Sassuolo – Napoli 1-2: blitz degli Azzurri in pieno recupero

3606

Sassuolo Napoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Sassuolo – Napoli del 22 dicembre 2019: un tempo per parte e azzurri che ribaltano la rete di Traoré prima con una giocata di Allan quindi la sfortunata deviazione di Obiang nella propria porta

RISULTATO FINALE: SASSUOLO - NAPOLI 1-2

50' è finita! Successo all'ultimo respiro per la squadra di Gattuso. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live con la B che dovrà disputare l'ultimo turno del 2019

49' AUTORETE DI OBIANG!! VANTAGGIO DEL NAPOLI!!! Sull'angolo palla spizzata dal primo al secondo palo da Di Lorenzo arriva Obiang in spaccata e nel tentativo di anticipare Elmas da due passi calcia nella propria porta

49' conclusione in diagonale di Zielinski deviato da un ottimo riflesso di Pegolo! E' angolo

47' angolo giocato male per il Napoli con traiettoria bloccata da Pegolo

45' fermato in offside Caputo che nella conclusione aveva trovato un'ottima opposizione di Meret!

45' 4 minuti di recupero

44' scambio a campo aperto tra Insigne e Mertens che in area conclude a giro, palla a mezz'altezza di un soffio a lato!

43' dall'altra parte uscita fuoriarea di Meret a evitare guai peggiori

41' filtrante di Zielinski per Elmas che manda fuorigioco Pegolo ma a posizione troppo defilata può conquistare solo un angolo. Sullo stesso Manolas per un soffio non trova il tocco sotto porta

37' in campo Magnanelli per Boga

36' attenzione il VAR considera la posizione di offside per Callejon seppur millimetrica, si resta sull'1-1

35' CALLEJON! IN VANTAGGIO IL NAPOLI!!! Tiro cross basso di Mertens respinto da Pegolo e palla che da due passi sbatte in faccia a Callejon. VAR in corso, gioco fermo

33' qualche istante più tardi cross dal fondo di Callejon per il colpo di testa di Mertens che libero in area conclude a lato!

32' Zielinski per Callejon che in area conclude ma centra la traversa quindi sul tentativo di tap in di Insigne salvataggio sulla linea di Locatelli!

31' in campo Mertens per Milik

28' punizione ai 30 metri conquistata dal Napoli. Sulla punizione schema di Insigne a pescare in area Callejon, si immola Pegolo a valanga sul giocatore che conquista solo un corner. Nulla di fatto ma ancora azzurri in avanti

26' rapida ripartenza centrale di Boga, Elmas costretto a trattenerlo per la maglietta. Giallo inevitabile

25' in campo Elmas per Fabian Ruiz

25' traversa di Obiang! Bella la conclusione molto potente sul primo palo ma si alza la bandierina del fuorigioco

23' scambio in verticale tra Callejon e Allan con Romagna che ci mette la zampata per deviare in angolo. Sugli sviluppi nulla di fatto e contropiede orchestrato da Djuricic, sul suo cross basso spazza senza tanti complimenti Mario Rui

21' giallo per Locatelli, punito un intervento a centrocampo in scivolata pericoloso su Allan

19' in campo Djuricic per Duncan

18' lancio di Obiang per Boga pescato in fuorigioco con la difesa salita quasi fino a centrocampo

17' contrasto considerato falloso di Duncan, pericolo potenziale scampato dal Napoli

15' cross a mezz'altezza di Mario Rui, sul primo palo Fabian Ruiz colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta

12' ALLANN!!! PAREGGIO DEL NAPOLII!!! Filtrante di Zielinski, velo di Milik e Allan si gira su Peluso e conclude con un diagonale molto preciso. Una grande giocata per il brasiliano

12' conclusione in corsa con il mancino dal limite di Kyriakopoulos, blocca a terra Meret

12' lungo traversone di Callejon verso il secondo palo per Milik ma blocca Pegolo

7' chance in area per Muldur lasciato troppo libero ma diagonale di un soffio a lato!

6' errore in uscita del Sassuolo ne approfitta con Zielinski che fa sponda su Insigne, conclusione piuttosto centrale bloccata da Pegolo

6' in campo Romagna per Marlon

3' dall'altra parte Insigne prova a sorprendere Pegolo con un tocco rasoterra, il portiere scivola ma da terra salva con un piede in angolo! Nulla di fatto ma Mario Rui conquista un secondo tiro dalla bandierina non sfruttato. Proteste di Hysaj per una trattenuta in area di Locatelli mentre Obiang copre un possibile intervento di Manolas

3' contropiede del Sassulo con Boga che scappa a Hysaj entra in area e calcia sull'esterno della rete!

2' pallonetto in verticale di Mario Rui per Zielinski, palla che si spegne sul fondo

si riparte con il secondo tempo, una novità nel Napoli con Hysaj per Luperto

46' prova a guadagnare metri Callejon che conquista una punizione e consente ai suoi di chiudere in avanti con Manolas servito in area, solo angolo per lui. Nulla di fato e l'arbitro dice che può bastare così. Si va all'intervallo sul punteggio di 1-0 per il Sassuolo, ci aggiorniamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

45' 1 minuto di recupero

44' punizione conquistata da Zielinski ma siamo solo a centrocampo

43' palla gol divorata da Traoré! Contropiede molto buono di Locatelli, generoso in area ad allagare per il compagno che conclude sul primo palo rasoterra. Non si fa sorprendere Meret che blocca

42' errore di Obiang che fa scatenare il contropiede di Insigne ma non riesce a scambiare con un compagno in area

37' giallo anche per un giocatore del Sassuolo, ne fa le spese Traoré

37' filtrante di Duncan intercettato da Manolas e palla che arriva docile sui piedi di Meret

36' più ordinata la squadra di De Zerbi che ha già mostrato apprezzabili manovre palla a terra

35' lancio di prima tentato da Zielinski che si perde in fallo laterale, evidenti problemi di manovra in questo avvio per la squadra di Gattuso

33' giallo a Mario Rui entrato in modo pericoloso in ritardo su Muldur

32' pescato in offside Caputo che intercetta una conclusione di Duncan dal limite. Anche in questa occasione l'azione nasce da un errore in disimpegno del Napoli, questa volta di Manolas

29' TRAORE'!!! VANTAGGIO DEL SASSUOLO!!! Cross morbido di Locatelli verso il secondo palo per il compagno che passa dietro a Mario Rui e in scivolata da due passi batte Meret con palla che passa sotto le gambe del portiere non esente da colpe

27' lungo lancio di Manolas per Milik al di là della linea difensiva

23' sbracciano Milik e Peluso ma il fallo è segnalato al giocatore azzurro

22' colpo di testa fuori misura di Obiang, può ripartire il Napoli che dopo i primi minuti di attesa sta iniziando a far vedere qualcosa almeno nella conquista di alcuni corner

18' apertura di Milik per il cross interessante di Callejon verso il secondo palo, Muldur di testa in angolo. Sugli sviluppi colpo di testa di Manolas palla posteriore della traversa e rinvio dal fondo per Pegolo

16' nuovo angolo per gli ospiti, ben appostato Duncan a centroarea spazza

13' dall'altra parte filtrante in area per Milik che conquista un angolo, nulla di fatto sugli sviluppi con difesa che allontana

12' traversone basso molto forte di Traoré a centroarea per Caputo ma viene chiuso in sandwich dai centrali

11' scambio Traoré con Boga in area chiusura di Mario Rui in angolo

9' fallo di Allan su Locatelli uscito bene dalla difesa palla al piede

8' lancio di Mario Rui per Milik che ai 25 metri prova a fare sponda per un compagno che non arriva sulla sfera per la chiusura pronta della difesa

4' palla recuperata sulla trequarti dal Sassuolo, palla a Duncan che carica il sinistro dal limite ma trova l'ottima opposizione di Meret bravo a distendersi sulla sua destra!

2' Mario Rui salva sulla linea! Sul primo angolo per il Sassuolo, battuta sul primo palo per Locatelli che prolunga verso l'altro palo dove è decisivo il difensore azzurro anche in anticipo su Caputo

partiti! calcio d'avvio battuto dagli ospiti

Un saluto agli amici di Calciomagazine. Il lungo pomeriggio di live, chiuso pochi istanti fa con il successo in Supercoppa Italiana della Lazio sulla Juventus, prosegue con Sassuolo - Napoli. Seguiremo in diretta la partita dall'ingresso in campo delle due squadre.

REGGIO EMILIA – Questa sera, domenica 22 dicembre, alle ore 20.45 si giocherà Sassuolo – Napoli, incontro valevole per il posticipo della diciassettesima giornata del campionato di Serie A. De Zerbi cambia un pò le carte in tavola rispetto alle attese: in difesa c’è Peluso preferito a Romagna; sulla mediana spazio a Obiang mentre dietro Caputo c’è Traoré con Duncan e Boga. Gattuso conferma il 4-3-3 della vigilia con Luperto in difesa a sostituire l’indisponibile Koulibaly mentre in avanti la novità è Callejon preferito a Lozano. Da una parte ci sono gli emiliani che sono reduci dalla vittoria esterna col Brescia e in classifica occupano l’undicesimo posto, in coabitazione con Bologna e Verona, con 19 punti. Dall’altra parte ci sono i partenopei che, nonostante l’arrivo di Gattuso, vengono dalla sconfitta interna contro il Parma e in classifica occupano l’ottavo posto, insieme a Torino e Milan, con 21 punti.

QUI SASSUOLO – I padroni di casa dovrebbero schierarsi col classico 4-2-3-1 con Pegolo in porta, pacchetto difensivo composto da Muldur e Kyriakopoulos sulle corsie esterne mentre nel mezzo Marlon e Romagna. A centrocampo Duncan e Magnanelli in cabina di regia mentre davanti terzetto formato da Locatelli, Djuricic e Boga alle spalle dell’unica punta Caputo.

QUI NAPOLI – I partenopei dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Meret in porta, reparto arretrato formato da Di Lorenzo e Mario Rui sulle corsie esterne mentre nel mezzo Manolas e Luperto. A centrocampo Allan in cabina di regia con Zielinski e Fabian Ruiz mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo formato da Insigne, Milik e Lozano.

L’incontro Sassuolo – Napoli, valevole per il posticipo della diciassettesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta su Sky Sport Serie A e Sky Sport Uno.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Napoli

SASSUOLO (4-2-3-1): Pegolo; Muldur, Marlon, Romagna, Kyriakopoulos, Duncan, Magnanelli, Locatelli, Djuricic, Boga, Caputo. Allenatore: De Zerbi

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Luperto, Mario Rui, Fabian Ruiz, Allan, Zielinski, Lozano, Milik, Insigne. Allenatore: Gattuso

STADIO: Mapei Stadium