Serie A – Rimonta incredibile del Bologna: battuto il Brescia 3-4

5887

Brescia Bologna cronaca diretta live risultato in tempo reale

Rimonta incredibile della squadra emiliana che espugna il Rigamonti battendo 4-3 il Brescia, decisiva la rete di Orsolini

BRESCIA – Nel match valido per la terza giornata del campionato di Serie A il Bologna batte il Brescia 4-3 al termine di una partita memorabile. Match a due facce con le Rondinelle che chiudono la prima frazione sul 3-1 grazie alla doppietta di Donnarumma e alla rete di Cistana ma nel secondo tempo, complice il rosso a Dessena, il Bologna ribalta la situazione grazie ai gol di Palacio, Poli e Orsolini. Vittoria di importanza capitale per gli emiliani che salgono a quota 7 in classifica mentre il Brescia resta a 3.

La cronaca del match

RISULTATO FINALE: BRESCIA-BOLOGNA 3-4

97' Fine partita.

94' Cartellino giallo anche per Skov Olsen quando mancano due minuti alla conclusione del match.

92' Sei minuti di recupero.

91' Sansone nuovamente ad un passo dal gol ma Joronen tiene ancora a galla i suoi con un grande intervento.

90' Ultimo cambio nel Bologna con Skov Olsen che prende il posto di Palacio.

87' Felsinei vicinissimi al quinto gol con Sansone che mette a sedere un avversario e calcia sfiorando il palo.

86' Meno di cinque minuti più recupero alla conclusione di questa partita incredibile, Bologna in vantaggio 4-3 sul Brescia.

84' Corini si gioca il tutto per tutto mandando in campo Matri per Romulo.

81' Completa la rimonta il Bologna con Orsolini che, servito da Palacio, mette giù e batte Joronen, 3-4.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! ORSOLINI!

79' Cambio nel Brescia con Spalek al posto di Tonali.

77' I due allenatori hanno ancora un cambio a disposizione ma il Brescia è in dieci uomini dall'inizio del secondo tempo.

75' Ultimo quarto d'ora, poi solo recupero per le speranze delle due compagini.

73' L'arbitro ferma nuovamente il gioco per il secondo cooling break.

72' Chance per il Bologna con Palacio che, dall'interno dell'area, si gira e calcia ma la sua conclusione si perde alta.

70' Poco fa ammoniti Santander e Soriano nel Bologna.

69' Superata da poco la metà della seconda frazione di gioco, match spettacolare e ancora tutto da vivere.

67' Continua a spingere il Bologna mentre il Brescia sembra essere già sulle gambe.

65' Momento di grossa difficoltà per i padroni di casa, poco fa dentro Zmrhal per Donnarumma.

62' Bologna ad un passo dalla rete del 3-4 con Santander che si presenta davanti a Joronen ma calcia malissimo.

61' Pareggio clamoroso del Bologna con Poli che, al termine di un batti e ribatti in area, insacca per il 3-3.

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! POLI!

58' Accorcia le distanze il Bologna con Palacio che, sugli sviluppi di un cross di Orsolini, mette dentro da pochi metri.

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! PALACIO!

56' Superati i primi dieci minuti della seconda frazione di gioco, ritmi non trascendentali al Rigamonti.

54' Cambio forzato per il Bologna con Poli che prende il posto dell'infortunato Bani.

53' Brescia che, dunque, dovrà giocare tutto il secondo tempo in inferiorità numerica ma in vantaggio di due reti nei confronti del Bologna.

51' Doppio giallo e, dunque, rosso per il centrocampista del Brescia che lascia i suoi in dieci uomini.

50' BRESCIA IN DIECI! CARTELLINO ROSSO PER DESSENA!

49' Subito Bologna pericoloso con Tomiyasu che, sugli sviluppi di un corner di Sansone, stacca di testa non trovando lo specchio.

47' Nell'intervallo cambio nel Bologna con Santander al posto di Dzemaili.

46' Ricomincia il secondo tempo di Brescia-Bologna.

49' Fine primo tempo.

48' Un minuto alla conclusione della prima frazione con il Brescia avanti 3-1 sul Bologna.

46' Squillo del Bologna con Sansone che ci prova da fuori non inquadrando lo specchio della porta.

45' Quattro minuti di recupero.

43' Terza rete del Brescia con Cistana che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Tonali, batte Skorupski con un bel colpo di testa.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BRESCIA! CISTANA!

39' C'è l'ok da parte del VAR, il Bologna riapre tutto grazie al gol di Bani.

38' Gioco che ancora riprende, c'è il check del VAR sul gol di Bani.

37' La riapre il Bologna con Bani che, sugli sviluppi di un cross di Sansone, sfrutta l'uscita a vuoto di Joronen insaccando a porta vuota.

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! BANI!

34' Ancora Bologna con Orsolini che rientra e calcia a giro sul secondo palo non trovando lo specchio per poco.

32' Torna a farsi vedere il Bologna con Sansone che, direttamente da corner, prova a beffare Joronen che risponde presente in qualche modo.

30' Prima mezz'ora di match che è andata via con il Brescia meritatamente in vantaggio nei confronti del Bologna.

28' Si riprende a giocare dopo il cooling break, fa molto caldo in quel di Brescia oggi pomeriggio.

26' Brescia che prova ad addormentare il match con il possesso palla, Bologna in netta difficoltà in questo frangente di gara.

24' Poco fa ammonito Dessena, secondo ammonito del match.

23' Ancora Brescia con Bisoli che, dalla media distanza, prende la mira e calcia ma la sfera si perde a lato di pochi centimetri.

23' Brescia ad un passo dal tris con Romulo che si presenta davanti a Skorupski ma l'estremo ospite gli sbarra la strada salvando i suoi.

22' Il Bologna ha staccato la spina dopo la prima rete dei padroni di casa e il Brescia ne ha approfittato, Donnarumma is on fire in questo primo quarto di match.

20' Raddoppio delle Rondinelle sempre con Donnarumma che, su cross di Mateju, insacca al volo per il 2-0 dei padroni di casa.

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BRESCIA DONNARUMMA!

18' Tre le gare in programma alle ore 15: 0-0 tra Parma e Cagliari mentre la Lazio è in vantaggio sulla SPAL 1-0 grazie al rigore di Immobile.

16' Superato da poco il primo quarto d'ora di match con il Brescia in vantaggio sul Bologna grazie al gol di Donnarumma.

14' Cartellino giallo per Bani, primo ammonito del match.

13' Vantaggio a sorpresa da parte dei padroni di casa visto che il Bologna sembrava in apparente controllo di match, seconda rete in questo campionato per Donnarumma.

11' Al primo acuto del match passa in vantaggio la squadra di Corini con Donnarumma che, sugli sviluppi di un cross di Dessena, insacca con un gran colpo di testa.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BRESCIA! DONNARUMMA!

9' Brescia che prova a mettere il naso fuori ma il Bologna lascia pochissimi spazi alle sortite offensive dei padroni di casa.

7' Canovaccio tattico chiaro in questi primi minuti con gli ospiti che fanno la partita mentre le Rondinelle aspettano.

5' Possesso palla nelle mani dei giocatori emiliani che stanno provando a prendere sin da subito il controllo del match.

3' Ritmi ancora bassi in questo avvio di match, le due compagini si stanno studiando.

1' PARTITI! E' cominciata Brescia-Bologna!

14.57 Le due squadre entrano in campo in questo momento, tra poco si comincia!

14.47 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

14.30 Le due compagini sono in campo per il classico riscaldamento pre-gara.

14.15 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-1-2 per il Brescia con Romulo alle spalle del tandem offensivo composto da Aye e Donnarumma mentre il Bologna risponde col 4-2-3-1 con Orsolini, Soriano e Sansone  alle spalle di Palacio.

14.05 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali della partita.

14.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Brescia-Bologna, incontro valido per la terza giornata del campionato di Serie A.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali (79' Spalek), Dessena; Romulo (84' Matri); Ayé, Donnarumma (63' Zmrhal). Allenatore: Corini

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani (54' Poli), Denswil, Dijks; Medel, Dzemaili (46' Santander); Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio (90' Skov Olsen). Allenatore: De Leo

RETI: 10' Donnarumma (BR), 19' Donnarumma (BR), 36' Bani (BO), 42' Cistana (BR), 56' Palacio (BO), 59' Poli (BO), 80' Orsolini (BO)

AMMONIZIONI: Bani, Denswil, Santander, Soriano, Medel, Skov Olsen (BO), Dessena (BR)

ESPULSIONI: Dessena (BR)

RECUPERO: 4' nel primo tempo, 6' nel secondo tempo

STADIO: Mario Rigamonti

Da una parte c’è la compagine neopromossa, che nelle prime due giornate ha raccolto 3 punti, frutto della vittoria esterna contro il Cagliari e della sconfitta a San Siro contro il Milan, dove non ha certamente mal figurato. Dall’altra la squadra di Sinisa Mihajlovic, reduce dalla vittoria allo scadere sulla SPAL e dal pareggio all’esordio sul campo dell’Hellas Verona.

QUI BRESCIA – Corini si presenterà con il consueto 4-3-1-2. In porta spazio a Joronen, che in queste prime due giornate ha compiuto diversi interventi degni di nota. In difesa spazio a Sabelli e Mateju sulle corsie esterne, Cistana e Chancellor centrali, aspettando il rientro di Magnani e Martella. Inamovibile Tonali in cabina di regia, ai suoi lati ci saranno Bisoli Romulo. Sulla trequarti spazio a Spalek che supporterà il tandem offensivo formato da Aye e Donnarumma, in attesa che Balotelli sconti le ultime due giornate di squalifica. Out anche Torregrossa.

QUI BOLOGNA – Qualche dubbio anche per la squadra di Mihajlovic, che dovrebbe scendere in campo con il 4-2-3-1. Tra i pali ci sarà Skorupski, mentre in difesa ha dato forfait Danilo, che ne avrà per circa un mese. Al suo posto spazio a Bani che comporrà il pacchetto arretrato assieme a Tomiyasu, impiegato da centrale nel caso in cui giocasse Mbaye, Denswil e Dijks. A centrocampo pronti Medel e Dzemaili in cabina di regia. Sulla trequarti nessun dubbio: ci saranno Orsolini, Soriano e Sansone, mentre in attacco Palacio in vantaggio su Destro.

Dove vederla in TV e Streaming

A trasmettere il match Brescia – Bologna, valevole per la terza giornata del campionato di Serie A, in esclusiva sarà Sky, mentre in streaming sarà visibile su Sky Go e Now TV

Le probabili formazioni di Brescia – Bologna

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo; Spalek; Ayé, Donnarumma. Allenatore: Corini

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Denswil, Dijks; Dzemaili, Medel; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. Allenatore: Mihajlovic

Stadio: Mario Rigamonti, Brescia