Torino – Genoa 1-1 (6-4 d.c.r.): sbaglia Radovanovic il rigore e passano i granata

2373

Torino Genoa cronaca diretta live risultati in tempo reale

Diretta di Torino – Genoa del 9 gennaio 2020. I novanta minuti finiscono 1 a 1 con le reti di Favilli e De Silvestri. Si arriva alla lotteria dei rigori e a sbagliare è stato Radovanovic facendosi parare il rigore da Sirigu, decisivo Berenguer dal dischetto con un cucchiaio. Ora il Torino aspetta la vincente tra Milan e Spal

TORINO – Questa sera, giovedì 9 gennaio, alle ore 21,15 si giocherà Torino – Genoa, incontro valevole per gli ottavi di Coppa Italia 2019-2020. I granata sono all’esordio stagionale nel torneo e partono favoriti dopo il successo esterno in campionato ottenuto contro la Roma. Dall’altra parte gli ospiti guidati da mister Nicola, vengono dal successo casalingo in campionato contro il Sassuolo, ed hanno eliminato l’Ascoli ai sedicesimi di finale del torneo.

RISULTATO IN DIRETTA (RIGORI): TORINO - GENOA 6-4 d.c.r.

BELOTTI (TORINO): RETE

Inizia il Torino a battere i calci di rigore.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120' Finisce il secondo tempo supplementare senza recupero e si va ai calci di rigore.

119' Punizione per i granata, svetta Favilli ad allontanare il pallone.

118' Conclusione di Ghiglione che finisce sul fondo, c'erano 3 giocatori liberi in area.

114' Bellissima palla di Ghiglione e Favilli la mette fuori anticipando Sturaro messo meglio.

113' Spallata di Sturaro su Belotti e punizione per il Torino. Ammonito Davide Nicola per proteste.

112' Rete di Romero, ma è fuorigioco.

111' Fallo di Laxalt su Goldaniga. Punizione per il Genoa

110' Tiro di Millico con una parabola a giro, esce di molto a lato alla sinistra di Radu.

108' Corner per il Genoa. Pallone sul primo palo respingo da Laxalt.

107' Ammonito Radovanovic per fallo tattico su Berenguer.

106' Manca l'aggancio Favilli su passaggio di Ghiglione.

105' Entra Sturaro ed esce Schone. Terminati i cambi per entrambe le squadre.

105' Partiti per il secondo tempo supplementare, se nessuno segna si va ai rigori.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

106' Espulso Meité per secondo giallo, fallo in attacco. Finisce il primo tempo supplementare e cambio di campo.

105' Va Belotti alla conclusione e Radu si distende sul suo palo e para. 1' minuto di recupero nel primo tempo supplementare.

104' Fallo di mano di El Yamiq e punizione dal limite per il Torino.

103' Chiusura efficace di Romero su Belotti.

102' Entra Nkoulou ed esce Bonifazi.

99' Para in due tempi Radu su colpo di testa di Bremer.

98' Deviazione di Romero su tiro di Belotti, calcio d'angolo per i granata.

97' Fallo di Aina su Cassata. Ammonito l'esterno destro del Torino.

96' Sinistro secco di Meité, blocca a terra Radu.

95' Conclusione di nuca di Destro su cross di Barreca, facile per Sirigu.

94' Conclusione di Millico dai 25 metri, facile la parata di Radu.

91' Tiro alto di Berenguer dopo un bel passaggio di Millico.

90' Partiti per il primo tempo supplementare.

90' Entra Millico ed esce Zaza.

93' Finisce il secondo tempo e si va ai tempi supplementari.

93' Ancora Favilli con un colpo di testa su cross dalla bandierina manda sul fondo.

92' Favilli in contropiede guadagna il corner su un intervento in diagonale di Bremer.

91' Conclusione di Bonifazi e Radu para.

89' Ci saranno 3 minuti di recupero. Corner per il Torino. Nulla di fatto per i granata.

87' Bremer non approfitta di un contropiede sbagliato il passaggio per Belotti che viene anticipato da Goldaniga.

83' Squadre che iniziano a risentire della stanchezza.

82' Esce De Silvestri ed entra Aina.

81' Corner per il Torino, spazza la difesa ligure.

77' Esce Lukic ed entra Rincon. Primo cambio per il Torino.

75' Fermato Belotti da una bellissima scelta di tempo di Romero.

71' Colpo di testa di Belotti, gran reattività di Radu che la alza in angolo. Bellissimo il cross di Laxalt.

70' Entra Destro ed esce Agudelo.

69' Cross di Barreca per Favilli che di testa la mette a lato alla destra di Sirigu.

68' Favilli in fuorigioco di rientro.

66' Bel passaggio di Schone per Favilli che di prima intenzione la tira sul primo palo di Sirigu che devia in angolo.

65' Entra Radovanovic ed esce Behrami.

63' Fallo di Meité che viene graziato. C'era tutto una seconda ammonizione.

61' Ammonito El Yamiq per fallo su Zaza.

58' Diagonale di Zaza sul primo palo, questa volta Radu chiude bene e blocca a terra.

55' Triangolo Belotti - Zaza che non si chiude, Zaza poteva essere più egoista e tentare la conclusione.

53' Primo cambio per il Genoa: esce Zapata ed entra El Yamiq.

52' Conclusione di Berenguer che termina alta sopra la traversa.

51' Punizione dal limite per il Torino per il fallo di Romero su Zaza.

47' Fallo a centrocampo di Zaza su Behrami.

Si riparte!!!

Giocherà il primo pallone della ripresa il Genoa. Nessun cambio nel secondo tempo.

46' Finisce il primo tempo sul punteggio di 1 a 1.

44' Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

43' Chiude in avanti il Genoa il primo tempo.

39' Tiro di Meité dal limite, Radu blocca in tuffo.

38' Tiro di sinistro di Berenguer da dentro l'area, murato da Goldaniga.

36' Cross di Ghiglione direttamente tra le braccia di Sirigu.

35' Dalla bandierina, in area la sfera arriva a Romero che di esterno destro la mette alta sul fondo.

34' Grandissima azione di Agudelo tra le linee, entra in area e la mette sul primo palo, ma Sirigu è attento e la mette in angolo.

32' Intuizione di Barreca che la mette in mezzo per Favilli che per un soffio non ci arriva.

29' Traversone di Schone e Cassata salta tutto solo di testa sul secondo palo ma la palla finisce molto a lato alla sinistra di Sirigu.

28' Ammonito Meité per fallo su Agudelo. Ammonito anche Romero per un fallo precedente su Belotti, l'arbitro ha lasciato giocare prima per il vantaggio.

27' Pescato in offside Belotti su lanciato di Meité.

23' DE SILVESTRI!!! Assist di Berenguer dalla fascia sinistra per l'esterno destro che la mette sul primo palo sorprendendo Radu.

21' Grande intervento di Zapata su Zaza lanciato davanti a Radu da Belotti.

20' Punizione per il Torino per fallo di Ghiglione su Berenguer. Lukic morbido sul secondo palo, Radu in uscita blocca.

17' Ancora il Genoa prova a pungere con Favilli, ma il tiro a giro è debole ed è facile preda di Sirigu.

16' Primo gol stagionale per Favilli.

14' FAVILLI!!! Contropiede dell'attaccante che passa a Cassata che nell'uno contro uno dribbla Djidji e la mette in mezzo per la punta che segna a porta vuota.

11 Punizione per i granata a centrocampo per un fallo di Goldaniga su Berenguer.

9' Partita molto combattuta a centrocampo da entrambe le squadre.

6' Il Genoa guadagna il primo calcio d'angolo della partita. Respinge di testa Zaza.

3' Ora il Torino tiene in mano il possesso palla.

1' Genoa molto aggressivo in questi primi secondi.

SI PARTE!!!

Giocherà il primo pallone della gara il Torino.

Le squadre stanno per entrare in campo insieme alla terna arbitrale.

Ci risentiamo tra poco per il live della partita.

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Bonifazi (102' Nkoulou), Bremer, Djidji; De Silvestri (82' Aina), Meite, Lukic (77' Rincon), Laxalt; Berenguer; Zaza (90' Millico), Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Izzo, Singo, Adopo. Allenatore: Mazzarri

GENOA (3-5-2): Radu; Goldaniga, Zapata (53' El Yamiq), Romero; Ghiglione, Schone (105' Sturaro), Behrami (65' Radovanovic), Cassata, Barreca; Agudelo (70' Destro), Favilli. A disposizione: Perin, Marchetti, Criscito, Sanabria, Gumus, Biraschi, Pandev, Ankersen. Allenatore: Nicola.

Reti: 14' Favilli, 23' De Silvestri

Ammoniti: Romero, El Yamiq, Aina, Radovanovic, Davide Nicola.

Espulsioni: 106' Meitè (doppia ammonizione)

Recupero: 1' minuto nel primo tempo, 3' minuti nel secondo tempo. 1' minuto nel primo tempo supplementare, nessun minuto nel secondo tempo supplementare.

Diamo le formazioni ufficiali del match.

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti per la sfida tra Torino e Genoa, valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia.

Giovedì 9 gennaio, alle ore 20.15 le formazioni ufficiali, dalle 21.15 la webcronaca della partita.

QUI TORINO – Mazzarri punta molto sulla Coppa Italia e dovrebbe giocare Belotti titolare. Il modulo sarà il 3-4-2-1 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, Nkoulou e Bremer. A centrocampo Rincon e Meité in cabina di regia con Laxalt ed Aina sulle fasce laterali mentre in avanti Berenguer e Lukic supporteranno l’unica punta Belotti.

QUI GENOA – Nicola dovrebbe fare un po’ di turn over e davanti potrebbe affidarsi al neo acquisto Destro. Il modulo sarà il 3-5-2 con Radu tra i pali, reparto arretrato formato da Biraschi, Romero e Goldaniga. A centrocampo Schone in cabina di regia, Bherami e Cassata ad agire da mezze ali con Ghiglione e Pajac sugli esterni. Il tandem d’attacco sarà formato da Agudelo e Favilli.

L’incontro Torino – Genoa, valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su RAI 2 e in streaming Rai Play.

Le probabili formazioni di Torino – Genoa

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Laxalt, Rincon, Meité, Aina; Lukic, Berenguer; Belotti. Allenatore: Mazzarri.

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Goldaniga; Ghiglione, Behrami, Schone, Cassata, Pajac; Agudelo, Favilli. Allenatore: Nicola

STADIO: Olimpico Grande Torino di Torino