Sampdoria – Empoli 1-2: per i toscani si accende la speranza salvezza

2208

Sampdoria - Empoli 1-2: per i toscani si accende la speranza salvezza

Cronaca di Sampdoria – Empoli. I toscani espugnano il Ferraris e si portano a -1 dal Genoa. Il percorso salvezza ora passa atraverso Torino e Inter

GENOVA – Straordinaria impresa dell’Empoli che vince a Marassi contro la Sampdoria e ora sogna la permanenza in Serie A. Gli azzurri si impongono grazie alle reti di Farias e Di Lorenzo; accorcia le distanze Quagliarella, che raggiunge così quota 26 nella classifica dei cannonieri. la squadra di Andreazzoli ora è a una sola lunghezza dal Genoa, che, ricordiamo, ieri è stato sconfitto a Bergamo.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di giornata a tutti!

50' Finisce qui. L'Empoli vince a Marasso e si giocherà la permanenza in Serie A nelle due prossime partite contro Torino e Inter

46' nell'Empoli dentro Brighi per Bennacer

46' QUAGLIARELLA!!!! La Samp accorcia le distanze! e per il capitano sono 26 i gol in campionato!

45' RIGORE PER LA SAMP! intervento falloso in area di Veselj su Sau

44' saranno sei i minuti di recupero

43' fuorigioco di Quagliarella

40' colpo di testa di jankto, salvataggio sulla linea di Traorè

37' cross di Sala, di facile lettura: nessun problema per Dragowski

34' ultimo cambio per Giampaolo: dentro Ramirez per Gabbiadini

33' cambio nell'Empoli: dentro Acqua, fuori Farias

34' la squadra toscana ha vinto una sola volta a Marassi

30' l'Empoli si trova ora a un solo punto dal Genoa quando mancano due giornate

29' Caputo contro Audero: l'empolese di fa respingere il tiro dal dischetto ma arriva Di Lorenzo che appoggia la palla in rete

28' RIGORE PER L'EMPOLI! a seguito dell'atterraggio di Farias a opera di Tonelli

26' doppio cambio nella Sampdoria. Dentro Vieira al posto di Ekdal e Sau al posto di Caprari

24' intervento falloso di Caputo a centrocampo

23' rimessa laterale in fallo dell'Empoli

21' sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla direttamente tra le braccia di Dragowski

21' tiro di Jankto, deviato i corner da Veselj

20' fallo in attacco di Caputo

19' sugli sviluppi del corner, palla allontanata

19' ripartenza di Farias, cross di Caputo, che viene chiuso in angolo

18' imbucata e tiro di Quagliarella. Dragowski blocca la palla a terra

17' punizione in favore della Samp dal limte dell'area. la Batte Quagliarella, palla sulla barriera

16' tiro di Gabbiadini, murato da un difensore toscano

15' prova la concludione Caprari, su assist di Quagliarella: palla alta sopra la traversa

12' Il Var dice che il gol é valido

10' i giocatori della samp lamentano un fallo su Traorè. Si consulta il Var

10' VANTAGGIO EMPOLI! Sblocca il risultato Faria, su assist di Traorè

8'contropiede dell'Empoli, conclusione al volo di Farias: palla che finisce alta sopra la traversa

8' sugli sviluppi del corner, tiro di Quagliarella respinto

7' ancora un corner per la Samp, il numero sei

7' sugli sviluppi del corner Dragowski esce coi pugni e allontana la palla

6' deviazione di Pajac. Calcio d'angolo in favore della Samp

5' cross di Murru, rinviato da Bennacer

5' gioco ripreso, non c'è bisogno di sostituzione

4' gioco fermo per prestare soccorsi a Traorè, rimasto a terra

3' fuorigioco di Caputo

2' intervento falloso di Bennacer su Caprari a metà campo

1' primo corner della partita in favore dell'Empoli, sugli sviluppi del quale la difesa blucerchiata mette in fallo laterale

1' si riparte, senza cambi!

46' l'arbitro Doveri fischia la fine del primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45' problema alla caviglia destra per Tonelli

44' nel frattempo è finito il primo tempo a Frosinone con l'Udinese in vantaggio per 0-3

44' ci sarà un minuto di recupero

43' palla troppo lunga per Caputo, rimessa dal fondo. Sfuma un'azione per l'Empoli che poteva essere gestita meglio

42' deviazione all'indietro pericolosissima di Ferrari, ma Audero è attento ed evita l'autogol

42' palla in mezzo per Quagliarella, che però commette fallo su Veselj

41' interevento falloso di Ekdal su Krunic

40' pallone troppo lungo per Praet. Calcio di rinvio per Dragowski

39' cross di Murru per Quagliarella, che viene anticipato da Silvestre. arriva Di Lorenzo e spazza via la palla

38' gioco ripreso. Traorè fuori campo, Empoli momentaneamente in dieci

37' gioco fermo per prestare i soccorsi a Traorè

35' lancio lungo per Murru, che non arriva sulla palla, la quale finisce in fallo laterale

34' intervento falloso di Praet su Traorè nel tentativo di recuperare la palla

34' anticipo di Traore su Praet

33' sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla alta e nessuna difficoltà di presa per Dragowski

33' deviazione di Krunic in corner, il quarto della gara

32' Andreazzoli dalla panchina chiede più aggressività ai suoi mentre il pubblico di Marassi incita i blucerchiati

31' sugli sviluppi del corner, cross basso di Caprari e palla allontanata dalla difesa toscana

30' colpo di testa di Quagliarella, sulla linea Dragowski respinge la palla in calcio d'angolo

30' cross teso, non ci arriva Farias e la Samp può ripartire

29' ammonito Ekdal per intervento falloso su Krunic

29' tiro di sinistro di Quagliarella sul primo pal, c'è la parata di Dragowski ma era fuorigioco

27' conclusione di prima intenzione di Jankto, servito da Caprari: palla sul fondo, senza deviazione

26' gioco ripreso

25' gioco fermo per prestare soccorsi a Caprari

24' prova ad avanzare Caprari, anticipato da Farias

23' sale il possesso palla della Samp in questa fase centrale di partita

22' ancora un fallo di Veselj a centrocampo su Quagliarella

22' intervento falloso di Veselj su Quagliarella

21' verticalizzazione di jankto per Quagliarella, che non arriva sulla palla. dragowski recupera il pallone

20' dribbling Murru-Quagliarella. l'attaccante prova il tiro, che Dragowski respinge. C'era però il fuorigioco di Gabbiadini

19' Sampdoria molto aggressiva in questa fase della partita

18' tempestivo intervento di Audero su Traorè, solo davanti alla porta

17' sugli sviluppi del corner, palla allontanata dalla difesa dell'Empoli

17' conclusione di Jankto: Dragowski mette la palla in angolo

16' punizione per la Samp da buona posizione: tiro di Quagliarella respinto dalla barriera

16' ammonito Di Lorenzo per un intervento falloso su Ferrari: non era diffidato

15' sugli sviluppi del corner Dragowski allontana la palla coi pugni

15' tiro di Caprari: palla sul fondo con deviazione. C'è il primo corner del match

14' Bennacer viene anticipato al limite dell'area da Sala

13' fallo in attacco di Quagliarella

12' lancio di Gabbiadini per Quagliarella, che non arriva sulla palla, la quale finisce sul fondo

11' passaggio di Gabbiadini a Quagliarella, al centro dell'area ma chiuso da due avversari

10' lancio in verticale di Bennacer respinto da Caprari

10' intanto l'Udinese è già in vantaggio: Empoli a maggio ragione costretto a vincere

9' la partita sta salendo di intensità

8' OCCASIONE SAMP! conclusione di Quagliarella con pala che finisce alta sopra la traversa

7' PALO COLPITO DALL'EMPOLI colpito da Caputo! Occasione per la squadra toscana di passare in vantaggio

7' intervento fallosio su Pajac: punizione per l'Empoli nella propria metà campo

6' lancio di Sala per Caprari, anticipato da Bennacer

5' Empoli ben disposto in campo, sempre pronto a coprire gli spazi

4' lancio lungo di Gabbiadini per Quagliarella che però non riesce ad arrivare sulla palla

3' possesso blucerchiato in questi primi minuti di gioco

2' Praet fermato a centrocampo da Krunic, ripartenza dell'Empoli ma Tonelli mette la palla in fallo laterale

1' partiti! primo pallone battuto dall'Empoli, con Caputo

squadre in campo

Subito una novità. Nel riscaldamento si è fatto male Defrel e al suo posto giocherà Gabbiadini

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Sampdoria - Empoli

Sampdoria - Empoli 1-2, il tabellino

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Ferrari, Tonelli, Murru; Praet, Ekdal (dal 27′ s.t. Vieira), Jankto; Caprari (dal 27′ s.t. Sau); Gabbiadini (dal 35′ s.t. Ramirez ), Quagliarella. A disposizione: Rafael, Belec, Saponara, Linetty, Tavares, Bereszynski. Allenatore: Giampaolo.

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Traorè (dal 42′ s.t. Capezzi), Bennacer (dal 45’+2′ Brighi), Krunic, Pajac; Caputo, Farias (dal 33′ s.t. Acquah). A disposizione: Provedel, Perucchini, Pasqual, Rasmussen, Oberlin, Nikolaou, Ucan. Allenatore: Andreazzoli.

Ammonizioni: Di Lorenzo, Ekdal

Recupero: 1′ nel  primo tempo e 6′ nella ripresa

GENOVA – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Sampdoria – Empoli, match valido per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A.

Da una parte c’è la formazione ligure che è reduce dal pareggio esterno col Parma ed in classifica occupa la nona posizione con 49 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i toscani che vengono dalla preziosissima vittoria casalinga contro la Fiorentina ed in classifica occupano il terzultimo posto con 32 punti, -3 dall’Udinese.

QUI SAMPDORIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Bereszynski e Murru sulle fasce laterali mentre nel mezzo Ferrari ed Andersen. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Praet e Linetty mezze ali mentre in attacco Ramirez alle spalle del tandem offensivo composto da Quagliarella e Defrel.

QUI EMPOLI – La compagine toscana dovrebbe schierarsi col 3-5-2 con Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Veseli, Silvestre e Nikolau. A centrocampo Bennacer in cabina di regia con Krunic e Traoré mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Di Lorenzo e Pajac. In attacco tandem offensivo composto da Farias e Caputo.

La partita verrà trasmessa in esclusiva sulle reti Sky: in particolare su Sky Sport Serie A (canale 202) e Sky Sport (canale 251). Per chi possiede un abbonamento sarà inoltre possibile vederla anche in streaming grazie a Sky Go.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Empoli

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Andersen, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Quagliarella, Defrel. Allenatore: Giampaolo

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Nikolaou; Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Traoré, Pajac; Farias, Caputo. Allenatore: Andreazzoli

STADIO: Luigi Ferraris