Udinese – Empoli 3-2: vittoria fondamentale per i friulani

1552

Udinese Empoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

L’Udinese si aggiudica lo scontro diretto contro l’Empoli grazie alla doppietta di De Paul e al gol di Mandragora, si mette male per i toscani.

UDINE – Termina con il risultato di 3-2 il match tra Udinese ed Empoli valevole per la trentunesima giornata di Serie A. Vittoria fondamentale per la squadra di Tudor che raggiunge la Spal al sedicesimo posto, mentre l’Empoli rimane al diciassettesimo con un solo punto di vantaggio dal terz’ultimo posto occupato dal Bologna, che scenderà in campo domani contro il Chievo. A segno De Paul (doppietta) e Mandragora per i padroni di casa, Caputo e Krunic per gli ospiti.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: UDINESE - EMPOLI 3-2

90'+7' Fischio finale!!

90' Cinque minuti di recupero.

90' Ammonito Caputo per proteste.

89' Esaurisce i cambi anche Tudor. Entra Sandro, esce Fofana.

87' Ammonito Mandragora.

81' Terzo ed ultimo cambio nell'Empoli. Ucan prende il posto di Traoré.

72' Cambio nell'Empoli: esce Maietta, entra Mchedlidze.

65' Cambio difensivo per Tudor. Esce Okaka, entra De Maio.

63' Doppio giallo per Zeegelaar, Udinese in 10!!

61' Miracolo di Musso su Antonelli!

58' Ammonito Zeegelaar.

51' Empoli ad un passo dal pareggio col colpo di testa di Krunic che finisce fuori di pochissimo!

47' Cambio nell'Empoli: esce Pajac, entra Antonelli.

46' Si riparte!

45'+2' Fine primo tempo.

45'+1' De Paul ci prova su calcio di punizione ma prende la barriera, la palla arriva nei pressi di Mandragora che scarica il mancino e batte Dragowski!

45' MANDRAGORA!! UDINESE IN VANTAGGIO!!

41' DE PAUL!! DOPPIETTA DELL'ARGENTINO!!

39' Rigore per l'Udinese! Maietta trattiene Lasagna, per il direttore di gara non ci sono dubbi!

34' Ci prova ancora De Paul dalla distanza, palla fuori di poco!

25' Imbucata di Caputo per Krunic che apre il piattone e batte Musso!

24' KRUNIC!! EMPOLI DI NUOVO IN VANTAGGIO!

16' De Paul riceve da Okaka, controlla con la suola e scarica un destro a giro imprendibile dalla distanza! Che gol di De Paul, pareggia subito l'Udinese!!

15' DE PAUL!! CHE GOL!!

12' Schema da calcio di punizione per i toscani: Krunic pesca con un no look Caputo, che in diagonale batte Musso!

11' CAPUTO!! VANTAGGIO EMPOLI!!

10' Ammonito Samir.

5' Occasione Empoli con Farias, ma Musso è attento e salva i suoi in uscita!

1' Si parte!

14.40 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Udinese - Empoli.

QUI UDINESE – Tudor confermerà gran parte degli undici scesi in campo a San Siro. Si va quindi verso il 4-3-3 con Musso tra i pali, pacchetto difensivo composto da Larsen e Zeegelar sulle corsie laterali mentre nel mezzo Ekong e De Maio. A centrocampo Sandro in cabina di regia con Mandragora e Fofana mezze ali mentre in attacco trio composto da Pussetto, Okaka e De Paul

QUI EMPOLI – 3-5-2 per Andreazzoli. Dubbio tra i pali, Provedel è in leggero vantaggio su Dragowski, mentre la difesa sarà composta da Maietta, Silvestre ed uno tra Veseli e Dell’Orco. Sulle fasce pronti Di Lorenzo a destra e Pasqual a sinistra, mentre in mediana agiranno Traoré, Bennacer ed uno tra Brighi e Krunic. Il centrocampista bosniaco è uscito malconcio dalla sfida contro il Napoli, ma potrebbe recuperare per domenica. Confermati Caputo e Farias in avanti.