Sampdoria – Genoa 1-3: i rossoblu vincono in rimonta e passano il turno

2773

Sampdoria Genoa live cronaca diretta risultato tempo reale

La partita Sampdoria – Genoa del 26 novembre 2020 in diretta: i blucerchiati dominano il primo tempo e lo chiudono in vantaggio grazie a un gol di Verre; nella ripresa pareggia Lerager e una doppietta di Scamacca regala ai rossoblu la qualificazione

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e da appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti

50' finisce qui. Il Genoa vince 1-3 e si aggiudica la qualificazione. A gennaio incontreà la Juventus

45' Marchetti si distende su un tiro al volo di Damsgaard e mette la palla in angolo

45' cinque minuti di recupero

44' conclusione al volo di Gabbiafini ma la palla finisce sul fondo

41' nella Sampdoria dentro Candrevae Gabbiadini al posto di La Gumina e Tonelli

41' nel Genoa dentro Pjaca al posto di Shomudorov

38' colpo di testa di Scamacca ma tavolta la palla capita tra i piedi di Audero

36' tiro debole di Verre, Masiello protegge la palla affinche possa prenderla Marchetti

34' nel Genoa dentro Masiello al posto di Bani

32' nella Sampdoria Edal entra al posto di Adrien Silva

29' ammonito Ghiglione per un intervento falloso

28' oraé il Genoa a poter scandore il ritmo della partita

3' altra ripartenza del Genoa. Scamacca dal limite dell'area prende la mira e insacca con un destro imparabile per Audero

24' giallo per Luca Pellegrini per un intervento falloso

23' VANTAGGIO GENOA!! conclusione violenta di Scamacca, strepitosa risposta di Audero ma la palla arriva a Lerager che non perdona

19' nel Genoa entra Lerager al posto di Sturaro

16' Marchetti resta a terra stordito dopo un contrasto con un attaccante blucerchiato; riesce pero a deviare la palle in corner

15' PAREGGIO GENOA!!! disattenzione di Leris, la palla arriva a Shomudorov. La apre per Scamacca, che arrivato in corsa  trafigge Audero

13' conclusione in porta di Badelj. Tiro lento che non crea nessuna preoccupazione ad Audero

10' destro centrale di Verre; Marchetto riesce a bloccare la palla senza alcun affanno

9' sugli sviluppi del calcio d'angolo c'é il colpo d testa tagliato di Thorsby; la palla pero finisce sul fondo

8' Ghiglione anticipa Verre e mette la palla in corner

6' gioco fermo per prestare soccorso a Luca Pellegrinim rimasto a terra a seguito di un contrasto

3' palla di Jankto sul secondo palo, interviene prepotentemente Zapata che la mette in corner

1' attacca subito il Genoa che con Ghiglione conquista un calcio d'angolo

1' comincia il secondo tempo!

nel Genoa dentro Badelj e Melegoni al posto di Rovella e Zajc

45' arriva il fischio del direttore di gara che decreta la fine del primo tempo. Samp ancora in vantaggio con gol di Verre

44' ancora una deviazione in corner di La Gumina su tiro di Leris

43' giallo anche per Sturaro per un fallo su Silva, che rimane a terra

42' tiro di sinistro da fuori area di Adrien Silva, che pero si rivela debole e non impensierisce Marchetti

37' tocco di Bereszyndki sul secondo palo per Jankto, che pero viene colto in fuorigioco

36' carica il destro Leris dal linite dell'area ma Bani ribatte il tiro

34' fallo a centrocampo da parte di Ghiglione su Verre

30' siamo arrivato alla mezz'ora. Sampdoria ancora avanti grazie al gol di Verre. Tanti falli in questa fase di gioco

29' sugli sviluppi del corner mischia in area e Yoshida lascia sfilare la palla

28' Scamacca contro Tonelli: il giocatore rosoblu riesce a conquistare il calcio d'angolo

27' arriva un altro giallo: questa volta per Yoshida sempre per intervento falloso

26' ammonito Adrien Silva per un fallo su Sturaro

22' ora i blucerchiati cercano di gestire il vantaggio

19' VANTAGGIO SAMP! Si sblocca il riultato a Marassi. Verre recupera la palla e, dopo averla controllata, calcia all'incrocio dei pali! Nulla può Marchetti

17'sugli sviluppi del corner La Gumina mette a fil di palo la palla

16' sugli sviluppi del corner, Shomudirov interviene su Leris. Ancora corner

15' apertura per Jankto; su di lui interviene Goldaniga che mette nuovamente la palla in corner

12' ammonito Zapata per un fallo su Verre. Primo giallo della partita

11' conclusione di Adrien Silva si cross di Thorsby, Marchetti ci mette i pugni

9' intervento falloso a centrocampo di Zajc su Leris

8' intervento su Augello di Scamacca, che mette la palla in fallo laterale

6' sugli sviluppi del corner Marchetti esce e fa sua la palla

6' conclusione di destro di La Gumina, Marchetti riesce a sventare soppra la traversa.Calcio d'angolo in favore della Samp

4'intervento falloso di Scamacca su Tonello a centrocampo

2' prova a girarsi Leris, cade a terra. Per l'arbitro é tutto rgolare

1' cross per La Gumina che però non arriva in tempo sulla palla

1' subito un fallo a centrocampo commesso da Sturaro

1' partiti!

sarà il Genoa a toccare il primo pallone

si osserva un minuto di silenzio in ricordo di Diego Armando Maradona

le squadre fanno il loro ingresso in campo

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettori colleati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Sampdoria - Genoa

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonelli (dal 41′ st Candreva), Augello; Leris (dal 28′ st Damsgaard), Adrien Silva (dal 32′ st Ekdal), Thorsby, Verre, Jankto; La Gumina (dal 41′ st Gabbiadini). A disposizione: Letica, Ravaglia, Rocha, Ramirez, Askildsen, Regini, Ferrari, Candreva, Prelec. Allenatore: Ranieri.

GENOA (3-5-2): Marchetti; Goldaniga, Zapata, Bani (dal 33′ st Masiello); Ghiglione, Sturaro (dal 20′ st Lerager), Rovella (dal 1′  stBadelj), Zajc (dal 1′  stMelegoni), Pellegrini; Shomurodov (dal 40′  stPjaca), Scamacca. A disposizione: Paleari, Zima, Pandev, Radovanovic, Destro, Parigini. Allenatore: Maran.

Reti: al 18′ Verre, al 15′ e al 27' st Scamacca, al 23′ st Lerager.

Ammonizioni: Zapata, Adrien Silva, Yoshida, Sturaro, Leris, Pellegrini, Ghiglione.

Recupero: nesun minuto nel primo tempo e 5' minuti nella ripresa

GENOVA – Oggi pomeriggio, giovedì 26 novembre, alle ore 17 andrà in scena il Derby della Lanterna Sampdoria – Genoa, valevole per il quarto turno della Coppa Italia 2020/2021.

Da una parte c’è la squadra di Ranieri che, in campionato, viene dalla sconfitta casalinga contro il Bologna ed in classifica occupa il decimo posto, insieme al Cagliari, con 10 punti. Dall’altra parte, invece, troviamo il Grifone che viene dalla sconfitta esterna contro l’Udinese ed in classifica occupa la penultima posizione, al pari del Torino, con 5 punti. La vincente di questo confronto affronterà la Juventus agli ottavi di finale. Il Derby di Genova verrà diretto dal signor Francesco Fourneau della sezione di Roma 1.

QUI SAMPDORIA – Esperimenti in vista per Ranieri che potrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-3 con Letica in porta, pacchetto difensivo composto da Bereszynski e Augello sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Ferrari e Tonelli. A centrocampo Ekdal in cabina di regia con Leris e Verre mezze ali mentre in attacco tridente offensivo composto da Candreva, Gabbiadini e Damsgaard.

QUI GENOA – Maran dovrebbe mandare in campo il Grifone col 4-3-1-2 con Marchetti in porta, pacchetto difensivo composto da Biraschi e Pellegrini sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Goldaniga e Masiello. A centrocampo Melegoni in cabina di regia con Lerager e Rovella mezze ali mentre in attacco Zajc alle spalle del tandem offensivo composto da Destro e Shomurodov.

L’incontro Sampdoria – Genoa, valevole per il quarto turno della Coppa Italia 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su RAI 2 (numero 2 e 502 HD del digitale terrestre). Chi lo preferisse potrà seguire il Derby genovese Sampdoria – Genoa gratuitamente anche in streaming, in diretta o on demand. Grazie a Rai Play la partita potrà infatti essere vista sia su dispositivi mobili quali smartphone e tablet, scaricando l’applicazione per sistemi Android e iOS, sia sul proprio pc o notebook, collegandosi direttamente al sito della piattaforma. Per avviare lo streaming bisognerà selezionare la partita nell’area dedicata alla Coppa Italia o scorrendo la programmazione di Rai 2.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Genoa

SAMPDORIA (4-3-3): Letica; Bereszynski, A. Ferrari, Tonelli, Augello; Leris, Ekdal, Verre; Candreva, Gabbiadini, Damsgaard. Allenatore: Ranieri

GENOA (4-3-1-2): Marchetti; Biraschi, Goldaniga, Masiello, Lu. Pellegrini; Lerager, Melegoni, Rovella; Zajc; Destro, Shomurodov. Allenatore: Maran

STADIO: Luigi Ferraris