Torino – Sudtirol 2-0: in gol Soriano e Edera

1256

Torino Sud Tirol cronaca diretta live risultato tempo reale

Diretta di Torino – Sudtirol. Con un gol per tempo i granata passano non senza fatica il turno. Annullata una rete nella ripresa agli ospiti che non hanno demeritato. Si chiude il quadro del quarto turno di Coppa Italia

RISULTATO FINALE: TORINO - SUDTIROL 2-0

Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live. Domani grande attesa per Juventus - Inter mentre in B anticipo di campionato tra Pescara e Carpi

48' si chiude qui la partita, 2-0 per il Torino che passa il turno di Coppa. Applausi per il Sudtirol che si è battuta ad armi pari, si è visto annullare una rete forse regolare sull'1-0 e incassa il raddoppio solo nel finale. I granata affronteranno la Fiorentina nel prossimo turno di Coppa

48' bella conclusione con il destro sotto porta di Lukic, bella respinta in angolo di Offredi!

44' 3 minuti di recupero

43' angolo conquistato da Bremer, batte Berenguer, allontana la difesa che poi commette fallo con Ierardi

41' bel cross dalla sinistra molto tagliato con Costantino che sotto porta non riesce a toccare a due passi dalla linea della porta!

38' in campo Antezza per Mazzocchi

37' due angolo consecutivi per gli ospiti, sul secondo blocca Ichazo in presa alta

36' EDERA!!! RADDOPPIO DEL TORO!!! palla recuperata sulla trequarti da Berenguer che offre un pallone d'oro per il compagno che in area da posizione leggermente defilata conclude con un diagonale di sinistro e palla che si infila alla sinistra del portiere

35' in campo Rincon per Parigini

33' ingenuo intervento di Casale su Edera e punizione dalla trequarti sulla sinistra per i granata. Batte Berenguer con palla che supera lo specchio della porta

30' fischiato fallo in attacco a Zaza su Vinetot

29' azione personale di Berenguer che fallisce il tentativo dal limite

28' gol annullato a Turchetta! su cross dal fondo sulla sinistra, perfetto l'inserimento del giocatore che era in linea. Forse ci poteva stare sul precedente lancio a sinistra ma restano molti dubbi sull'episodio

26' in campo Aina per Soriano

25' giallo a Soriano, è il secondo a finire sul taccuino dell'arbitro

22' in campo Morosini per il capitano Fink

20' squadre che con il passare dei minuti si allungano e si spera possa favorire lo spettacolo in campo

18' punizione sulla sinistra non sfruttata dal Sudtirol che però è attento a coprirsi su un tentativo di ripartenza

16' scambio Soriano - Berenguer che frutta un angolo. Sugli sviluppi cross dal fondo di Parigini, difesa che si salva con un pizzico d'affanno e fischiato fallo in attacco a Meité

16' buono spunto di Berenguer che supera in dribbling sulla trequarti Oneto ma viene poi chiuso al limite

14' in campo Meité per Baselli

12' sugli sviluppi del corner palla dentro per Zaza che si fa rimpallare la conclusione che poteva rivelarsi pericolosa

11' spunto in area da posizione defilata Berenguer, cross rasoterra intercettato da Vinetot che devia in corner

9' è il neo entrato a battere un corner dalla destra allontanato da Baselli

7' spunto di Parigini che arriva fino al fondo e guardagna un angolo. Prima della battuta in campo Turchetta per Procopio

5' punizione bassa di Edera che viene smorzata dalla barriera, innocua per la presa del portiere

3' tentativo di Procopio con il piatto al limite e palla che inquadra lo specchio della porta

si riparte!

47' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 del Toro. Gara che si è animata solo nel finale grazie agli ospiti

46' fischiato fallo in attacco a Bremer che ha tocca la palla con una mano

44' 2 minuti di recupero

42' episodio da moviola in area con Costantino che accentua una caduta in area dopo una leggera trattenuta di Bremer. L'arbitro lascia giocare e ammonisce l'attaccante per simulazione in area

40' cross dal fondo di Fabbri allontanato in area da Berenguer quindi è Ierardi a provarci dall'altra parte ma palla troppo lunga per tutti

38' tentativo di Fink dal limite alta con il destro in corso dal limite

34' gioco fermo, nel precedente scontro di gioco ha la peggio Bremer. In campo lo staff medico che controlla la situazione del giocatore accompagnato a bordo campo ma il giocatore è uscito da solo e dovrebbe rientrare subito

33' cross di Procopio in area deviato e azione di Fabbri sulla sinistra vanificata

31' sinistro insidioso di Edera in area, respinge l'attento Offredi che blocca in due tempi, quindi è Berenguer sulla sinistra a conquistare un corner

29' lancio in verticale per Zaza che viene fermato in offside

24' SORIANO!!! VANTAGGIO DEL TORINO!! conclusione dal limite del centrocampista su palla respinta dalla difesa e assist di Zaza con traiettoria del rasoterra che cambia per una deviazione di Casale e Offredi spiazzato con palla che si infila alla sua destra

22' errore in disimpegno di Berardocco sulla sinistra con Parigini che effettua un tiro cross senza troppa convinzione con palla che sorvola la traversa

20' ricordiamo che chi passa il turno affronterà la Fiorentina

18' un avvio positivo dei ragazzi di Zanetti: punizione dalla destra con Zaza che allontana di testa

16' buona ripartenza degli ospiti in verticale con finalizzazione tentata da Costantino da posizione defilata, palla a lato

13' fallo di Soriano su Fink, il capitano può far salire i suoi. L'azione successiva non trova sbocco e rimessa laterale per Toro che si complica un pò la vita ma riesce a uscire dalla propria trequarti campo

11' dall'altra parte sponda di Fabri per il destro di Mazzocchi dal limite ma non inquadra lo specchio della porta

11' cross troppo morbido dal fondo di Parigini, presa alta per il portiere

9' punizione di Edera in area, stacca più alto di tutti Ierardi che allontana qunidi Baselli ci prova da fuori area ma la sua conclusione è alta sopra la traversa

7' non si chiudeo uno scambio al limite tra Soriano e Zaza che resta un pò sulle gambe

5' prova uno spunto in avanti il Sudtirol, attenta copertura di Parigini e company

3' spunto sulla destra di Parigini che prende in velocità il marcatore ma il suo cross dal fondo è troppo lungo per tutti

partiti! calcio d'avvio per gli ospiti che provano subito un attacco ma palla che si spegne sul fondo senza riuscire a crossare la sfera al centro

Squadre in campo, pochi istanti e seguiremo il match in diretta.

Tutto pronto per l'ingresso in campo delle due squadre, intanto ricordiamo che si è appena concluso il derby tra Genoa ed Entella con il sorprendente successo della squadra di Zanetti ai calci di rigore.

Benvenuti alla diretta di Torino - Sudtirol dalle 20:45 seguiremo la webcronaca della partita di Coppa Italia.

TORINO – Questa sera alle ore 20.45 andrà in scena Torino – Sudtirol, incontro valevole per il quarto turno di Coppa Italia. Da una parte c’è la compagine granata che è reduce dalla vittoria casalinga contro il Genoa ed in classifica occupa la sesta posizione con 21 conquistati. Dall’altra parte, invece, ci sono gli ospiti che sono reduci dal pareggio casalingo contro il Pordenone e nella classifica del Girone B di Serie C occupano la nona posizione con 19 punti.

QUI TORINO – La compagine Granata dovrebbe scendere in campo col 3-4-1-2 con Ichazo in porta, pacchetto difensivo composto da Bremer, Lyanco e Moretti. A centrocampo Rincon e Lukic in cabina di regia con Parigini e Berenguer sulle corsie esterne mentre davanti Soriano a supporto del tandem offensivo composto da Edera e Zaza.

QUI SUDTIROL – Gli altoatesini dovrebbero rispondere col 5-3-2: Offredi in porta, pacchetto arretrato composto da Vinetot, Casale e Ierardi al centro mentre sulle face Tait e Procopio. A centrocampo Fink in regia con Antezza e De Rose mezze ali mentre davanti tandem offensivo composto da De Cenco e Turchetta.

Le probabili formazioni di Torino – Sudtirol

TORINO (3-4-1-2): Ichazo; Bremer, Lyanco, Moretti; Berenguer, Lukic, Rincon, Parigini; Soriano; Edera, Zaza. A disposizione: Rosati, Sirigu, Aina, Ansaldi, De Silvestri, Djidji, Izzo, Nkoulou, Baselli, Meite, Belotti, Damascan, Falque. Allenatore: Walter Mazzarri

SÜDTIROL (5-3-2): Offredi; Tait, Casale, Vinetot, Ierardi, Procopio; Antezza, Fink, De Rose; De Cenco, Turchetta. A disposizione: Ravaglia, Gentile, Oneto, Fabbri, Zanon, Berardocco, Boccalari, Morosini, Costantino, Mazzocchi. Allenatore: Paolo Zanetti

STADIO: Olimpico – Grande Torino