei buoni palloni con Birsa e Giaccherini sulla propria trequarti campo

23' dall'altra parte discesa sulla sinistra di Obi con cross quasi dal fondo per Stepinski preso in controtempo, buono intervento di Kolarov dopo che Manolas era andato un pò a vuoto sul primo palo

22' palla persa sulla trequarti dal Chievo, Nzonzi innesca centralmente Dzeko chiuso in scivolata quasi al limite

21' buona giocata palla al piede di Birsa, deviazione in fallo laterale di Manolas al momento perfetto in copertura

19' senza esito un corner dalla sinistra troppo lungo per i giallorossi

17' prova a far risalire i suoi Stepinski guadagnando una punizione, sulla sinistra verticalizzazione fuori misura per la punta che desiste dalla corsa ben controllato da Manolas

16' è la squadra di Di Francesco che resta in possesso palla, circolazione da destra verso sinistra quindi Florenzi prova a crossarla dentro ma il suo tentativo viene intercettato

14' palla filtrante di Obi per Stepinski ma ottima copertura di Manolas, palla che sfila sul fondo. Nell'occasione azione poco accompagnata dagli esterni

13' errore di Juan Jesus quasi al limite dell'area, Stepinski generosamente scambia con Giaccherini ma ottima diagonale di Florenzi che ci mette una pezza

12' ci riprova dalla distanza Radovanovic piuttosto centrale, blocca Olsen

10' EL SHAARAWYY!!! VANTAGGIO ROMA!!! cross tagliato di Florenzi e inserimento sul palo più lontano per il faraone che conclude di piatto senza problemi

8' dall'altra parte cross insidioso di Tomovic con Olsen un pò incerto nell'uscita, libera Florenzi e qualche istante più tardi dai 30 metri prova Radovanovic conclusione alta

7' spunto di Dzeko nell'uno contro uno in area, cross da posizione defilata quindi palla che perviene a El Shaarawy, conclusione da fuori che termina alcuni metri a lato

6' tentato ma non riuscito lo schema con Kolarov liberato male per la conclusione ma azione che riaparte dalle retrovie

5' esce bene la difesa ospite che conquista un fallo laterale con Giaccherini quindi uno scambio Dzeko - Under e conclusione deviata dalla difesa in angolo

3' non si chiude una triangolazione tra El Shaarawy, Cristante e Kolarov ma ospiti che non ne approfittano per ripartire

2' anticipo in area su Stepinski ma ospiti che tornano in possesso palla, quindi segnalata posizione di offside all'attaccante clivense

1' palla recuperata da Under su errore di Radovanovic, cross dal fondo per Dzeko e colpo di testa di poco alto sopra la traversa

partiti! Mazzoleni fischia l'inizio del match con il Chievo a giocare il primo pallone

Minuto di raccoglimento per Maria Sensi tra gli applausi del pubblico giallorosso e mazzo di fiori sul suo posto.

I giocatori fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco, mettetevi comodi ci aspettiamo un grande lunch match!

Un saluto agli amici di Calciomagazine.net fra qualche istante seguiremo LIVE Roma - ChievoVerona. Restiamo in attesa dell'ingresso in campo delle due squadre.

ROMA – Oggi alle ore 12.30 andrà in scena Roma – ChievoVerona, incontro valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A. I due tecnici hanno scelto gli undici che scenderanno in campo: Di Francesco inserisce Juan Jesus in difesa e Pellegrini – Cristante a centrocampo con El Shaarawy e Under a supporto di Dzeko; D’Anna recupera Giaccherini e rilancia dal primo minuto Obi a centrocampo. Da una parte c’è la compagine capitolina che è reduce dalla sconfitta in casa del Milan. Quattro punti in classifica per la squadra di Di Francesco che mercoledì giocherà in Champions League in casa del Real Madrid. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione veneta che non ha cominciato bene il campionato: un solo punto nelle prime tre partite per la formazione di D’Anna che, nella scorsa giornata, ha pareggiato contro l’Empoli.

QUI ROMA – Di Francesco cambierà qualcosa rispetto alla sfida contro il Milan e, soprattutto, in vista del match contro il Real Madrid. 4-3-3 per i capitolini con Olsen in porta, pacchetto arretrato composto da Karsdorp e Kolarov sulle fasce mentre nel mezzo spazio a Manolas e Fazio. A centrocampo De Rosso in cabina di regia con Pellegrini e Nzonzi mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Under, Dzeko ed El Shaarawy.

QUI CHIEVOVERONA – D’Anna dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-2-1 con Sorrentino in porta, pacchetto difensivo formato da Cacciatore e Barba sulle fasce mentre nel mezzo Bani e Rossettini. A centrocampo Radovanovic in cabina di regia con Depaoli e Obi mezze ali mentre davanti Giaccheini e Birsa a supporto di Stepinski.

Roma – Chievo, partita valida per la quarta giornata del campionato di Serie A, sarà trasmessa in diretta esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Roma – ChievoVerona

ROMA (4-3-3): Olsen; Karsdorp, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini, De Rossi, Nzonzi; Under, Dzeko, El Shaarawy. Allenatore: Di Francesco

CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Bani, Rossettini, Barba; Depaoli, Radovanovic, Obi; Giaccherini, Birsa; Stepinski. Allenatore: D’Anna

STADIO: Olimpico