Torino – Sassuolo 3-2: doppietta per Belotti

2682

Torino-Sassuolo

Diretta di Torino – Sassuolo. Successo in rimonta per i granata che ribaltano nel finale le sorti del match. Il gallo croce e delizia nel primo tempo fallisce un rigore ma nella ripresa è autore di una rovesciata di rara bellezza che regala i tre punti

RISULTATO FINALE: TORINO - SASSUOLO 3-2

49' è finita! successo in rimonta del Torino, 3-2 il punteggio conclusivo. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento a partire dalle 15 con nuovi live sulla Serie A

48' giallo a Demiral, intervenuto con la gamba troppo alta su Bremer in fase di pressing

47' scambio Belotti - Zaza con conclusione di quest'ultimo murata ma tutto inutile, fischiata posizione di offside

46' cross molto forte di Lirola ma non c'è nessuno che lo segue

45' 4 minuti di recupero

44' cross di Lirola per Ferrari ma è falloso il suo intervento su De Silvestri che in area gli prende la posizione

43' in campo Bremer per Baselli

42' pressing alto ed afficace per gli ospiti che si scoprono, palla persa da Belotti un pò stanco per l'ennesimo scatto

41' giallo a Locatelli, entrato duro su Zaza. Un pò di nervosismo in campo, il Sassuolo non ci sta a perdere

38' due gol ravvicinati che ribaltano le sorti del match. Ci aspetta un finale infuocato

37' BELOTTII!!! VANTAGGIO DEL TORO!!! Incredibile gol del gallo: cross teso di De Silvestri dalla destra e a centroarea rovesciata della punta che fredda Consigli

36' ZAZAAAA!!! PAREGGIO DEL TORO!!! Filtrante di Meité per l'incrocio sul filo del fuorigioco dell'attaccante che in area piazza un sinistro che non lascia scampo a Consigli

35' conclusione di Babacar da centrocampo per provare a sorpredere Sirigu ma la mira è errata

34' in campo Locatelli per Duncan

33' assedio del Toro, cross teso dal fondo di Belotti, Zaza non ci arriva

31' due corner consecutivi per i granata, sul secondo la traiettoria era uscita e alcuni contrasti al limite in area

29' tutto da rifare per i granata che adesso hanno anche il tempo contro

27' in campo Babacar per Boga

26' LIROLAAA!!!! TORNA IN VANTAGGIO IL SASSUOLO!!! Dalla sinistra azione ubriacante di Boga in area con il giocatore che si beve Moretti, evita l'intervento si Nkoulou ma sulla sua conclusione trova i guanti di Sirigu. Sulla palla invenzione di Lirola che spalle alla porta conclude con il tacco da due passi sorprendendo tutti. Sul tocco di Lirola, Sirigu alza leggermente la traiettoria non consentendo a Izzo di intervenire sulla linea di porta

25' sugli sviluppi non ci arriva per un soffio Zaza e azione che sfuma

24' Zaza! Palla con il contagiro in area di Falque per l'attaccante che tocca male sotto porta ma chiama comunque agli straordinari Consigli. Mano prodigiosa a salvare in angolo!

23' stretto nella propria trequarti campo il Sassuolo che difende con gli artigli il pari

21' cross insidioso sul secondo palo di Meité per Belotti ma con un pugno Consigli lo anticipa in angolo. Sugli sviluppi murato un tentativo dal limite di Berenguer

20' scambio nello stretto Falque - Belotti in area per Zaza che esita nella prima conclusione e quando ci prova trova l'opposizione sul primo palo di Consigli!

19' in campo Rogerio per Djruricic

18' Belotti scambi in area per Berenguer: prima conclusione murata con palla che gli ritorna sui piedi ma tentativo fallito

17' nuovo cross di Izzo per Zaza che arriva a colpire di testa ma mira errata con palla che supera la traversa

16' nuova punizione questa volta conquistato da Belotti

15' cross di Izzo in area per Zaza anticipato ma ancora Falque dal fondo scarico su Meité che si aggiusta il destro e palla sporcata in angolo

15' lancio errato di Magnanelli per Duncan e Djuricic, azione che sfuma

13' punizione sulla trequarti guadagnata da Meité. Iago Falque pronto a pennellare in area. Schema per Baselli che dal limite la tiene bassa ma palla a lato

12' fallo tattico di Magnanelli su Nkoulou

12' BELOTTI!!! PAREGGIO DEL TORO!!! Cross basso in area di De Silvestri per l'inserimento del compagno che brucia Demiral sullo scatto e da due passi conclude nella porta sguarnita

10' angolo per lo stacco di Demiral, segnalato intervento falloso su Izzo

9' cross dal fondo di Lirola, deviazione di Moretti in angolo. La squadra di De Zerbi non rinuncia a pungere di rimessa

6' traversone un pò troppo lungo verso il secondo palo di Berenguer per Belotti che spinge lievemente Consigli, punizione per la difesa

5' conclusione di Iago Falque murato in area, nell'occasione sbracciata in area di Ferrari su Izzo. Gomito alto per il difensore che ha rischiato un nuovo intervento da VAR

4' in campo Zaza per Lukic. Si costituisce il tridente offensivo granata

3' fallo di Magnanelli su Belotti e sulla punizione Demiral devia in angolo

3' dall'altra parte rapida verticalizzazione per Djuricic che conclude a lato

2' cross dal fondo di De Silvestri, straordinaria rovesciata di Belotti in area ma altrettanto spettacolare l'intervento di Consigli che devia in angolo, alzando il pallone sopra la traversa! Sul corner successivo nulla di fatto

squadre in campo, si riparte con la ripresa! Nessun cambio nell'intervallo

48' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 del Sassuolo sul Torino. Pesa l'uscita anticipata di Ansaldi per infortunio e il rigore fallito da Belotti al 31'. Ospiti però in 10 per il doppio giallo ingenuo di Bourabia. Gara che resta molto incerta, ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

47' fallo di Moretti e punizione per gli ospiti dalla destra, una sorta di corner corto. Batte Sensi, in area non ci arriva nessuno di testa

45' 3 minuti di recupero

44' azione di Duncan che arriva in area dopo un contrasto vinto, scarico su Magnanelli ma dal limite in corsa impatta male sul pallone e non inquadra lo specchio della porta

43' punizione per il Sassuolo, prova Boga dai 25 metri quasi in posizione centrale ma palla che sorvola la traversa

40' chiusura di Demiral su Belotti che generosamente conquista un angolo. Sugli sviluppi palla molto alta di Baselli per la sponda aerea di Izzo verso Nkoulou ma è falloso l'intervento del centrale di colore

39' si fa sempre più pressante l'offensiva della squadra di Mazzarri, stringe i denti il Sassuolo per chiudere il primo tempo in vantaggio

37' conclusione a giro in area di Berenguer, palla un paio di metri a lato alla sinistra di Consigli

36' doppia chance per il Toro: prima in area Iago Falque si vede respingere la conclusione ravvicinata da Consigli e sul tentativo di tap in Belotti colpisce a lato da posizione defilata sempre in area!

34' Duncan, Lirola, Boga. Bello scambio nello stretto in area con conclusione di quest'ultimo che termina a lato

33' nuovo corner di Baselli, questa volta la difesa ci arriva prima

31' Consigli! angolo dalla sinistra per il colpo di testa ravvicinato di Izzo ma ci mette i guantoni l'estremo difensore ospite

29' rosso per Bourabia, il giocatore già ammonito, prende il secondo per eccesso di esultanza (maglia messa sul volto)

27' BOURABIAAA!!! VANTAGGIO DEL SASSUOLO!! conclusione rasoterra dal limite molto preciso che si infila alla destra di Consigli proteso in tuffo

27' uscita tempestiva appena fuori area di Sirigu su lancio di Duncan quindi gli ospiti non riescono ad approfittarne per concludere da fuori verso lo specchio della porta

26' fallo tattico di Ferrari, inevitabile il giallo per lui

25' fiammata sulla sinistra di Boga su Izzo, cross basso ma a centroarea intercettato dalla difesa

22' in campo dunque Iago Falque per Ansaldi. Berenguer sarà arretrato dunque della posizione dell'esterno granata con il neo entrato a supporto di Belotti

21' tegola per Mazzarri con Ansaldi che deve lasciare il campo

19' fischiato fallo di mano a Meitè su fallo laterale battuto molto lungo, punizione per la difesa ospite

16' è rigore! Dal dischetto è pronto Belotti palla alta! Consigli resta fermo fino all'ultimo e la punta granata come ipnotizzato scheggia la traversa

15' episodio da moviola e VAR sul precedente cross di Baselli, l'arbitro la va a rivedere braccio piuttosto largo di Magnanelli

14' su cross di Baselli non ci arriva Belotti quindi Berenguer dal fondo sempre in area scarica per Ansaldi ma conclusione a lato

13' grande risposta di Consigli sul colpo di testa di De Silvestri a centroarea servito egregiamente da Berenguer!

13' gara un pò bloccata, molto tattica in quessto avvio

12' il giallo se lo prende Bourabia, entrato duro su Izzo

9' palla recuperata da Meitè al limite dell'area con Djuricic che lo stende. In questo caso ci poteva stare il giallo visto il precedente intervento arbitrale

8' primo giallo della partita per Lukic, punito lo spalla a spalla con Sensi che gli stava scappando sulla trequarti d'attacco

7' chance su Meité al limite, uno contro uno con Demiral che temporeggia e gli sbarra la strada. Qualche istante più tardi su cross di Belotti per Berenguer ci arriva prima Lirola

6' punizione per il Toro, batte Baselli un pò troppo corta, anticipato Meité ma la squadra di De Zerbi non riesce a ripartire

4' lancio di Duncan per Djuricic ma molto bravo in ripiegamento Lukic, si riparte da Sirigu

3' chiusura senza troppi complimenti di Demiral su Berenguer e fallo laterale per i granata

2' pallone subito recuperato dai granata che provano a spingere a destra con De Silvestri sfortunato nel tentativo di cross con palla che carambola su di lui dopo un primo tocco di Peluso

1' subito un lancio per Belotti, spizzata a far proseguire per Berenguer ma palla troppo lunga che sfila sul fondo

si parte calcio d'avvio per il Toro

Squadre in campo, fra qualche istante al via il match

TORINO – Tra poco, alle ore 12.30 andrà in scena Torino – Sassuolo, incontro valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A. Da una parte c’è la formazione Granata che è reduce dal pareggio esterno con la Juventus ed in classifica occupa l’ottava posizione con 57 punti, +2 sulla Lazio e -2 su Roma e Milan. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra emiliana che è reduce dal pareggio casalingo col Frosinone ed in classifica occupa il decimo posto, insieme alla SPAL, con 42 punti.

QUI TORINO – Mazzarri dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-5-2 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, N’Koulou e Moretti. A centrocampo Lukic in cabina di regia con Meitè e Baselli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a De Silvestri e Ansaldi. In attacco tandem offensivo composto da Berenguer e Belotti.

QUI SASSUOLO – La squadra ospite dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Consigli tra i pali, pacchetto difensivo composto da Demiral, Ferrari e Peluso. A centrocampo Magnanelli in cabina di regia con Sensi e Duncan mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lirola e Rogerio. In attacco tandem offensivo composto da Boga e Berardi.

L’incontro Torino – Sassuolo, valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Torino – Sassuolo

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Moretti; De Silvestri, Meité, Lukic, Baselli, Ansaldi; Berenguer, Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Ola Aina, Bremer, Singo, Damascan, Iago Falque, Millico, Zaza. Allenatore: Walter Mazzarri.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Demiral, Ferrari, Peluso; Lirola, Sensi, Magnanelli, Duncan, Rogério; Boga, Berardi. A disposizione: Pegolo, Satalino, Adjapong, Lemos, Marlon, Sernicola, Bourabia, Djuricic, Locatelli, Babacar, Di Francesco, Matri. Allenatore: Roberto De Zerbi.

STADIO: Olimpico – Grande Torino