Sassuolo – Perugia 1-2: Mazzocchi – Nicolussi, i grifoni passano il turno

2607

Sassuolo Perugia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Sassuolo – Perugia del 4 dicembre 2019: successo costruito in appena 17 minuti degli umbri che nel finale resistono al tentativo di reazione della squadra di De Zerbi che frutta solo la rete della speranza di Bourabia su punizione

RISULTATO FINALE: SASSUOLO - PERUGIA 1-2

49' è finita! Il Perugia batte in trasferta il Sassuolo 2-1 e passa il turno di Coppa. Nel prossimo se la vedrà con il Napoli al San Paolo. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento al prossimo live di Coppa Italia tra SPAL e Lecce in programma alle ore 18

45' angolo per il Sassuolo che prova a chiudere in avanti alla ricerca del pari. Sugli sviluppi batti e ribatti in area con Fulignati che blocca sul primo palo. Qualche scintilla al termine dell'azione ma l'arbitro porta la calma in campo e ammonisce sia Di Chiara che Pellegrini

44' 4 minuti di recupero

43' contropiede di Nicolussi con Rogerio costretto al fallo, giallo per lui

42' giallo a Sgarbi e punizione sulla trequarti d'attacco per il Perugia

41' in campo Pellegrini per Piccinini

40' dalla distanza rasoterra di Capone che non spaventa Russo

36' BOURABIA!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL SASSUOLO!!! Destro a giro su punizione e palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra di Fulignati arrivato un attimo di ritardo

35' altro cartellino per Falasco, trattenuta a Raspadori al limite dell'area

35' lascia il campo Gyomber per Nzita

34' giallo anche a Balic che ha trattenuto Djuricic per la maglietta

32' qualche problema per Gyomber che dovrà lasciare il campo

31' scambio Raspadori - Djuricic e conclusione ravvicinata di quest'ultimo che trova l'ottima opposizione di Fulignati e palla in angolo!

28' giallo a Bourabia, punito un intervento in scivolata

25' verticalizzazione per Capone fermato in offside, il giocatore aveva proseguito la corsa perchè la segnalazione è stata un pò tardiva

22' Balic per Di Chiara in area quindi Muldur anticipa Falcinelli che da pochi passi avrebbe potuto calciare in porta!

21' doppio cambio per il Perugia: dentro Falzerano per Mazzocchi e Sgarbi per Fernandes. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

20' cross di Rogerio basso e Falasco devia la sfera in angolo

19' sinistro un pò strozzato di Duncan in area su palla recuperata ma nessun problema per Fulignati a bloccarla su primo palo

18' conclusione appena dentro l'area di Bourabia bassa sul primo palo, attento a bloccare la sfera Fulignati

17' contropiede Perugia con Capone che serve Falcinelli ma conclusione dal limite alta

15' chiude troppo l'interno destro Djuricic e il suo diagonale termina sul fondo

14' errore di Gyomber ma Fuglignati salva sulla conclusione ravvicinata in area di Raspadori! Nell'occasione l'attaccante aveva soffiato palla al marcatore e aveva ricevuto palla da Bourabia in area

13' doppio cambio per il Sassuolo: Rogerio per Mazzitelli e Djuricic per Tripaldelli

12' primo corner dalle ripresa conquistato da Tripaldelli

11' incredibile palla gol per il Sassuolo! Inserimento di Duncan in area, superato il portiere in uscita ma palla che sbatte sul palo interno e Di Chiara che anticipa Raspadori e Bourabia a pochi metri dalla linea di porta!

9' ci prova al limite Falcinelli in posizione centrale, nessun problema per il portiere che blocca a terra

9' lancio in profondità per Falcinelli e Russo costretto a uscire fuoriarea per allontanare in fallo laterale

7' murata una conclusione da fuori di Falcinelli da Duncan ma il Sassuolo non riesce a sviluppare il gioco in verticale

4' replica di Capone che impegna Russo con una conclusione potente!

3' bella giocata di Duncan che si libera dal fondo e pennella per il colpo di testa di un compagno appostato sul primo palo, nulla di fatto

nessun cambio nell'intervallo e padroni di casa che partono subito all'attacco

Si riparte! Calcio d'avvio questa volta per i grifoni

46' si chiude il primo tempo con il doppio vantaggio del Perugia in casa del Sassuolo. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

46' fallo in attacco di Traoré su Falasco

44' 1 minuto di recupero

42' dall'altra parte gol divorato da Nicolussi a porta vuota! Cross dal fondo basso molto invitante sul secondo palo ma non sfruttato

41' scambio in area tra Duncan e Raspadori che finisce a terra ma l'arbitro lascia giocare tra le proteste della panchina

40' lancio errato di Bourabia per Tripaledelli, Perugia in possesso palla sulla propria trequarti ma non riesce a dar sbocco all'azione

38' buona iniziativa di Muldur a destra ma in area da posizione defilata trova il muro difensivo

37' chiusura di Piccinini pulita al limite su Capone

36' conclusione da fuori di Mazzitelli, palla a lato. Negli ultimi minuti padroni di casa più intraprendenti. Errore nel controllo palla di Di Chiara, ne approfitta Muldur che viene stesso dallo stesso difensore. Tiro cross di Duncan troppo morbido per poter pensare di sorprendere il portiere

34' palla d'oro di Raspadori per Traoré che da due passi calcia su Fulignati, ottimo riflesso di pugni!

30' gioco fermo dopo la punizione di Bourabia respinta dalla barriera, a terra Di Chiara colpito da una conclusione sul ginocchio. Giocatore a bordo campo con lo staff medico mentre il gioco riprende

27' palla lavorata in area ma in posizione defilata da Falcinelli che apre sull'altra fascia dove si inserisce bene Fernandes in area, tunnel a Tripaldelli e conclusione sulla traversa!

25' pescato in posizione millimetrica di fuorigioco Falcinelli, punizione per la difesa

21' Raspadori in area per Mazzitelli ma sfera che trova il suo ultimo tocco prima di terminare sul fondo

19' giocata di Muldur e conclusione che impegna severamente Fulignati bravo a distendersi sulla sua destra e a deviare in angolo! Nulla di fatto sugli sviluppi dell'angolo

17' NICOLUSSI!!! RADDOPPIO DEL PERUGIA!!! Punizione quasi dal limite sulla sinistra con palla che passa in mezzo alla barriera e si infila sul primo palo alla destra del portiere

16' bello spunto di Falcinelli che quasi al limite resiste alla carica di un avversario, quindi Obiang le ferma fallosamente

14' prova a reagire subito la squadra di casa, errore nella misura del passaggio di Piccinini, può ripartire la difesa ospite

12' in festa i circa 200 supporters giunti dall'Umbria, giornata soleggiata ma molto fredda

10' MAZZOCCHI!!! VANTAGGIO DEL PERUGIA!!! Su corner dalla destra il giocatore prende il tempo giusto per colpire di testa e palla che si infila in fondo al sacco alla destra di Russo passando molto vicino al palo

9' secondo corner per gli ospiti questa volta con Nicolussi pronto alla battuta

7' angolo anche per il Perugia dalla sinistra, dopo uno scambio palla messa sul secondo palo per la testa di Falcinelli ma si alza la bandierina del fuorigioco

4' buona giocata di Traoré e Nicolussi concedere il primo angolo del match. Sugli sviluppi prova a concludere sul primo palo Duncan e palla nuovamente sul fondo. Nulla di fatto ma neroverdi che ripartono dalle retrovie per imbastire una nuova azione

3' rinvio di Fulignati e palla per un attimo intercettata dalla squadra di casa quindi sono i grifoni a gestire un pallone non semplice e il portiere in fallo laterale

1' palla recuperata sulla trequarti dal Perugia, cross basso ma molto forte di Nicolussi e palla che non viene intercettata da nessun compagno

Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Sassuolo

Ci siamo! Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, fra pochi istanti al via il match

Amici lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Sassuolo - Perugia, gara valida per il quarto turno di Coppa Italia. Seguiremo l'incontro a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

REGGIO EMILIA – Oggi pomeriggio, mercoledì 4 dicembre, alle ore 15 andrà in scena Sassuolo – Perugia, incontro valevole per il quarto turno di Coppa Italia. Diverse novità nella formazione delle due squadre. De Zerbi inserisce Russo tra i pali mentre in difesa giocheranno i vari Tripaldelli e Piccinini; nel tridente d’attacco con Traoré e Duncan ci sarà Raspadori. Oddo risponde con Falcinelli di punta e i vari Balic, Carraro e Capone dal primo minuto in campo. Da una parte ci sono gli emiliani che sono reduci dall’ottimo pareggio esterno contro la Juventus e in classifica occupano la quattordicesima posizione con 14 punti. Dall’altra parte c’è il Grifone che, dopo due sconfitte di fila, è tornato alla vittoria battendo il Pescara e in classifica occupa la terza posizione con 22 punti. La vincente di questo confronto giocherà contro il Napoli.

QUI SASSUOLO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Turati tra i pali, pacchetto difensivo composto da Tripaldelli e Muldur sulle corsie esterne mentre nel mezzo Ferrari e Piccinini. A centrocampo Mazzitelli in cabina di regia con Duncan e Bourabua mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Oddei, Raspadori e Djuricic.

QUI PERUGIA – Oddo dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-2-1 con Vicario in porta, reparto difensivo composto da Di Chiara e Mazzocchi sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gyomber e Sgarbi. A centrocampo Nicolussi in cabina di regia con Dragomir e Falzerano mezze ali mentre davanti Buonaiuto e Falcinelli alle spalle di Iemmello.

L’incontro Sassuolo – Perugia, valevole per il quarto turno della Coppa Italia 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su RAI SPORT CANALE 57.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Perugia

SASSUOLO (4-3-3): Turati; Tripaldelli, Ferrar, Piccinini, Muldur, Duncan, Mazzitelli, Bourabia, Oddei, Raspadori, Djuricic. Allenatore: De Zerbi

PERUGIA (4-3-2-1): Vicario; Di Chiara, Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi, Dragomir, Nicolussi, Falzerano, Buonaiuto, Falcinelli, Iemmello. Allenatore: Oddo

STADIO: Mapei Stadium