Torino – Inter 0-3: tris di gol per i nerazzurri

3410

Torino Inter cronaca partita risultato tempo reale

Diretta di Torino – Inter del 23 novembre 2019. A segno gli attaccanti dell’Inter e De Vrij e continua la corsa con la Juventus. Il Torino non è mai entrato in partita complice anche l’infortunio di Belotti dopo pochi minuti

RISULTATO FINALE: TORINO - INTER 0-3

92' Finisce la partita con l'Inter che stravince.

90' Partiti ora i due minuti di recupero.

89' Ci saranno 2 minuti di recupero in questo secondo tempo.

88' Ormai in alcuni punti del campo è impossibile giocare per via delle pozzanghere.

87' Corner per il Torino. L'Inter sta controllando comodamente il risultato. Ansaldi dalla bandierina, spazza la difesa nerazzurra.

83' Ultimo cambio per l'Inter: entra Dimarco ed esce D'Ambrosio.

82' Lukaku vicinissimo al poker la sfera finisce vicinissimo al palo alla destra di Sirigu.

79' Punizione per il Torino. Battuto male da Verdi.

76' I giocatori sono stanchi anche a causa del terreno di gioco.

72' Ammonito Aina per fallo su Candreva

71' Corner per i granata. Nulla di fatto.

70' Ultimo cambio per il Torino: entra Berenguer ed esce Baselli.

69' Tiro di Ansaldi, la sfera finisce di poco alta sulla traversa.

68' Entra Candreva ed esce Lautaro Martinez.

65' Verdi alla battuta della punizione. Handanovic tocca  e devia in corner la bella punizione di Verdi.

64' Ammonito Skriniar per fallo su Izzo. Punizione per il Torino.

63' Ora l'Inter rifiata.

59' Ammonito Izzo per fallo su Lautaro Martinez

58' Lukic prova con il destro, Handanovic sicuro blocca in tuffo.

57' Esce Bremer ed entra Aina. Ammonito D'Ambrosio

54' LUKAKU!!! Assist di Brozovic che serve Lukaku in area e incrocia il destro superando Sirigu.

51' Girata di testa di Zaza su cross di De Silvestri la sfera finisce in rimessa laterale.

49' Sirigu super parata su Lukaku ma l'attaccante belga era in offside.

48' Verdi al cross dalla punizione e Izzo sul secondo palo prende bene il tempo a Vecino ma di testa spedisca la palla sul fondo.

47' Punizione conquistata da Ansaldi per fallo di D'Ambrosio.

Si riparte!!!

Toccherà il primo pallone della ripresa l'Inter. Sostituzione per l'Inter: esce Barella ed entra Borja Valero.

Finisce il primo tempo con il doppio vantaggio dei nerazzurri.

48' Super parata di Handanovic su De Vrij che ha rischiato l'autogol su pressione di De Silvestri.

47' Altro corner per il Torino. Tiro di Ansaldi murato da Lautaro Martinez, altro corner.

44' Saranno 3 i minuti di recupero in questo primo tempo e Barella uscirà.

43' Barella fuori dal campo. L'Inter è in 10 in questi ultimi minuti del primo tempo.

42' Riparte l'Inter in contropiede 3 contro 2: Lukaku passa a Barella che tira ma Sirigu para, riprende palla l'Inter ma Lukaku commette fallo di mano.

41' Cross di Baselli per De Silvestri, ma Godin manda in corner. Nuovo corner per il Torino.

40' Buona punizione conquistata da Lukic.

37' Verdi cross morbido dalla parte opposta per Ansaldi che tenta un tiro da posizione angolatissima mandando il pallone sul fondo.

34' Ammonito Lautaro Martinez per aver tirato in porta dopo il fischio dell'arbitro.

32' DE VRIJ!!! Dalla bandierina Biraghi scambia con Brozovic e cross sul secondo palo del terzino che vede l'inserimento del difensore olandese che di piatto destro la mette dentro.

31' Super Sirigu sul colpo di testa di Lukaku ben servito da Brozovic.

30' Bel lancio di Ansaldi per Zaza che non riesce a controllare bene la palla a difesa scavalcata.

28' Dal corner Meité in area in girata manda la sfera alta sul fondo.

27' Conclusione di Ansaldi e Handanovic para e nella stessa azione la palla arriva a Verdi che tira e viene deviato dalla difesa in corner.

25' La pioggia continua a cadere e il terreno di gioco è molto appesantito.

22' Offside di Zaza

20' Rimessa laterale per il Torino in zona d'attacco.

16' Il Torino c'è. Altro corner per i granata. Decisiva la difesa nerazzurra nello spazzare la sfera.

14' Punizione per i granata per un fallo commesso da D'Ambrosio. De Vrij allontana.

13' Entra Zaza ed esce Belotti.

11' LAUTARO MARTINEZ!!! Rinvio di Sirigu, di testa Vecino verticalizza per Lautaro Martinez che in campo aperto batte Sirigu.

10' Belotti a terra ha dolore. Entrerà Zaza.

9' Primo corner per l'Inter. Nella mischia tiro di Lautaro Martinez ma la difesa del Torino manda in corner.

8' Cross di Ansaldi in mezzo all'area, Handanovic a mano aperta devia lateralmente il pallone.

7' Belotti ha ancora male, Mazzarri manda a scaldare Zaza.

6' Rientra in campo l'attaccante Belotti.

5' Belotti a terra caduto male in contrasto con Skriniar. Esce fuori dal campo momentaneamente Belotti.

4' Bremer chiude bene Lukaku.

3' Altro corner per il Torino, il secondo. Battuta a vuoto colpa anche della pozzanghera.

2' Calcio d'angolo per il Torino, il primo della partita. D'Ambrosio di testa spazza in rimessa laterale.

Si comincia!!!

Toccherà il primo pallone della partita il Torino.

Finalmente stanno entrando sul terreno di gioco gli undici giocatori con la terna arbitrale.

Si ritarderà di qualche minuto l'inizio della partita dove gli addetti stanno pulendo una zona della bandierina d'angolo.

Stanno per entrare sul terreno di gioco le due squadre insieme alla terna arbitrale. Campo molto appesantito dalla pioggia che continua a cadere.

Le squadre tra poco entreranno in campo per il riscaldamento pre-partita. Ci risentiamo tra meno di un'ora per l'inizio del match.

Diamo con netto anticipo le formazioni ufficiali della partita:

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Bremer (57' Aina); De Silvestri, Baselli (70' Berenguer), Lukic, Meité, Ansaldi; Verdi, Belotti (13' Zaza). A disposizione: Ujkani, Rosati, Edera, Djidji, Rincon. Allenatore: Mazzarri

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar; D'Ambrosio (83' Dimarco), Vecino, Brozovic, Barella (46' Borja Valero), Biraghi; Lautaro Martinez (68' Candreva), Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Lazaro, Esposito, Agoumé, Fonseca, Bastoni. Allenatore: Conte

Reti: 11' Lautaro Martinez, 32' De Vrij, 54' Lukaku

Ammoniti: Lautaro Martinez, D'Ambrosio, Izzo, Skriniar, Aina

Recupero: 3' minuti nel primo tempo,

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti al live della sfida tra Torino e Inter.

Sabato 23 novembre alle ore 19.45 le formazioni ufficiali, dalle 20.45 la webcronaca della partita.

TORINO – Questa sera, sabato 23 novembre, alle ore 20.45 si giocherà Torino – Inter, match valido per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Da una parte ci sono i padroni di casa che, prima della sosta, hanno vinto largamente in casa del Brescia e in classifica occupano l’undicesima posizione con 14 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i nerazzurri che sono reduci dalla vittoria casalinga contro il Verona e in classifica occupano la seconda posizione con 31 punti.

QUI TORINO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, N’Koulou e Bremer. A centrocampo Lukic in cabina di regia con Rincon e Meite mezze ali con Ansaldi e Ola Aina sulle corsie esterne mentre il tandem offensivo dovrebbe essere composto da Berenguer e Belotti.

QUI INTER – Conte dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo speculare a quello del Toro: Handanovic in porta, reparto difensivo composto da De Vrij, D’Ambrosio e Skriniar. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Barella e Vecino mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Biraghi e Candreva. In attacco tandem offensivo composto da Lautaro Martinez e Lukaku.

L’incontro Torino – Inter, valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Torino – Inter

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Bremer, Aina, Rincon, Lukic, Meite, Ansaldi, Berenguer, Belotti. Allenatore: Mazzarri

INTER (3-5-2):  Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar, Biraghi, Barella, Brozovic, Vecino, Candreva, Lautaro Martinez, Lukaku. Allenatore: Conte

STADIO: Olimpico – Grande Torino