Udinese – Brescia 0-1: decide una rete di Romulo

3163

Udinese Brescia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Udinese – Brescia: una sua conclusione dalla distanza deviata da De Maio consente alle rondinelle di vincere in trasferta e volare in classifica

RISULTATO FINALE: UDINESE-BRESCIA 0-1

TRIPLICE FISCHIO DELL'ARBITRO, VICE IL BRESCIA IN TRASFERTA, ESCE TRA I FISCHI DI CASA L'UDINESE

90+6 Tutti in avanti per l'Udinese, De Maio prova di testa ma Joronen blocca

6 i minuti di recupero assegnati

91' Jajalo molto pericoloso, il brescia se la cava e riparte ma Matri non riesce a chiuderla

90' Esce anche Romulo dentro Zmrhal

90' Fuori Donnarumma dentro Matri. Partita difficile per lui

88' All'attacco l'Udinese per agguantare il pareggio

85' Ultimo cambio per l'Udinese dentro Nestorovski al posto di Sema, tra i migliori per i friulani

85' Fallo di Ayé evitabile, ammonito

82' Cartellino giallo per Okaka, brutto fallo su Bisoli

78' Punizione per il Brescia, cross in mezzo si difende bene l'Udinese

76' Cambio per il Brescia, il primo, entra Gastaldello (partita numero 300 in serie A) ed esce Spalek. Il Brescia passa alla difesa a 5

73' Sul cross basso Okaka mette fuori, al volo Sabelli la piazza, miracolo di Musso che mette in angolo, niente di fatto sugli svuiluppi di quest'ultimo

73' Angolo per il Brescia

67' Doppio cambio per i friulani. Dentro Barak per Fofana e Okaka per Pussetto

Probabilmente uscirà Pussetto che è già ammonito e sembra abbastanza nervoso

64' Movimenti in panchina per l'Udinese

61' Fallo di mano di Chancellor, involontario ma blocca una chiara occasione da gol quindi viene ammonito. Punizione da posizione pericolosa ma Lasagna tira sulla barriera

Pussetto continua a protestare per il giallo, che è sembrato in effetti forzato

Primo gol in campionato e con la maglia del Brescia da parte di Romulo che prima di effettuare la conclusione ha percorso più di 30 metri da solo con palla al piede (13°gol in A primo da fuori area)

BRESCIA IN VANTAGGIO SU TIRO DALLA DISTANZA DEVIATO DA DE MAIO

57' GOOOOOOOL DI ROMULOOOOO

57' Giallo per simulazione da parte di Pussetto per un contatto in area

56' Secondo tempo molto divertente a differenza del primo

55' Spalek viene anticipato, riparte velocissimo l'Udinese e Sema non colpisce il pallone da due passi

53' Musso pasticcia in difesa e regala palla al Brescia ma si riscatta con un grande intervento su Bisoli

50' pericolosissimo Jajalo su punizione perchè Joronen va in difficoltà e manda in corner

ANNULLATO IL RIGORE, PUNIZIONE DAL LIMITE

Dubbi sul fallo, anche per la posizione che sembra fuori area

VAR IN CORSO

48' RIGORE PER L'UDINESE

INIZIO SECONDO TEMPO

Sta per iniziare il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO A RETI BIANCHE

45+3 Fuorigioco di Donnarumma che aveva avuto un ottimo spunto ed era stato chiuso ottimamente da Musso

45+2 Donnarumma colpito duro da Becao, è giallo. Il conto delle ammonizioni ora è di 2 pari

44' Bellissima azione del Brescia, tiro fuori di Spalek. Bresciani che stanno giocando molto meglio

Ci saranno 3 minuti di recupero

43' Sema spazza, la palla è buona per Pussetto, Cistana spazza in rimessa laterale

43' Corner Brescia, De Maio in difficoltà

40' due tiri totali per entrambe le squadre, 0 in porta per i friulani 1 in porta per i lombardi (Donnarumma)

39' Bisoli a terra, gioco fermo

39' Lasagna prova una girata al volo difficilissima su cross dalla sinistra di Sema. Il tiro finisce molto alto

36' Errore di Becao in difesa ma Spalek non controlla, si iniziano a sentire i fischi dei 20000 della Dacia Arena

35' Bisoli mette dentro una palla velenosissima da destra, Becao salva l'Udinese in corner. Sul cross dalla bandierina spazza fuori De Maio

34' Ayé prova un tiro dalla distanza ma esce di molto

33' I sei uomini del brescia all'interno dell'area vengono anticipati da Samir, niente di fatto sugli svuiluppi del corner

32' Punizione per la formazione lombarda, da posizione interessante per un cross

30' Il Brescia ora sta attaccando di più e riconquista subito palla con un buon pressing alto

28' Corner per il Brescia, ma niente di fatto. Buona la difesa a zona dell'Udinese

26' Squadre che hanno come loro punto di forza i contropiedi, ed è tramite questi che si sono creati i maggiori pericoli

22' Il gioco tarda a ripartire perchè Tonali perde sangue dal naso

21' Corner senza sviluppi pericolosi, in ripartenza Jajalo stende Tonali con una manata in volto e viene ammonito

20' Contropiede dell'Udinese concluto con un tiro dalla distanza di Pussetto che guadagna un corner. Lasagna si lamenta con il compagno per il passaggio non ricevuto

18' Ripartenza lampo di Fofana che tira fuori di poco

17' Cistana spazza fuori un pericoloso cross rasoterra di Sema

15' Fallo in scivolata di Bisoli che atterra Samir. Il bresciano viene ammonito

13' Corner per l'Udinese ma c'è fallo in attacco su Tonali

12' Grande intervento di Chancellor da ultimo uomo su Lasagna, scivolata con timing perfetto

11' Brutto fallo di Mateju sulla ripartenza di Pussetto, primo giallo della partita

7' Clamoroso errore di De Maio che perde palla nel cuore dell'area di rigore sul pressing di Donnarumma che viene chiuso da un grande intervento di Musso

4' Larsen verticalizza per Pussetto che mette in mezzo un cross in scivolata ma nessuno lo raccoglie

1' Subito in attacco il Brescia che prova a verticalizzare con Tonali

CALCIO D'INIZIO

Il Brescia batterà il calcio d'inizio

Le squadre stanno completando il riscaldamento, tra pochi minuti ci sarà il calcio d'inizio.

UDINESE ( 3-5-1-1): Musso; Becao, De Maio, Samir; Stryger Larsen, Jajalo, Walace, Fofana, Sema; Pussetto; Lasagna. A disposizione: Nicolas, Perisa, Sierralta, Troost-Ekong, Nuytinck, Opoku, Mandragora, Barak (dal 67'), Nestorovski, Teodorczyk, Okaka (dal 67'). All. Tudor

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo; Spalek; Donnarumma, Ayé. A disposizione: Alfonso, Mangraviti, Gastaldello (dal 76'), Curcio, Semprini, Zmrhal (dal 90'), Viviani, Tremolada, Morosini, Matri (dal 90'). All. Corini

Reti: Romulo (57') (Brescia)

Ammonizioni: Mateju, Bisoli, Chancellor  (Brescia). Jajalo, Becao, Pussetto, Okaka (Udinese).

Recupero: 3min (1°T), 6min (2°T)

Sabato 21 settembre alle ore 14 le formazioni ufficiali, dalle 15 la webcronaca della partita.

UDINE – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Udinese – Brescia, incontro valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A. Da una parte ci sono i bianconeri che sono reduci da due sconfitte consecutive contro Parma ed Inter e in classifica occupano la diciassettesima posizione con 3 punti. Dall’altra parte ci sono le Rondinelle che, al pari degli avversari, vengono dalle sconfitte contro Milan e Bologna ed in classifica occupano la tredicesima posizione con 3 punti.

QUI UDINESE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Musso in porta, pacchetto difensivo composto da Becao, Ekong e Samir. A centrocampo Jajalo in cabina di regia con Mandragora e Fofana mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Larsen e Sema. In attacco Pussetto, al posto dello squalificato De Paul, a supporto di Lasagna.

QUI BRESCIA – Corini dovrebbe schierare la sua squadra col 4-3-1-2 con Joronen in porta, reparto arretrato formato da Sabelli e Mateju sulle corsie laterali mentre nel mezzo Cistana e Chancellor. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Romulo e Bisoli mezze ali mentre davanti Spalek alle spalle della coppia d’attacco formata da Aye e Donnarumma.

L’incontro Udinese – Brescia, valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Udinese – Brescia

UDINESE (3-5-2): Musso; Rodrigo Becao, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen, Mandragora, Jajalo, Fofana, Sema; Pussetto; Lasagna. Allenatore: Tudor

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Romulo, Tonali, Bisoli; Spalek; Aye, Donnarumma. Allenatore: Corini

STADIO: Dacia Arena