Salernitana – Atalanta 0-1: il tabellino del match

106

Salernitana Atalanta cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Salernitana – Atalanta, partita valida per la quarta giornata del campionato di Serie A 2021-2022

SALERNO – La Dea soffre, ma alla fine vince: allo Stadio Arechi, la partita Salernitana – Atalanta se la sono aggiudicata i bergamaschi per 1-0. Una vera beffa per i padroni di casa che, dopo un primo tempo incolore da parte degli ospiti, speravano almeno di pareggiare. Castori schiera il francese Ribery dal 1′, e i campani sembrano reggere bene il pressing dei nerazzurri. Che – per la verità – sembrano mancare di concretezza. Gosens, Freuler e Malinovskyi impensieriscono più di una volta Belec. Ma nel primo tempo solo un tiro raggiunge lo specchio della porta: i campani, da parte loro, si difendono più che bene. E costruiscono anche, partendo dal basso: tra i migliori in campo troviamo sicuramente il tunisino Kechrida. La prima frazione di gara si conclude sullo 0-0. Al 1′ della ripresa avvengono diversi cambi, con Gasperini che schiera Ilicic, Koopmeiners e Djimsiti. Ma il gol della Dea arriva soltanto al 30′ del secondo tempo, a distanza di pochi minuti in cui i granata avevano sfiorato il vantaggio, con Obi che aveva scheggiato il palo con un rasoterra servito da un geniale colpo di tacco di Bonazzoli. A risolvere il match c’è la rete di Zapata al centro dell’area, che capitalizza un passaggio di Ilicic dopo alcune finte su Bogdan.