Spezia – Chievo 3-1: la squadra di Italiano conquista la finale

3265

Spezia Chievo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Spezia – Chievo dell’11 agosto 2020 in diretta: tutto facileper i liguri che passano in vantaggio al 2′ con Galabinov e ad inzio ripresa sono gia sul 3-0

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: SPEZIA-CHIEVO 3-1

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà apuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti.

51' finisce qui. Lo Spezia conquista la finale dei playoff

48' IL CHIECO ACCORCIA LE DISTANZE con Leverbe che spiazza Scuffet

45' sei minutidi recupero

44' si infortuna Ragusa, che é costretto a uscire dal campo

40' cross di Ramos ma Leverbe é attento sul secondo palo

39' punizione di Renzetti, leverbe allontana la palla di testa

38' cross di Mora a la palla termina sul fondo senza che Dickmann la tocchi

35' nello Spezia dentro Pintos al posto di Vitale e dentro Di gaudio al posto di Gyasi

32' nel Chievo dentro Ongenda al posto di Obi

32' nello Spezia dentro Ragusa al posto di Galabinov

32' nel Chievo dentro Grubc al posto di Djordievic

27' cooling break

23' nello Spezia dentro Mora al posto di Maggiore

22' cross di Djordievic ma Obi viene anticipato da Terzi

18' destro di Ferrer, tutto facile per Semper

15' nel Chievo dentro Morsay al posto di Vignato

14' ammonito Segre per una trattenuta su Vitale

13' conclusione di destro di Rigione che però non inquadra lo specchio della porta

10' per andare in finale al Chievo ora servono due reti

8' TRIS SPEZIA! Palonetto di Nzola, che dopo aver dribblato Rigione spiazza Semper

5 RADDOPPIO SPEZIA! Assist di Vitale e Maggiore insacca

2' destro secco di Bartolomei, palla di pochissimo a lato!

1' si riparte! nel Chievo c'é Garritano al posto di Esposito

47' finisce qui il primo tempo con lo Spezia in vantaggio grazie al gol messo a segno da Galabinov al secondo minuto di gioco

45' due minuti di recupero

43' Nzola davanti alla porta a tu per tu con Semper: ha la meglio il portiere che mette la palla in angolo

41' Dickmann mette la palla al centro ma Terzi anticipa Djordievic

40' Ricci piazza la palla sul secondo palo ma esce Sempre e la fa sua

38' conclusione di Vignato murata da Ferrer

37' gran destro di Erlic che però incontra nella traiettoria Gyasi

35' gioco fermo per un scontro aereo tra Segre e Maggiore

32', cross di Ricci, colpo di testa di Galabinov e parata di Semper in due tempi

29' si riprende a giocare

24'palla tesa per Gyasi, che però viene anticipato da Djordievic

21' sugli sviluppi di un corner in favore dello Spezia, Vitale mette al centro la palla e Ceter la allontana di testa

19' punizione battuta violentemente da Ricci ma la palla termina di poco a lato

18' amonito Maggiore per un intervento falloso

16' sugli sviluppidel calcio d'angolo ripartenza di Ferrer

15' cross di Dickmann deviato da Vitale in corner

13' sugli sviluppi di un calcio di punizione Esposito mette la palla al centro ma Galabinov allontana di testa

11' intervento falloso di Nzola

10' ammonito Dickmann per intervento falloso

8' intervento falloso gi Gyasi su Esposito

7' sugli sviluppi della punzione sponda di Nzola per Galabinov, che però non aggancia la palla

6' Vitale atterrato da egre al limite dell'area: punizione da buona posizione per lo Spezia

4' cross di Ricci per maggiore, che però non arriva in tempo sulla palla

2' VANTAGGIO SPEZIA! Subito in gol Galabinov, che di testa sfrutta un cross di Bartolomei e mette la palla dove Semper non può arrivare

1' inizia subito forte lo Spezia, costretto a vincere. Un tiro di  Bartolomeiviene respinto da Rigione

1' partiti

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Spezia - Chievo

Spezia Calcio: Scuffet, Ferrer, Vitale, Terzi, Erlic, Bartolomei, Ricci, Maggiore (dal 23' st Mora), Gyasi, Nzola, Galabinov. A disposizione: Krapikas, Desjardinis, Vignali, Ramos, Acampora, Di Gaudio, Ricci, Gudjohnsen, Bastoni, Ragusa, Mastinu. Allenatore: Vincenzo Italiano.

A.C. ChievoVerona: Semper, Dickmann, Leverbe, Rigione, Renzetti; Segre, Obi, Esposito (dal 1' st Garritano); Ceter, Vignato (dal 15' st Morsay), Djordjevic. A disposizione: Nardi, Vaisanen, Cavar, Cotali, Pavlev, Di Noia, Zuelli, Karamoko, Ongenda, Grubac. Allenatore: Alfredo Aglietti.

Reti: al 2' Galabinov,al 5' st Maggiore, all'8 st Nzola

Ammonizioni: Dickmann, Maggior

LA SPEZIA – Questa sera, martedì 11 agosto, alle ore 21 si giocherà Spezia – Chievo, incontro valevole per la semifinale di ritorno dei play-off di Serie B. Si parte dal 2-0 dell’andata in favore della formazione veneta che si è imposta al Bentegodi grazie ai gol di Djordjevic e Segre nei primi dieci minuti di gioco. Da una parte, dunque, c’è la squadra di Italian che ha bisogno di almeno due reti per passare il turno mentre dall’altra c’è la compagine di Aglietti che vuole prendersi la finale. La vincente di questo confronto giocherà l’ultimo atto contro una tra Frosinone e Pordenone.

QUI SPEZIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Scufett tra i pali, pacchetto difensivo composto da Ferrer e Vitale sulle corsie esterne mentre nel mezzo Erlic e Terzi. A centrocampo Ricci in cabina di regia con Maggiore e Bartolomei mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Di Gaudio, Nzola e Gyasi.

QUI CHIEVO – Gli ospiti dovrebbero scendere in campo con un modulo speculare: Semper in porta, reparto arretrato formato da Dickmann e Renzetti sulle corsie laterali mentre nel mezzo Leverbe e Rigione. A centrocampo Obi in cabina di regia con Segre ed Esposito mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Ceter, Djordjevic e Vignato.

L’incontro Spezia – Chievo, valevole per il ritorno della semifinale play-off di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Spezia – Chievo

SPEZIA (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Erlic, Terzi, Vitale; Bartolomei, Ricci, Maggiore; Gyasi, Nzola, Di Gaudio. Allenatore: Italiano

CHIEVO (4-3-3): Semper; Dickmann, Rigione, Leverbe, Renzetti; Garritano, Obi, Segre; Vignato, Djordjevic, Ceter. Allenatore: Aglietti

STADIO: Alberto Picco