Copa del Rey, Siviglia – Barcellona 2-0: decidono Jordan e Rakitic

3071

Siviglia Barcellona cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Siviglia – Barcellona di Mercoledì 10 febbraio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la semifinale di andata di Copa del Rey

Sintesi della partita

Prima occasione del match al 10′ quando viene respinta una conclusione di Messi che innescato da Griezmann con un filtrante calcia con il mancino da centroarea e palla indirizzata verso l’angolino basso destro. Sei minuti più tardi ci prova Frenkie de Jong dalla sinistra dell’area ma il suo tentativo viene bloccato, quindi la risposta della squadra di casa con Suso che serve Koundé ma il suo destro in area non è preciso (18′). Da fuori area di prova Messi su sponda di Dembélé ma il suo sinistro viene bloccato dal portiere. Al 24′ Siviglia in vantaggio: in rete Koundé che riceve palla da Fernando e con un destro da centroarea indirizza la sfera sulla destra di ter Stegen. Non si fa attendere la reazione del Barça al 26′ con Jordi Alba che serve Messi ma il suo tentativo con il mancino da fuori area è centrale e viene respinto. Risponde il Siviglia con Rakitic da fuori area su passaggio di Suso ma conclusione bloccata. Allo scadere di tempo Gomez serve Escudero che prova con il mancino in area deviato sotto la traversa dal portiere. Si va all’intervallo con il vantaggio per 1-0 del Siviglia sul Barcellona.

In avvio di ripresa un’azione per parte: al 2′ ci prova Rakitic su suggerimento di Escudero, para il portiere quindi un minuto dopo Messi riceve palla da Ousmane ma non impensierisce con il mancino da fuori il portiere. Più pericoloso il numero 10 blaugrana al 9′ quando mira da fuori area all’angolino basso alla destra del portiere reattivo nell’intervento. Impreciso invece al 10′ Jordi Alba che fallisce la conclusione con il mancino in area. Due occasioni create dalla squadra di casa al 14′ prima su cross di Gomez per Rakitic e tiro di destro bloccato dal portiere quindi Rakitic serve Carlos e stessa sorte per il tentativo da centroarea. Brivido al 25′ con Messi che ricevuta palla da Dembélé conclude con il mancino dalla sinistra in area e palla di poco fuori. A sei minuti dalla fine arriva il raddoppio del Siviglia: Torres in contropiede serve Rakitic che in area lascia partire un destro con pallone che si infila sotto la traversa in alto alla destra di ter Stegen. Allo scadere Messi prova con il mancino a mirare l’angolino in basso alla destra di Bounou che si oppone e dopo 3 minuti di recupero termina il match sul 2-0 per la squadra di casa.

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: SEVILLA FC-FC BARCELONA 2-0

90' Triplice fischio dell'arbitro e fine delle ostilità tra Sevilla FC e FC Barcelona. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

86' Gol! Ivan Rakitić supera l'estremo difensore e cambia il risultato ora siamo 2 a 0

85' Forze fresche in campo per FC Barcelona con l'ingresso di Riqui Puig

85' Esce dal campo Pedri per FC Barcelona

84' Il direttore di gara estrae il giallo a Aleix Vidal

82' Óliver Torres fa il suo ingresso in campo

82' Termina qui la partita di Suso che abbandona il rettangolo di gioco

80' Entra in campo Nemanja Gudelj per Sevilla FC

80' Finisce qui la partita di Joan Jordán che lascia il campo

69' Il tecnico inserisce Luuk de Jong sul terreno di gioco

69' Gli fa spazio Youssef En-Nesyri per Sevilla FC

69' Munir si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

69' Fuori dal rettangolo di gioco Escudero per Sevilla FC

66' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

64' E' giallo! Joan Jordán riceve il cartellino dall'arbitro

46' Dopo l'intervallo Sevilla FC e FC Barcelona si trovano per il secondo tempo, andiamo a vedere come andrà a finire l'incontro

45' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Jordi Alba

45' L'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. All'intervallo tra Sevilla FC e FC Barcelona siamo sul risultato di 2 a 0. Ci aggiorniamo per l'inizio del secondo tempo

25' Goal! Occasione per Jules Koundé che segna , assist di Fernando. 1 a 0

1' Tutto pronto, parte l'incontro tra Sevilla FC e FC Barcelona!

Benvenuti alla diretta di Sevilla FC - FC Barcelona, squadre in campo pronte all'inizio del match

SEVILLA FC: Yassine Bounou; Jules Koundé, Escudero (dal 24' st Karim Rekik), Diego Carlos, Joan Jordán (dal 35' st Nemanja Gudelj), Ivan Rakitić, Aleix Vidal, Fernando, Suso (dal 37' st Óliver Torres), Youssef En-Nesyri (dal 24' st Luuk de Jong), Papu Gómez (dal 24' st Munir). A disposizione: Tomáš Vaclík, Joris Gnagnon, Sergi Gómez, Franco Vázquez. Allenatore: .

FC BARCELONA: Marc-André ter Stegen; Jordi Alba, Samuel Umtiti (dal 45' st Trincão), Junior Firpo, Óscar Mingueza, Busquets, Pedri (dal 40' st Riqui Puig), Frenkie de Jong, Antoine Griezmann, Lionel Messi, Ousmane Dembélé. A disposizione: Neto, Iñaki Peña, Clément Lenglet, Matheus Fernandes, Ilaix, Konrad de la Fuente, Álex Collado. Allenatore: .

Reti: al 25' pt Jules Koundé, al 41' st Ivan Rakitić.

Ammonizioni: al 21' st Escudero (SEV), al 19' st Joan Jordán (SEV), al 39' st Aleix Vidal (SEV), al 45' pt Jordi Alba (FC ).

Presentazione della partita

SIVIGLIA – Questa sera, mercoledì 10 febbraio 2021, alle ore 21:00 riflettori puntati su Siviglia – Barcellona, incontro valevole per la semifinale di andata di Copa del Rey. Ricordiamo che nell’ultimo match, giocato il 4 ottobre 2020 lo stesso era terminato con il punteggio di 1-1. La partita verrà giocata nello stadio Ramon Sanchez Pizjuan. I bookmakers danno per vincente la Barcellona e quotando la vittoria a 2.15. Nel turno precedente di campionato il Siviglia ha battuto il Getafe in casa 3-0, mentre il Barcellona ha sconfitta il Real Betis in trasferta per 2-3. Il Siviglia ha inanellato 5 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte nelle ultime cinque gare disputate, realizzando 12 e subendone 0. Il Barcellona é reduce da 5 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte nelle ultime cinque; ha realizzato 14 reti e subito 7 . Calciomagazine.net vi offrirà la diretta scritta di Siviglia – Barcellona e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara. Il Siviglia per arrivare in semifinale ha battuto nei quarti l’Almeria per 0-1, mentre il Barcellona ha eliminato il Granada 3-5.

Dove vedere la partita in TV e streaming

L’incontro Siviglia – Barcellona, valevole per la semifinale di andata di Copa del Rey, non verrà trasmesso in diretta televisiva e streaming

Le probabili formazioni di Siviglia- Barcellona

Il Siviglia dovrebbe scendere in campo con un 4-3-3 con Bono tra i pali, in difesa al centro Navas e Koundé e terzini Vidal e Rekik. In cabina di regia Torres affiancato da Rakitic e Jordan. In attacco Suso e Ocampos ali e Es-Nesyrl punta centrale. Il Barcellona dovrebbe optare per un modulo speculare agli avversari, con Ter Stegen in porta, terzini Sergi Roberto e Alba e al centro Mingueza e Lenglet. In mediana De Jong con Pedri e Buquets mezz’ali. In attacco il tridente con Dembelé, Messi e Griezmann.

SIVIGLIA (4-3-3): Bono; Navas, Koundé, D. Carlos, Rekik; Rakitic, Torres, Jordan; Suso, Es-Nesyrl, Ocampos. Allenatore: Lopetegui

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Mingueza, Lenglet, Jordi Alba; Pedri, De Jong, Busquets; Dembelé, Messi, Griezmann. Allenatore: Koeman