Siviglia – Inter 3-2: gli spagnoli vincono l’Europa League 2019/2020

5113

Siviglia Inter cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Siviglia – Inter del 21 agosto 2020 in diretta: gara subito in discesa con il rigore di Lukaku si fa rimontare nel primo tempo e danno la stoccata decisiva nella ripresa con una rete rocambolesca

RISULTATI FINALE: SIVIGLIA-INTER 3-2

51' è finita! Il Siviglia supera 3-2 l'Inter e conquista l'Europa League. Dopo un primo tempo scoppiettante, ripresa con ritmi molto più blandi, spagnoli premiati per una maggiore lucidità nella fase finale anche se la rete decisiva è apparsa piuttosto casuale. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamenti ai prosismi live

48' Inter stanca e poco lucida in questa fase finale

47' fallo in attacco di Sanchez, il Siviglia da alcuni minuti gioca con il cronometro

46' cross di Brozovic, sul primo palo Candreva si vede respingere la conclusione in angolo!

45' 6 minuti di recupero

45' dentro Candreva per Godin

45' palla lavorata da Eriksen, cross per Sanchez che non arriva sulla sfera

43' trova difficoltà nella manovra l'Inter, gioco spezzettato

40' dentro En -Nesyri per de Jong e Gudelj per Diego Carlos

38' fermato in offside Sanchez, rientra zoppicando Fernando

37' gioco fermo con due giocatore del Siviglia che vengono rimessi in piedi dallo staff medico

36' incredibile salvataggio sulla linea della difesa del Siviglia! Cross di Bastoni con Moses che viene murato quindi sotto misura ci mette lo zampino Sanchez ma provvidenziale il salvataggio!

35' sulla punizione laterale spunta di testa Koundé, palla alta

34' gamba tesa di Barella su Vazquez, giocatore graziato dall'arbitro

33' rocambolesco il terzo gol del Siviglia in una ripresa dove è successo poco

32' Conte effettua tre cambi: Eriksen per Gagliardini, Sanchez per Lautaro e Moses per D'Ambrosio

32' in campo Vazquez per Suso

29' VANTAGGIO DEL SIVIGLIA! Punizione dalla sinistra, in area la difesa svirgola e sulla rovesciata di Carlos leggera deviazione di Lukaku nella sua porta!

28' spunto di Navas, Gagliardini da dietro lo prende per la maglietta e prende il giallo

27' punizione insidiosa di Young, con i pugni allontana Bounou

25' in campo Munir per Ocampos che lascia il campo con una fasciatura sulla coscia destra

24' primo cambio del match con Ocampos a terra in preda ai crampi

20' filtrante per Lukaku che in campo aperto arriva fino al limite e conclusione respinta di piedi dal portiere! Occasione fallita dall'attaccante servito magistralmente da Barella

18' meno esaltante questo avvio di ripresa con ritmi decisamente più bassi

18' errata apertura su Godin troppo lunga, palla sul fondo

15' cross di Navas, D'Ambrosio spazza in area ma ancora Siviglia in attacco, prova Ocampos da posizione defilata, palla larga

13' conclusione quasi dal limite di Young, tentativo di palla a gira ma sopra la traversa

12' spunto personale di Reguilón nell'uno contro uno con Godin e conclusione da posizione defilata in area che termina sull'esterno della rete

10' fallo da dietro a centrocampo di Bastoni su Suso, giallo per lui

9' conclusione bassa dal limite di Suso, intercetta Godin e pericolo scampato

7' cross dal fondo basso di D'Ambrosio, velo di Lukaku in area e conclusione in corsa di Gagliardini murato dalla scivolata di due difensori!

6' bracciata di Diego Carlos su Barella, punizione Inter

3' possesso palla della squadra di Conte che con Barella prova un lancio in profondità. Jordan lo limita trattenendolo per la maglietta ma niente giallo per lui

2' rimessa lunga allontanata dalla difesa dell'Inter, al limite Diego Carlos spara alto

partiti! calcio d'avvio battuto dal Siviglia

squadre nuovamente in campo, si riparte dal 2-2

46' non c'è tempo per battere l'angolo, si va all'intervallo sul punteggio di 2-2. Fra qualche minuti saremo pronti a seguire un secondo tempo che promette scintille!

46' punizione di Benega, sul primo palo bel colpo di testa e Handanovic reattivo ad alzare sopra la traversa!

45' 1 minuto di recupero

44' giallo questa volta per Banega entrato in scivolata su Gagliardini

43' sventagliata di Gagliardini per Martinez ma fuori misura

42' fischiato fallo di mano in attacco, punizione per la difesa nerazzurra

41' giallo a Barella intervenuto a centrocampo da dietro su Banega

40' lancio per D'Ambrosio in millimetrica posizione di offside

39' tacco di Lukaku a smarcare Barella ma traiettoria troppo lunga,ci arriva prima la difesa

37' primo tempo palpitante, ritmi elevati, grande equilibrio in campo

35' GODINNNN!!!! PAREGGIO DELL'INTER!!! Punizione conquistata da Lukaku, dai 30 metri pennella Brozovic sul palo più lontano per il difensore che salta più alto di tutti e da pochi passi fredda il portiere di testa

33' DE JONG! VANTAGGIO DEL SIVIGLIA!!! Sulla punizione dalla destra il giocatore molto bravo a passare dietro a Gagliardini sul secondo palo e preciso colpo di testa che si infila alla sinistra di Handanovic

33' errore in disimpegno di Gagliardini, Brozovic costretto al fallo per evitare pericoli

32' filtrante a destra di Jordán su Suso, ottima chiusura di Bastoni che non gli consente in area di crossare

31' verticalizzazione per Lukaku, questa volta la difesa copre bene

30' prova ad alzare il pressing la squadra di Lopetegui, Inter costretto a ripartire dalle retrovie

28' pennellata dalla sinistra di Gagliardini ci arriva in anticipo D'Ambrosio ma palla che non inquadra lo specchio della porta

27' punizione di Banega, palla sul primo palo per Ocampos ma colpo di testa che termina sul fondo

26' cambio gioco per Ocampos questa volta a destra, Young lo contiene in fallo laterale

25' nuovo fallo di D'Ambrosio su Ocampos, il giocatore rischia il giallo

24' traversone lungo di Young, in area D'Ambrosio difetta il controllo

23' avvio scoppiettante di questa finale, già due gol e tanto agonismo in campo

21' conclusione dal vertice sinistro dell'area di Ocampos, palla a lato di un paio di metri

20' punizione dalla sinistra per il Siviglia, allontana la difesa. Dall'altra parte contropiede di Lautaro che si lascia cadere in area e azione che sfuma

18' palla dentro di Young sul secondo palo per l'inserimento di D'Ambrosio bravo a smarcarsi ma conclusione errata da favorevole posizione

16' proteste di Barella per un presunto tocco con il braccio in area di un giocatore del Siviglia, gioco fermo VAR in corso. Il tocco c'è stato ma il braccio era molto attaccato al corpo. Giallo a Conte per proteste, si riprende a giocare

14' azione di Suso che lavora un buon pallone e libera al tiro Ocampos, debole conclusione, blocca a terra Handanovic

12' DE JONG! PAREGGIO DEL SIVIGLIA!! Scambio palla a terra sulla destra con Jesus Navas che aspetta il momento giusto per crossare sul primo palo, colpo di testa sul primo palo in anticipo su Godin

11' cross basso di Suso quasi dal fondo, svirgola sul primo palo de Vrij, è angolo. Sugli sviluppi fa buona guardia la difesa ma il possesso palla resta agli spagnoli

7' nerazzurri che provano ad approfittare dell'entusiasmo del gol per tenere il pallino del gioco. Il rigore è nato da un'azione di rimessa dopo che il Siviglia ha creato qualche paura alla difesa nerazzurra con un tentativo di conclusione in area su uscita non perfetta di Handanovic

5' LUKAKU!!!! VANTAGGIO DELL'INTER!!!! Calcio di rigore alla destra del portiere che intuisce ma non arriva alla conclusione a mezz'altezza

3' calcio di rigore per l'Inter!! Verticalizzazione per Lukaku che passa davanti a Diego Carlos costretto a stenderlo in area. Giallo per il giocatore con Conte che chiedeva il rosso

1' apertura su Ocampos, scambio con Reguilón che finisce a terra dopo uno scontro con D'Ambrosio che alza un pò il braccio. Punizione per gli spagnoli sulla trequarti d'attacco. Punizione corta, intercetta la difesa che devia in fallo laterale

partiti! Calcio d'avvio battuto dall'Inter

Le squadre sono pronte, a centrocampo per darsi battaglia. Gara dall'esito incerto con entrambi i team che arrivano in condizioni ottimali. Mettetevi comodi, pronti a gustarvi le emozioni della finale

Ci siamo, la Coppa è in campo, le squadre fra qualche istante la raggiungeranno e saremo pronto a partire

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Siviglia - Inter. In attesa di collegarci per la cronaca andiamo a vedere le scelte dei due allenatori.

COLONIA – Finalmente ci siamo, l’attesa sta per finire. Questa sera, venerdì 21 agosto, alle ore 21 andrà in scena Siviglia – Inter, incontro valevole per la finale di Europa League 2019/2020. Da una parte c’è la formazione andalusa che è arrivata fino all’ultimo atto eliminando squadre del calibro di Roma, Wolverhampton e Manchester United con i Red Devils sconfitti in semifinale. Dall’altra parte ci sono i nerazzurri che hanno staccato il pass per la finale demolendo lo Shakhtar grazie alle doppiette di Lautaro Martinez e Lukaku e alla rete di D’Ambrosio. Nei turni precedenti la squadra di Conte ha estromesso Getafe e Bayer Leverkusen. Dirigerà la finale l’olandese Danny Makkelie.

QUI SIVIGLIA – Lopetegui dovrebbe affidarsi al classico 4-3-3 con Bounou in porta, pacchetto difensivo composto da Jesus Navas e Reguilon sulle corsie esterne mentre nel mezzo Koundé e Diego Carlos. A centrocampo Fernando in cabina di regia con Banega e Jordan mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Suso, En-Nesyri e uno tra Munir e Ocampos visti i problemi al ginocchio di quest’ultimo.

QUI INTER – Idee chiarissime per Conte che dovrebbe puntare sul collaudato 3-5-2 con Handanovic tra i pali, reparto arretrato formato da Godin, De Vrij e Bastoni. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Barella e Gagliardini mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a D’Ambrosio e Young. In attacco il super tandem offensivo composto da Lautaro Martinez e Lukaku.

L’incontro Siviglia – Inter, valevole per la finale di Europa League 2019/2020, verrà trasmessa in diretta ed in esclusiva sui canali Sky Sport Uno (201 del satellite e 472 del digitale terrestre), Sky Sport Football (203 del satellite) e Sky Sport (251 del satellite).  La sfida sarà inoltre visibile anche in chiaro sul canale TV8 . Come di consueto, ci sarà la possibilità di seguire l’evento anche in streaming. Sarà possibile vedere Siviglia-Inter su dispositivi come pc, smartphone o tablet attraverso Sky Go, o ancora Now TV registrandosi e acquistando uno dei pacchetti disponibili ed un’ulteriore opzione sarà rappresentata dal sito ufficiale di TV8.

Le probabili formazioni di Siviglia – Inter

SIVIGLIA (4-3-3): Bounou; Jesus Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón; Banega, Fernando, Jordán; Ocampos, En-Nesyri, Suso. Allenatore: Lopetegui

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni; D’Ambrosio, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lukaku, Lautaro Martinez. Allenatore: Conte

STADIO: Stadion Koln