Sampdoria – Lecce 0-2 seconda vittoria di fila per i salentini

1621

Sampdoria Lecce cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sampdoria – Lecce di Sabato 12 novembre 2022 in diretta: dopo l’Atalanta la squadra di Baroni batte anche la Sampdoria grazie alle reti di Colombo e Banda

Indice

Cronaca della partita con commento in tempo reale

RISULTATO FINALE: SAMPDORIA - LECCE 0-2

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon sabato sera a tutti!

49' finisce qui. A Marassi il Lecce i aggiudica la seconda gara in pochi giorni. Sampdoria sempre più giu in classifica

46' intervento falloso di Leris

45' conclusione di destro da cenroarea di Quagliarella! Parata di Falcone!

43' saranno quattro i minuti di recupero

42' ammonito Askildsen per un fallo su Rincon

38' il Lecce sostituisce Colombo con Ceesay

37' RADDOPPIO LECCE! assist di Colombo e Banda sfodera un tiro di destro da centro area che trafigge Audero per la seconda volta!

36' la Sampdoria sostituisce Murillo con Quagliarella

32' cambio nel Lecce: dentro Oudin

28' calcio d'angolo in favore della Sampdoria causato da Hjulmand che si traduce in un nulla di fatto

25' cambio nel Lecce: dentroAskildsen al posto di Blin, Banda al posto di Strefezza e Gendrey al posto di Pongracic

24' fallo di Pongracic al posto di Caputo

22' intervento falloso di Leris ai danni di Gonzales

20' conclusine di sinistro dalla distanza di Gabbiadini! Respinto!

18' tiro di destro da centro area di Yepe! Palla respinta!

17' intervento falloso di Colombo ai danni di Ferrari

14' lancio lungo per Caputo. Nessun problema per Falconi che ece dai pali e anticipa tutt

13' intervento falloso di Umtiti su Gabbiadini

12' ammonito Gonzalez per un brutto fallo su Murillo

10' doppio cambio nella Sampdoria: dentro Verre al posto di Djuricic e Caputo al posto di Montevago

7' fallo di Umtiti su Gabbiadini

6' intervento falloso di Colombo su Murillo

4' verticalizzazione di Gallo per Di Francesco, colto in fuorigioco

3' lancio lungo di Audero per Gabbiadini che peò viene colto in fuorigioco

1' nella Sampdoria Augello al posto di Bereszynski e Yepes al posto di Villar

1' si riparte!

46' finisce il primo tempo dove il Lecce é appena passato in vantaggio grazie a un gol realizzato da Colombo

45' VANTAGGIO LECCE!!! Errore difensivo di Villar, ne approfitta Colombo che entra in area e strafigge un incolpevole Audero!

45' un minuto di recupero

44' ammonito Umtiti per un fallo su Gabbiadini

44' punizione battuta da Djuricic sul secondo palo. Palla allontanata dopo una mischia in arrea

43' intervento falloso di Gonzalez su Gabbiadini

42' doppia conclusione di Colombo! respinte entrambe!

41' la punizione battuta da Rincon viene murata dalla difesa salentina

39' lancio lungo per Di Francesco. Audero esce dall'area e con un colpo di testa mette la palla in fallo laterale

37' lancio lungo per Mntevago, anticipato da Gonzalez che riesce anche ad evitare il corner

35' ammonito Djuricic per un fallo su Di Francesco

34' si incarica di battere la punizione Strefezza che tira diettamente in porta ma la palla si infrange sull'esterno della rete

33' ammonito Amione per un fallo su Baschirotto

32' intervento falloso ai danni di Hjulmand. Punizione per il Lecce da ottima posizione

29' cross di Leris deviato in fallo laterale. Rimessa blucerchiata

28' scontro tra Bereszynki e Di Francesco. Entrambi i giocatori restano a terra. Gioco fermo

27' intervento falloso ai danni diLeris ai danni  diColombo

25' lancio lungo per Di Francesco che prova una conclusione piuttosto forte ma la palla finisce sull'esterno della rete!

24' calcio d'angolo in favore della Samp causato da Gallo. Sugli sviluppi del corner Pongracic allontana la palla

23' fallo di Strefezza su Villar

22' intervento falloso di Pongracic

21' intervento falloso di Villar

20' Falcone prova ilancio lungo ma Colombo é colto in fuorigioco

18' Villar prova a servire Montevago che non capisce l'intenzione del compagno e si fa anticipare

17' Gallo e Pongracic non si intendono e regalano un calcio d'angolo alla Sampdoria. Sugli sviluppi del corner Falcone interviene su un colpo di testa di Gabbiadini, che pero si trovava in netto fuorigioco

15' conclusione da fuori area di Hjulmand! Palla murata!

14' verticalzzazione di Amione per Gabbiadini che viene colto in fuorigioco

13' intervento falloso ai danni di Leris

12' conclusione in diagonale di Gabbiadini! la palla sfiora il palo e finisce a lato di un soffio!

10' apertura di Strefezza per Gallo. Chiusura di Amione in fallo laterale

9' fallo di Hjulmand ai danni di Djuricic

8' Falcone con presa sicura fa sua la palla sugli viluppi della punizione battuta dallo stesso Villar

7' intervento falloso di Baschirotto su Villar

7' Montevago, chiuso da due avversari, non riesce ad arrivare sulla palla. Retropassaggio di Pongracic per Falcone

6' fallo di Amine su Strefezza

5' punizione a centrocampo in favore del lecce battuta da Pongracic. La difesa blucerchiata allontana la palla

4' fallo di Stefezza

3' calcio d'angolo per la Sampdoriia causato da Baschirotto. Sugli sviluppi del corner la difesa salentina allontana la palla

2' intervento falloso di Umtiti

2' Gabbiadini tenta una conclusione ma la palla termina sul fondo!

1' intervento falloso di Djuricic

1' partiti!

il primo pallone sarà gestito dalla ampdoria

squadre in campo

Un cordiale buon sabato sera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Sampdoria - Lecce

Sampdoria (3-4-1-2): Audero; Ferrari, Murillo (dal 36' st Quagliarella), Amione; Bereszynski (dal 1' st Augello), Villar (dal 1' st Yepee), Rincon, Leris; Djuricic (dal 10' st Verre); Gabbiadini, Montevago (dal 10' st Caputo). A disposizione: Contini, Vieira, Yepes, Murru, Malagrida, Trimboli Allenatore: Stankovic

Lecce (4-3-3): Falcone; Baschirotto, Umtiti, Pongracic (dal 25' st Gendrey), Gallo; Blin (dal 25' st Askildsen), Hjulmand, Gonzalez; Strefezza (dal 25' st Banda), Colombo (dal 38' st Ceesay), Di Francesco (dal 31' st Oudin). A disposzione: Bleve, Brancolini, Cetin, Bistrovic, Tuia, Helgason,  Listovski, Oudin, Voelkerling, Ceesay, Lemmens, Rodriguez Allenatore: Baroni

Reti: al 45' Colombo, al 37' st Banda

Ammonizioni: Amione, Djuricic, Umtiti, Djuricic, Askilden, Gonzalez

Recupero: un minuto nel primo tempo e quattro minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

Sampdoria (3-4-1-2): Audero; Ferrari, Murillo, Amione; Bereszynski, Villar, Rincon, Leris; Djuricic; Gabbiadini, Montevago. Allenatore: Stankovic

Lecce (4-3-3): Falcone; Baschirotto, Umtiti, Pongracic, Gallo; Blin, Hjulmand, Gonzalez; Strefezza, Colombo, Di Francesco. Allenatore: Baroni

I convocati della Sampdoria

Portieri: Audero, Contini, Ravaglia.
Difensori: Amione, Augello, Bereszynski, Ferrari, Murillo, Murru.
Centrocampisti: Djuricic, Léris, Malagrida, Rincón, Trimboli, Verre, Vieira, Villar, Yepes.
Attaccanti: Caputo, Gabbiadini, Montevago, Quagliarella.

A dirigere il match sarà Daniele Doveri di Roma 1, coadiuvato dagli Rocca di Catanzaro e Cavallina di Parma; quarto ufficiale Feliciani di Teramo. Al VAR Guida di Torre Annunziata, assistente Banti di Livorno.

Presentazione del match

Una sfida importantissima in ottica salvezza, “la partita della vita” come l’ha definita il tecnico della Sampdoria ai microfoni di DAZN.  I blucerchiati vengono da tre sconfitte di fila, ultima delle quali quella per 2-0 rimediata dal Torino nel turno infrasettimanale: attualmente sono penultimi a quota 6, con un cammino di una partita vinta, tre pareggiate e dieci perse, sei reti realizzate (peggior attacco del torneo) e ben venticinque incassate. Che i salentini fossero capaci di mettere in difficoltà le big si era già visto. Non a caso sono tra i pochi ad aver strappato punti alla capolista Napoli. In settimana, però, é arrivata anche la vittoria contro l’Atalanta, firmata Baschirotto e Di Francesco. In classifica i giallorossi sono sedicesimi, a +5 dalla zona retrocessione, con 12 punti, frutto di due vittorie, sei pareggi e sei partite perse, dodici gol fatti e diciassette subiti. Sono dodici i precedenti, a Marassi, tra le due compagini, con un bilancio di vittorie per la Sampdoria (l’ultima, però, risale al lontano 16 novembre 2008), pareggi e affermazioni del Lecce. L’ultima volta risale al 30 ottobre 2019 quando finì 1-1.

QUI SAMPDORIA – Stankovic dovrebbe confermare il modulo 3-5-2 con Audero in porta, difesa a tre formata da Murillo, Colley e Ferrari. In cabina di regia Villar, con Rincon e Djuricic mezz’ali, mentre sulle corsie esterne agiranno Bereszynski e Augello. Davanti Gabbiadini e Caputo.

QUI LECCE – Baroni dovrebbe rispondere con il consueto modulo 4-3-3. Quindi, Falcone tra i pali e difesa a quattro composta al centro da Baschirotto e Untiti e sulle fasce da Gendrey e Gallo. A centrocampo Blin, Hjulmand e Gonzalez. Nel tridente offensivo Di Francesco, Ceesay e Strefezza.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Lecce

SAMPDORIA (3-5-2): Audero; Murillo, Colley, Ferrari; Bereszynski, Rincon, Villar, Djuricic, Augello; Gabbiadini, Caputo. Allenatore: Stankovic.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo; Gonzalez, Hjulmand, Blin; Strefezza, Ceesay, Di Francesco. Allenatore: Baroni.

Dove vedere la partita in tv e streaming

L’incontro sarà trasmesso in diretta da DAZN, la cui app è disponibile sulle moderne smart tv, nelle console per videogiochi o collegando il proprio dispositivo a Google Chromecast e Amazon Firestick. la sfida sarà visibile anche in streaming sull’app di DAZN, accessibile da cellulare e tablet o sul sito ufficiale. La gara sarà visibile anche su Zona DAZN (canale 214 satellite), che può essere attivata dagli utenti che siano già abbonati o da coloro che si abbonino al servizio DAZN, sia “DAZN Standard” che “DAZN Plus” purché siano clienti Sky tramite un abbonamento TV attivo, al costo aggiuntivo di 5 euro mensili.