Udinese – Milan 2-3: rocambolesca vittoria in rimonta dei rossoneri

337

Udinese Milan cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Udinese – Milan di Sabato 20 gennaio 2024 in diretta: gara ricca di emozioni. Rossoneri avanti con Theo Hernandez, rimontati da Samardzic e Thauvin; poi decidono i gol di Jovic e Okafor

UDINE – Sabato 20 gennaio 2024, alla BlueEnergy Arena di Udine, andrà in scena Udinese – Milan, anticipo serale della seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A 2023-2024. Si comincerà a giocare alle ore 20.45.

Indice

I friulani, dopo il 2-2 rimediato a Firenze, sono sedicesimi a quota 18. Finora hanno vinto due volte, pareggiato dodici e perso sei, realizzando ventuno reti e incassandone trentadue. rossoneri cercano il quarto successo consecutivo, dopo quello contro il Sassuolo,  lo 0-3 ottenuto a Empoli e il 3-1 rifilato alla Roma. Sono terzi con 42 punti, frutto di tredici vittorie, tre pareggi e quattro sconfitte, trentotto gol fatti e ventuno subiti.

Sono novantasette i precedenti tra le due compagini con il bilancio di quarantadue successi del Milan, trentasei pareggi e diciannove affermazioni dell’Udinese. All’andata i friulani conquistarono una delle due vittorie stagionali.

Cronaca con tabellino

RISULTATO FINALE: UDINESE - MILAN 2-3

La redazione di Calciomagazine.net ringrazie per l'attenzione e dà appuntamento ai ptossimi live! Buonanotte a tutti!

51' termina qui! Il  Milan vonce in rimonta!

48' nel Milan dentro Musah al posto di Leao

47' VANTAGGIO MILAN! sugli sviluppi del corner Okafor mette la palla alle spalle di Okoye!

46' conclusione dalla distanza, centrale, di Giroud! Okoye mette la palla in calcio d'angolo!

44' sei minuti di recupero

43' ammonito Theo Hernandez per un'entrata in ritardo su Success

39' nell'Udinese dentro Zarraga al posto di Kamara

38' il gol é di Jovic e di Giroud perché la palla non aveva superato la linea di porta

37' PAREGGIO MILAN!! il cross arriva sui piedi di Giroud! conclusione del francese! Traversa! La palla arriva a Jovic che la mette in rete!

31' ammonito Juan Ferreira per aver fermato Leao

30' nell'Udinese dentro Success per Lucca

29' nel Milan dentro Florenzi e Jovic al posto di Calabria e Puliisc

28' palla in mezzo di Leao ma non c'é nessun compagno pronto a deviarla in rete! Offside di Leao

27' sinistro di Ehizibue! Tutto semplice per Maignan

16' ammonito Lucca per gioco falloso

25' nel Milan dentro Okafor per Rejinders

22' calcio d'angolo in favore del Milan causato da Kamara. Corer battuto da Adli senza effetti

20' ammonito Walace per un fallo su Loftus-Cheek

17' VANTAGGIO UDINESE! errore difensivo nel Milan. La palla va a Thauvin che mette la palla sotto l'incrocio dei pali dove Thauvin non può arrivare

11 nell'Udinese dentro e fuori Ehizibue e Payero e fuori Ebosele e Samardzic

6' ammonito Ebosele per un intervento falloso ai danni di leao. Si tratta del secondo cartellino giallo dopo quello di Kamara

3' cross di Thauvin, respinto da Calabria in fallo laterale

1' si riparte!

nell'Udinese dentro Thauvin al posto di Pereyra

51' finisce il primo tempo. Al vantaggio di Loftus-Cheek ha risposto Samardzic

49' destro di Kamara! presa sicura di Maignan!

47' destro di Rejinder! Okoye blocca la palla in due tempi!

45' ammonito Kamara per un fallo su Pulisic

43' saranno sei i minuti di recupero

40' PAREGGIO UDINESE! Samardzic si libera di Kjaer e piazza un tiro imprendibile per Maignan!

37' si riprende a giocare

33' partita sospesa per intonazioni razziste contro Maignan

31' VANTAGGIO MILAN! tocco di Theo Hernandez per Loftus-Cheek che di destro manda la palla alle spalle di Okoye!

29' palla in mezzo per Theo Hernandez che viene anticipato da samardzic!

28' coss di Pereyra per Lucca. Interviene Maignan e blocca a terra la sfra!

26' il destro di Adli mette la palla in mezzo, Okoye la manda in calcio d'angolo con la punta delle dita!

24' cross teso di Theo hernandez per Giroud che non caoisce l'intenzione del compagno e l'azione sfuma

20' i rossoneri lamentano un fallo su Giroud ma per l'arbitro é tutto regolare

19' corner in favore dell'Udinese causato da Kjaer. Lo batte Samardzic ma la palla viene respinta

14' conclusione di Giroud sottoporta"ì! 'é la riposta pornta di Okoye!

12' calcio d'angolo in favore del Milan battuto da Theo hernandez senza effetti

9' lancio lungo per Leao che non riesce ad arrivare in tempo sulla palla

7' cross di Pulisic per Leao. Chiusura di Juan Ferreira

4' verticalizzazione di Pereyra per Ebosele anticipato da Gabbia

2' suggerimento di tacco di Loftus-Cheek per Pulisic. Palla intercettata da Kamara

1' partiti! calcio di avvio dato dalla squadra di casa

le sqaudre fanno il loro ingresso in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni azione ed emozione di Udinese - Milan

UDINESE (3-5-2): Okoye; Joao Ferreira, Perez, Kristensen; Ebosele (dall'11 st Ehizibue), Lovric, Walace, Samardzic (dall'11' st Payero), Kamara; Pereyra (dal 1' st Thauvin), Lucca (dal 30' st Success). A disposizione.: Silvestri, Padelli, Masina, Zarraga Tikvic,  Camara, Brenner, Kabasele, Giannetti,  Zemura. Allenatore: Cioffi.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (dal 28' st Florenzi), Kjaer, Gabbia, Theo; Adli, Reijnders (dal 25' st Okafor); Pulisic (dal 29' st Jovic), Loftus-Cheek, Leao (dal 45 3 st Musah); Giroud. A disposizione.: Sportiello, Mirante, Simic, Jimenez, Terracciano, Zeroli, Romero, Chaka Traoré,  Allenatore: Pioli.

Reti: al 31' Loftus-Cheek, al 40' Samardzic, al 17' st Thauvin, al 37' st Jovic, al 45 2 st Okafor

Ammonizioni: Kamara, Ebosele, Walace, Lucca, Juan Ferreira, Teo Hernandez

Recupero: 6' nel primo tempo e 6' nella ripresa

Cioffi alla vigilia

“Mi aspetto da lui una gara gagliarda, come da parte di tutti. L’avversario che abbiamo di fronte merita questo. (I rossoneri, ndr)  “non sono una squadra da aggredire alta, ma neanche da portarsi in porta. Dovremo trovare una via di mezzo. Sono forti, un po’ corti in difesa ma riescono a supplire con tanta qualità – continua – Sarà una partita difficile, sapendo che avremo un margine di errore bassissimo. La vittoria del girone d’andata è il passato”

Pioli alla vigilia

“Siamo squadre diverse rispetto al passato, non conta quello che è successo prima o i tabù da sfatare, solo la partita di domani. Stiamo vivendo entrambi un buon momento di forma. Ci sono tante cose che potevamo far meglio nella gara d’andata, specialmente nell’azione del rigore subito siamo stati disattenti. Spero che ci possa aver insegnato qualcosa per la partita di Udine. Dobbiamo avere volontà e lucidità per essere sempre performanti al massimo, il campionato è difficile ma noi vogliamo fare meglio rispetto all’andata. Non dobbiamo guardarci indietro, abbiamo lavorato bene ma quello che conta è la prestazione di Udine. Non ci sono partite di provincia o di cartello, tutte valgono tre punti e vogliamo tornare a casa con il bottino pieno”

A dirigere la gara sarà Fabio Maresca di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Di Iori e Scatragli; quarto ufficiale Baroni. Al Var Abisso, assistito da Irrati. Il fischietto campano ha arbitrato quattordici volte l’Udinese, con il bilancio di sette vittorie, tre pareggi e quattro sconfitte. Quattordici i precedenti con il Milan, con un bilancio di sette partite vinte, quattro pareggiate e tre perse.

COME ARRIVA L’UDINESE – Indisponibili Bijol, Deulofeu, Ebosse e Vivaldo. Cioffi dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-1-1 con Okoye tra i pali e con una difesa a tre formata da Ferreira, Perez e Kristensen. In cabina di regia Walace con Lovric e Samardzic mentre Ebosele e Kamara dovrebbero ultimare la linea di centrocampo. Davanti  Pereyra e Lucca.

COME ARRIVA IL MILAN –  Indisponibili per infortunio Kalulu, Tomori, Thiaw e Pobega mentre Bennacer e Chukwueze partecipano alla Coppa d’Africa. Tornano disponibili Sportielli e Florenzi mentre saranno da valutare le condizioni di Giroud, colpito da un attacco influenzale. Pioli dovrebbe rispondere col modulo 4-2-3-1 con Maignan in porta e una difesa a quattro formata al centro da Kjaer e Gabbia e sulle fasce da Calabria e Theo Hernandez In mediana Rejinders e Adli. Unica punta Giroud, supportata dai trequartisti Pulisic, Loftus-Cheeck e Leao.

Le probabili formazioni di Udinese – Milan

UDINESE (3-5-1-1): Okoye; Ferreira, Perez, Kristensen; Ebosele, Lovric, Walace, Samardzic, Kamara; Pereyra; Lucca. Allenatore: Gabriele Cioffi.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Gabbia, Hernandez; Adli, Reijnders; Pulisic, Loftus-Cheek, Leao; Giroud. Allenatore: Stefano Pioli.